Философия  

Александр Кузнецов: «Йога дает мне невероятный баланс, гармонию, успокоение»

25 Января 2019

Александр Кузнецов – известный актер советского и российского театра и кино, сыгравший главную роль в мини-сериале «Джек Восьмеркин — «американец». Он принимал непосредственное участие в постановках театра на Малой Бронной, а с 90-х годов начал сниматься в голливудских картинах. Кроме того, актер практикует йогу уже 45 лет. Александр не останавливается на достигнутом, и сейчас занимается продвижением нескольких интересных проектов.

Виталина Кригер: «Ребёнок при маме, а не мама – при ребёнке»

25 Января 2019

В современных реалиях, когда в моде женская самостоятельность и независимость, не часто можно встретить женщин, пропагандирующих традиционные семейные ценности. Но нам удалось пообщаться с молодой мамой, женой и создательницей бренда одежды для беременных и кормящих – Виталиной Кригер. Получилась теплая и вдохновляющая беседа о вегетарианстве, беременности, естественном родительстве и женской роли в семье и бизнесе. 

«Массовая культура формирует людей, которые не грамотны в том, как создавать крепкие семьи»

23 Января 2019

Создатель и автор проектов, помогающих женщинам выстроить отношения с собой и окружающими, Ася Болдуин родилась в Петербурге, вышла замуж за американца и переехала в Вашингтон. Ася рассказала Vegetarian о том, с какими сложностями сталкиваются девушки во всём мире, а также о разнице в воспитании детей в России и в США.


Кристен Леотсакоу: «Большинство греков не понимают, что мясо и молоко производятся на ужасающих бойнях»

11 Января 2019

Видео-блоггер из Греции Кристен Леотсакоу достигла уже 143 000 подписчиков на своем YouTube-канале под названием Kristen Leo. Откровенная, красивая, приветливая, умная и интересная, она говорит на большие темы без тени сомнения и призывает людей думать о своем месте в жизни, питании, а также ответственности перед природой и животными.

Константин Сперанский: «Просто ты выбираешь свою собственную тропу и идешь по ней»

11 Января 2019

Константин Сперанский – один из участников российской музыкальной группы «Макулатура». Вместе с вокалистом – Евгением Алехиным – он несколько лет назад стал веганом. Костя рассказал нашему изданию о переходе на растительное питание, боксе и любви к России.


  наши проекты