Философия  

«Нести музыку и творчество»

18 Июля 2016

С Ильдаром Шаймярдяновым мы встречаемся в «Джаганате» на Таганке, где, слушая пение лесных птиц, поговорили о музыке, об экстравагантном инструменте и выборе своего пути.



Илья Журавлев: «Йога никого не отталкивает»

17 Июля 2016

Года три назад, будучи совсем «необстрелянным» журналистом, я провела интервью с Ильей Журавлевым, одним из ведущих йога-тичеров нашей страны. Конечно, это интервью было далеко от идеала журналисткой работы, но корреспондент был самоуверенный, а йогин мудрый, и материал опубликовали. Наша встреча состоялась во второй раз в центре «Йога 108», который уже стал точкой сбора многих практикующих. И приходят сюда не только за самой практикой, но и за теплой, домашней атмосферой, которая как нельзя лучше располагает к неспешным, вдумчивым беседам.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь исполнить все свои желания? Выполняй свой долг»

17 Июля 2016

Дмитрий Троцкий много лет практиковал как хиромант и одновременно кропотливо собирал статистику, как мышление и поведение человека влияют на то, что с ним затем происходит в жизни. В итоге получился простой алгоритм, по которому мы запутываемся, но по нему же можем и распутаться.

Эллен Фербеек: «Будьте добрыми!»

5 Июня 2016

«Йога — образ жизни. Она меня заземляет. Йога учит меня лучше понимать себя и мотивы своих действий. И самое главное — йога сделала меня более расслабленной. По своей природе я склонна быть очень активной и напряженной…», – так отвечает на вопрос «Что для вас йога?» человек, который 10 лет назад подарил читателям нашей страны первый журнал о йоге и здоровом образе жизни. Эллен Фербеек, главный редактор Yoga Journal, рассказала Vegetarian о своих любимых книгах, о том, с какого стиля йоги лучше начинать, а также объяснила свое решение стать веганом.

«Я рада, что у последующих поколений появляется возможность выбирать»

31 Мая 2016

Дильбар Файзиева, очаровательная ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале, рассказала «Vegetarian» о том, во сколько приходится вставать на утренний эфир, почему она любит своих коллег и что нужно сделать с утра в первую очередь.    


  наши проекты