Философия  

Валерия Ветрова: «Мы делаем все, чтобы наши сумки были идеальными»

16 Октября 2018

Что нужно, чтобы запустить этичный бренд в России? Когда мир откажется от эксплуатации животных? Что вдохновляет двигаться вперед в этичной моде? Об этих и других проблемах мы попросили рассказать создательницу бренда этичных сумок Ahimsa Items.


Актер Вуди Харрельсон: 33 года осознанного вегетарианства

16 Октября 2018

Обаятельного ментора из «Голодных игр» и гипнотизера-хитреца из «Иллюзии обмана» знают и любят, пожалуй, все девушки-киноманки планеты. Вуди Харрельсон не зря является многократным номинантом и обладателем престижных кинопремий и регулярно снимается в нашумевших блокбастерах. «Идеальность» актерского образа, на наше счастье, Вуди дополняет и вдохновляющим образом жизни: он является веганом и защитником природы уже более 30-ти лет!


Сергей Urbanfoodblog: настоящее здоровое питание не может не быть индивидуальным

16 Октября 2018

В прошлом году мы уже брали интервью у известного в ЗОЖ-кругах блогера Сергея Ильина, но жизнь не стоит на месте. За это время Сергей успел поделиться со своими читателями многими новыми фактами и находками в сфере здорового питания, так что мы решили заглянуть к нему в гости еще раз – и он радушно открыл перед нами двери.

Иван Макаревич: «Моя религия – это легкое незнание»

16 Октября 2018

Иван Макаревич нигде не афиширует, что он – вегетарианец. Актер, музыкант, дизайнер одежды и самый настоящий представитель творческого мира рассказал Vegetarian, как он отказался от мяса, какой юмор считает действительно смешным и какими способами ему нравится самовыражаться.

Анна Семенюк. Питание, беременность и роды «по природе»

5 Октября 2018

В последнее время естественный подход к беременности, родам и родительству становится все популярнее. О том, как совместить этот подход с сыроедением и практикой йоги мы поговорили с инструктором по йоге для беременных и женской йоге, доулой и молодой мамой Анной Семенюк.



  наши проекты