Читайте также

  Философия  

Анна Жижина: «Разрешить себе быть не самой красивой, умной и блистательной женщиной на свете, а просто быть»

17 Июля 2019

Останется ли женщина женщиной, если снять с нее все привычные атрибуты женственности? Что такое красота – внешние проявления человека или что-то глубже? И на чем строится само понятие красоты, если вырезать из него все социальные установки?

Бенедикт Камбербэтч: «Диеты – это отстой»

16 Июля 2019

«Шерлок» нашего времени – британский актер Бенедикт Камбербэтч – один из самых узнаваемых исполнителей на всемирном кинонебосклоне. Статный и интеллигентный во всем, за что бы он ни брался, Камбербэтч влюбил в себя киноманов планеты за короткий срок. А недавно актер признался, что придерживается растительной диеты!

Vegan DJ: «Я продвигаю веганство»

16 Июля 2019

Самый эпатажный веган в России – Vegan DJ – привык вещать на мясоедческую аудиторию. Говорит, что с этими людьми интереснее работать. Им всегда есть что сказать. А своим (веганам и вегетарианцам) он может только пожать руки и стать дополнительной мотивацией. Да, он сам есть мотивация, живая пропаганда. Полностью посвятив себя веганству, он не видит другого смысла в жизни. «Vegetarian» расспросил, почему это так и с чего все началось.

«Любить животных, но продолжать их есть – это лицемерие»

16 Июля 2019

Харли Квинн Смит – абсолютная противоположность суперзлодейки из комиксов DC, в честь которой дочь режиссера Кевина Смита получила свое имя. Актриса, основательница нежной панк-рок группы «The Tenth» и веган-активистка считает, что самое главное в жизни – сострадание и честное отношение ко всему живому. О том, как Харли и вся ее семья стали вегетарианцами/веганами, как бороться с критикой, каково работать с Квентином Тарантино и почему демонстрации лучше петиций, юная актриса рассказала в своем эксклюзивном интервью для Vegetarian.

Что подарить на 23 февраля? Мужской взгляд

16 Июля 2019

Приближается главный мужской праздник – День защитника отечества, и перед каждой представительницей прекрасного пола встаёт вопрос выбора подарка. Что же подарить мужчине, избравшему ЗОЖ? Чтобы облегчить вам задачу, рассказываем, что хотели бы получить сами мужчины.

Наталья Босова: «Моя задача как повара — “переманить” людей на сторону растительного питания с помощью вкусной еды»

12 Июля 2019

Наталья Босова — веган, выпускница кулинарной школы Novikov School и автор мастер-классов в Verde Cafe, рассказала нам о трендах растительной кухни наступающего года, сложностях и радостях в работе и поделилась очень вкусным веганским рецептом.

Ева Бристоль: «Я не мечтаю, а иду небольшими шажочками к намеченной цели»

12 Июля 2019

Ева Бристоль — певица, актриса, участница проекта «Фабрика звезд 4». Мы поговорили с Евой о съёмках нового клипа в Америке, сочетании вегетарианства с шоу-бизнесом, расспросили о любимых блюдах и питании маленькой дочки.

Игорь и Наташа Будниковы: «Добро пожаловать домой!»

12 Июля 2019

Этих героев трудно поймать: Панган, Бали, Сванетия, Пхукет. Игорь и Наташа Будниковы, как перелетные птицы, каждый год уезжают на зимовку. Накапливают у океана энергию и делятся ею на ретритах и «Перезагрузках». Нам удалось выловить этих ласточек и поговорить про трудности в путешествиях, родителей, отношения с йогой и друг другом.

Раса Неаполитанская: «Джаганнат – еда, которая ведет к чистому сознанию»

12 Июля 2019

«Джаганнат» – первое вегетарианское кафе в России. Совсем недавно оно отпраздновало совершеннолетие. 18 осознанных лет с тофу, киноа и теплой тыквой. Мы побеседовали с директором по маркетингу сети Расой Неаполитанской и расспросили ее про то, что изменилось за эти годы и каких перемен еще можно ждать.

Майим Бялик: «Веганы, не будьте "шелдонами"»

12 Июля 2019

Все знают Майим Бялик по ее легендарной роли Эми Фары Фаулер в популярном ситкоме «Теория Большого Взрыва», но далеко не всем известно, что знаменитая актриса и доктор наук в области нейробиологии еще и веган-активист! О том, как воспитывать детей-веганов, чем ученая степень помогает в актерской работе и почему веганство спасает людей от гайморита, а мир – от экологической катастрофы, Майим рассказала в эксклюзивном интервью Vegetarian.

Паша Микус: «Веганство как эволюция сознания»

10 Июля 2019

Паша Микус – первый российский вайнер, который мастерски обыгрывал жизненные ситуации в отношениях с девушками и честным юмором заработал себе аудиторию в один миллион подписчиков. Но вот уже полгода как от него нет вайн-новостей. А все потому, что теперь Паша веган и серьезно нацелен переформатировать свою страницу в полезный healthy&sport блог и стать настоящим проводником в мире растительного лайфстайла.

Карина Губанова: «Мне важно, когда после спектакля я смотрю в глаза зрителям и вижу, как меняется их восприятие жизни»

10 Июля 2019

Актриса Карина Губанова недавно закончила театральный институт и уже успела сняться в нескольких сериалах, работает в Театре Натальи Бондаревой. Мы пообщались с Кариной о выборе творческой профессии, особенностях питания и занятиях йогой.

Ирина Азарова: «Все время слушаю себя. И всем советую»

10 Июля 2019

Героиня нашего интервью шесть лет назад подарила Москве ресторан здоровой еды Fresh, в котором она одна из первых сделала акцент на суперфудах. Ирина Азарова рассказала Vegetarian о том, почему важно употреблять эти маленькие суперпродукты и какие из них сейчас на пике популярности, как услышать себя, живя в бешеном ритме мегаполиса, и каким она видит наше будущее среди технологий.

Майкл Фишман: «Если ты сфокусирован на своём пути, ты гарантированно вырастешь»

10 Июля 2019

Майкл Фишман – один из самых известных учителей медитации в Америке, преподаватель антистрессовых программ «Искусство Жизни», он стоял у истоков движения нью-эйдж вместе с The Beatles во времена их дружбы с Махариши. Недавно он прилетал в Россию представить читателю свою книгу «Столкновение с бесконечностью. Обычный человек в области просветления». Нам удалось взять эксклюзивное интервью у Майкла и поговорить с ним о том, зачем западному человеку нужен Гуру, о полном раскрытии потенциала, ценностях, возможностях и трудностях, а также о том, как держать уровень энергии на нужной высоте.

Бэн Клишевский: «Татуировка в современном мире – это далеко не байкеры»

10 Июля 2019

Наш сегодняшний герой – тату-мастер и настоящий поклонник футуризма Бэн Клишевский. Vegetarian узнал, сопоставимы ли такие понятия, как татуировка и веганство, какой посыл в действительности несет рисунок на теле и что будет с индустрией через 20 лет.


  наши проекты