Красота  

Волшебство лэнд-арта

24 Декабря 2012

В этой статье я расскажу вам об одном из ярчайших представителей этого удивительного направления в искусстве: Ричарде Шиллинге.

Искусство, дарующее новую жизнь

10 Декабря 2012

Ник Джентри - так зовут лондонского художника, который дал дискетам, а также аудио- и видеокассетам вторую жизнь. Из этих, ставших диковинными, предметов, он и создает свои необычные картины.

А в бубен?

6 Декабря 2012

Vegeterian поговорил с белым шаманом Чочагаром Кесом о том, как пользоваться бубном, что случается в состоянии транса и как сменить профессию чиновника на профессию шамана.

Джон Маклафлин: божественное послание музыки

29 Ноября 2012

Когда речь заходит о Джоне Маклафлине, то выражение «живая легенда» оказывается не штампом, а самым точным определением его личности.

Говинда из Чингмая

18 Ноября 2012

Я родилась в городе, где всегда было много неба. В мире, где всегда было солнце, мама и какой-то Бог. Бог был везде и как-то по умолчанию. Незримо всюду. С детства меня преследовало предчувствие волшебных встреч и открытий, а точнее вскрытий — мне всегда и до сих пор кажется, что мир состоит из множества пространств и граней, которые могут ломаться и перестраиваться, вскрываться и меняться. 

Оживляющий города

16 Ноября 2012

Пабло Херрего уругвайский  художник, работающий в жанре стрит-арта. Особенность его творений в том, что это «растительные граффити» - рисунки деревьев и их теней на внутренних и внешних фасадах зданий. 

Удивительный мир Патрика Догерти

16 Ноября 2012

Скульптор Патрик Догерти вырос в Северной Каролине. Его инсталляции – это результат любви к природе и навыков примитивного строительства. Всё началось в 1980, когда Догерти создал у себя во дворе несколько маленьких работ.


Veg Look

Анастасия

Анастасия

17 лет, город Лениногорск
Ирина

Ирина

23 года, Тольятти    
Виктория

Виктория

32, Мадрид

  наши проекты