Философия  

Игорь Бурнышев лидер группы «Бурито»: «Каждый мыслящий индивидуум приходит к анализу своего рациона питания»

10 Мая 2016


Мы создаём музыку. Музыка – это звук. Звук – это колебания. Колебания – это волна. У волн есть частота и длинна. Сочетание волн их частоты и длинны – это гармония. Основа гармонии -– золотое сечение. Золотое сечение – основа микро- и макрокосма.

«В истоках славянской реки сверкают алмазы санскрита»

10 Мая 2016

От  редакции: мы   решили ознакомить   наших  читателей  с необычной  историей появления этой  вдохновляющей статьи, проделавшей такой далекий  путь из Индии в Латвию,  а затем  в  Россию. Если  вы   внимательно  прочитаете статью,  то   поймете, какую она имеет ценность для     наших  стран, особенно в  такое   напряженное   время. Также  от   всего   сердца   приносим благодарность Екатерине  Фроловой, совершенно бескорыстно приславшей нам эту  статью. Теперь 30   тысяч читателей печатной  версии (не  считая  читателей газеты в электронном виде) смогут ощутить  волнующее чувство  единения, возникающее после  прочтения этой замечательной статьи.


Куда пойти вегетарианцу в Петербурге – больше не вопрос!

10 Мая 2016

Во всем важно найти свое, будь то работа или хобби, учеба или кафе. В деле еды многие вегетарианцы Петербурга отдают предпочтение месту «Cafe Veggie»: просторный зал, современный стиль, приятная атмосфера, качественная еда. Вегетарианец и владелец заведения, Павел Багрянцев, рассказал об истории открытия нужного места нужным людям.

Валерий Синельников: «Обязанность — это то, что обязательно приведет к счастью»

3 Мая 2016

Когда мы говорим о счастье, о духовном пути, о самореализации, то очень важно, чтобы у человека были какие-то внутренние нравственные ориентиры, с которыми он бы мог постоянно сверяться – а туда ли он идет. Одна из ключевых проблем нашего общества – потеря таких ориентиров. О том, что такое нравственность, как она связана с ответственностью, счастьем и отношениями в семье, мы побеседовали с Валерием Синельниковым, врачом-терапевтом, гомеопатом, психотерапевтом, автором популярных книг по саморазвитию и оздоровлению.

Виктория Железовская: «Раньше или позже все люди перейдут на живую еду»

3 Мая 2016

Виктория Железовская – основательница русского культурного центра для детей «Калинка» на Майорке, счастливая жена и трижды мама, поделилась своим опытом здорового питания, рассказала о важности осознанной жизни и подтвердила факт, что «мы то, что мы едим».


  наши проекты