Читайте также

  Философия  

Мария Лозовская и её секреты здоровья и вечной молодости

30 Января

Мария Лозовская – врач-натуропат в четвертом поколении, человек, который смог переступить через привычное понимание «лечения организма» и открыл для себя, а теперь и для нас, информацию о чистом питании, лечении без лекарств и скрытых возможностях организма! Разговор получился весьма откровенный и необычный по содержанию.

Николай Лесков: путь от писаря к писателю

30 Января

Николая Семёновича Лескова Чехов называл своим учителем, а Лев Толстой — писателем будущего. Поскольку, на самом деле, при жизни произведения Лескова многие не понимали, несмотря на его 40-летний опыт писательства. Уже тогда в середине 19 века героями его рассказов были люди, которые не то, что не ели мяса, а не могли себе позволить «держать языческий обычай пожирания тела и крови». Сейчас мы помним этого писателя только, как автора «Левши» и последователя Льва Николаевича Толстого. Но биография и его великое литературное наследие намного увлекательнее и интереснее, чем кажется на первый взгляд.


Александр Кузнецов: «Йога дает мне невероятный баланс, гармонию, успокоение»

25 Января

Александр Кузнецов – известный актер советского и российского театра и кино, сыгравший главную роль в мини-сериале «Джек Восьмеркин — «американец». Он принимал непосредственное участие в постановках театра на Малой Бронной, а с 90-х годов начал сниматься в голливудских картинах. Кроме того, актер практикует йогу уже 45 лет. Александр не останавливается на достигнутом, и сейчас занимается продвижением нескольких интересных проектов.

Виталина Кригер: «Ребёнок при маме, а не мама – при ребёнке»

25 Января

В современных реалиях, когда в моде женская самостоятельность и независимость, не часто можно встретить женщин, пропагандирующих традиционные семейные ценности. Но нам удалось пообщаться с молодой мамой, женой и создательницей бренда одежды для беременных и кормящих – Виталиной Кригер. Получилась теплая и вдохновляющая беседа о вегетарианстве, беременности, естественном родительстве и женской роли в семье и бизнесе. 

«Массовая культура формирует людей, которые не грамотны в том, как создавать крепкие семьи»

23 Января

Создатель и автор проектов, помогающих женщинам выстроить отношения с собой и окружающими, Ася Болдуин родилась в Петербурге, вышла замуж за американца и переехала в Вашингтон. Ася рассказала Vegetarian о том, с какими сложностями сталкиваются девушки во всём мире, а также о разнице в воспитании детей в России и в США.


Кристен Леотсакоу: «Большинство греков не понимают, что мясо и молоко производятся на ужасающих бойнях»

11 Января 2019

Видео-блоггер из Греции Кристен Леотсакоу достигла уже 143 000 подписчиков на своем YouTube-канале под названием Kristen Leo. Откровенная, красивая, приветливая, умная и интересная, она говорит на большие темы без тени сомнения и призывает людей думать о своем месте в жизни, питании, а также ответственности перед природой и животными.

Константин Сперанский: «Просто ты выбираешь свою собственную тропу и идешь по ней»

11 Января 2019

Константин Сперанский – один из участников российской музыкальной группы «Макулатура». Вместе с вокалистом – Евгением Алехиным – он несколько лет назад стал веганом. Костя рассказал нашему изданию о переходе на растительное питание, боксе и любви к России.

Бхикху Суппабуддхо: «Монах – благородный практик, чье сердце открыто»

11 Января 2019

Что движет человеком в наши дни принять решение оставить увлекательную жизнь с миллиардом возможностей и уйти жить в монастырь? И находит ли он в результате то, что искал? Нам представилась возможность задать эти и другие вопросы монаху из буддийского монастыря в Янгоне (Мьянма) Бхикху Суппабуддхо, который еще пару лет назад работал простым учителем английского языка, путешествуя по странам Азии.

«Очень вредно быть веганом, потому что вы выздоравливаете»

11 Января 2019

Каждый из нас хочет видеть в зеркале красивое отражение, идеальную кожу и уверенный взгляд, но зачастую мы сталкиваемся с проблемами, о причинах появления которых даже не догадываемся. Евгения Драгунская – врач дерматокосметолог, веган и автор книги «Честный разговор с косметологом» – рассказала нам о влиянии молочных продуктов не только на состояние нашего организма, но и на внешний вид, а также поделилась мнением о том, как нужно ухаживать за собой.

Алексей Кушнаренко: «Я не знаю, где будет мой предел»

11 Января 2019

О том, как спать по четыре часа в день и оставаться в форме, почему бодибилдеру нужно заниматься йогой и что такое «Система интегрального развития» – нам рассказал Алексей Кушнаренко, преуспевающий бизнесмен, бодибилдер, веган, учитель йоги и путешественник.

«Бег – это способ получить энергию, а не потратить»

10 Января 2019

Бег, живое питание и регулярные практики медитации – все это про Александра Неупокоева.  Герой нашего сегодняшнего интервью нашёл своё место в этом мире, и, благодаря осознанному образу жизни, стал здоровым, счастливым и стройным, похудев более чем на 40 килограмм.


Энтони Хопкинс: «Пища – мощнейшее из оружий»

30 Декабря 2018

Запоминающееся лицо актера Энтони Хопкинса отлично известно всем, кто рос в 90-х: отъявленный убийца и доктор Ганнибал Лектер наверняка внушал им ужас с телеэкрана. Однако британцу сэру Энтони прекрасно удаются и положительные роли! А еще актер давно придерживается вегетарианства, поборол вредные привычки и ведет активную социальную жизнь.


Доула Алия Салахова: «Беременность – не болезнь»

30 Декабря 2018

Беременность – счастливое, волшебное и очень важное время в жизни каждой женщины. Как сделать так, чтобы период вынашивания и появления на свет нового человека, не был омрачен проблемами со здоровьем? Как питаться во время беременности? Какие допустимы нагрузки? Бывают ли роды легкими? На наши вопросы ответит Алия Салахова – мама троих детей, коуч, доула, консультант по питанию и ЗОЖ, специалист по подготовке к здоровой беременности и легким родам.

Максим Горюнов: «Не дайте внутреннему пламени погаснуть»

30 Декабря 2018

Мы встретились с Максимом Горюновым, который рассказал удивительную историю своей жизни, как через сложнейшие испытания Экстрим Марафона нашёл свой путь, оставил профессию инженера, переехал в Москву, и получил должность бренд-менеджера Rip Curl.

«Как же ты поешь без мяса?»

30 Декабря 2018

Слышали ли вы когда-нибудь об оперных певцах-вегетарианцах? Мы – нет, поэтому, когда узнали, что Анна Викторова, солистка Московского муниципального театра «Новая опера» имени Е. Колобова и приглашенная солистка Большого театра, – вегетарианка, сразу решили с ней об этом побеседовать. Она рассказала, как коллеги относятся к ее питанию, почему стала есть молочные продукты после Италии и дала советы начинающим певцам.


  наши проекты