Философия  

Екатерина Мельник: «Каждый должен делать то, что должен»

сегодня

Яркая, открытая, харизматичная – всё это о героине сегодняшнего интервью Екатерине Мельник. Она является не только прекрасной актрисой театра и кино, но и учредителем проекта «Я отдаю», создателем курса реализации мечты «Точка Зеро», а также заботливой мамой. Катя рассказала о внутренних переживаниях, знаках судьбы и предстоящем фестивале «Счастье».


Оля Чик: «Меняй мир через позитив!»

сегодня

Оля Чик – будущий общественный деятель! Это мечта и вполне определенный план на жизнь, который вдохновляет девушку снимать позитивные видео, рассказывать о себе и своим примером заряжать людей на веганство и осознанность. Оля ко всему подходит с юмором и невероятно раскрепощенно общается с прохожими необычными просьбами или ставящими в тупик вопросами. Она не любит слова «блогер», так как считает себя именно деятелем, что, согласитесь, намного значимее и ценнее.

Борис Гринблат: «Традиционная медицина вообще не может вылечить рак»

9 Ноября

Борис Гринблат, натуропат, автор книги «Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию» рассказал о том, как по-новому посмотреть на рак.


Жан-Жак Руссо: от любимого сына до мизантропа

9 Ноября

Кто такой Жан-Жак Руссо? Писатель? Философ? Вегетарианец? Любитель женщин? Нельзя дать однозначного ответа. В России он писатель, а во Франции философ. Для тех, кто прочитал «Общественный договор» он вегетарианец, а для тех, кто является поклонником «Новой Элоизы» (которая во многом автобиографична) он только лишь любитель дам и удовольствий. Каждый сам для себя решит, кто такой Руссо.

Личный эксперимент: как ограничения приносят счастье

29 Октября

Давайте начистоту. Мы все любим копить. Может быть, это заложено у нас в генах, а возможно, пещерному человеку эта привычка действительно спасала жизнь – насушить побольше корешков впрок, чтобы пережить голодные времена. Но что точно понятно любому здравомыслящему человеку, это то, что чрезмерное потребительство, которым мы все сейчас болеем, не приносит нам ни капли счастья. Об этом и пойдет речь в данной статье.


  наши проекты