Философия  

Дэва Премал: «Начните с открытой Душой!»

5 Октября 2015

Дэва Премал одна из лучших исполнительниц мантр в мире. Дэва с ранних лет жила в атмосфере духовности и творчества: её отец – художник и мистик, а мама – музыкант.  В раннем детстве будущая певица обучалась игре на скрипке, фортепиано, брала уроки вокала. А в 5 лет Дэва уже исполняла для публики древнюю Гаятри-Мантру. Ныне практически в каждом центре йоги и медитации можно услышать композиции Дэвы и её неизменного спутника музыканта Митена, с которым их соединила судьба в ашраме Ошо. Творчество Дэвы и Митена очень любят Далай Лама и  Элизабет Кюблер-Росс (основатель движения хосписов). Также мантры и другие композиции в их исполнении  предпочитают использовать для занятия йогой многие мировые звёзды, в частности Мадонна и Джастин Тимберлейк.

Ирена Понарошку: «Харе Кришна эврибади!»

5 Октября 2015

Известная российская телеведущая Ирена Понарошку - яркая, позитивная, талантливая и владеющая особым неповторимым чувством юмора. Начала свою карьеру на ТВ в 16 лет как младший ассистент продюсера. С тех пор началось ее восхождение на телевизионный олимп, и благодаря неза- урядным личным качествам она стала ведущей телеканала MTV-Россия, где вела программы «Тотальное шоу», «Сводный Чарт», «Клиника Понарошку», а также «Утро» на телеканале ТНТ, «Большой Город» на СТС, дневных эфиров на «Европа Плюс ТВ. В 2015 году она подписала контракт с телеканалом «Мама». Ирена также является колумнистом журнала о звездах «ОК» и ведет свою рубрику в мужском журнале «Maxim».

«Важно не осуждать никакие состояния ума и сознания»

8 Сентября 2015

Вопрос о вкусной и здоровой пище с каждым днём всё больше набирает вес и заставляет задуматься, практически, каждого разумного человека. Однако,  что скрывается за понятием «правильное питание»? Как сделать верный выбор для себя и помочь с выбором своим близким? Как обрести желаемую гармонию со своим телом? Мы обратились с такими вопросами к Майе Мандала, участнице прошедшего в июле в Москве Фестиваля «Free Spirit». Майя – Мастер сакрального знания о женской природе, создательница танца Мандала, ведущая семинаров для мужчин и женщин, во время которых наша героиня  объясняет природу тела и раскрывает значение состояний и качеств жизни.

Антон Савлепов, артист Quest Pistols Show: «Я верю в идею перевоплощения»

8 Сентября 2015

Это было просто. Мой друг, который к тому времени уже утвердился в преимуществах вегетарианской системы питания, промыл мне мозг во время одной из наших вечерних прогулок. По возвращению домой, я посмотрел впечатляющий документальный фильм “Meat the Truth”. В один вечер я понял всё. 

«Духовный человек не тревожится, когда что-то случается с ним плохое, и не радуется, когда происходит что-то очень хорошее»

8 Сентября 2015

Александр Геннадьевич Хакимов (духовное имя - Чайтанья Чандра Чаран дас) – известный в России и других странах специалист по ведической культуре, писатель, общественный деятель, художник, философ, психолог, теолог, проповедник.


  наши проекты