Красота  

Волшебство лэнд-арта

24 декабря 2012

В этой статье я расскажу вам об одном из ярчайших представителей этого удивительного направления в искусстве: Ричарде Шиллинге.

Искусство, дарующее новую жизнь

10 декабря 2012

Ник Джентри - так зовут лондонского художника, который дал дискетам, а также аудио- и видеокассетам вторую жизнь. Из этих, ставших диковинными, предметов, он и создает свои необычные картины.

А в бубен?

6 декабря 2012

Vegeterian поговорил с белым шаманом Чочагаром Кесом о том, как пользоваться бубном, что случается в состоянии транса и как сменить профессию чиновника на профессию шамана.

Джон Маклафлин: божественное послание музыки

29 ноября 2012

Когда речь заходит о Джоне Маклафлине, то выражение «живая легенда» оказывается не штампом, а самым точным определением его личности.

Говинда из Чингмая

18 ноября 2012

Я родилась в городе, где всегда было много неба. В мире, где всегда было солнце, мама и какой-то Бог. Бог был везде и как-то по умолчанию. Незримо всюду. С детства меня преследовало предчувствие волшебных встреч и открытий, а точнее вскрытий — мне всегда и до сих пор кажется, что мир состоит из множества пространств и граней, которые могут ломаться и перестраиваться, вскрываться и меняться. 

Оживляющий города

16 ноября 2012

Пабло Херрего уругвайский  художник, работающий в жанре стрит-арта. Особенность его творений в том, что это «растительные граффити» - рисунки деревьев и их теней на внутренних и внешних фасадах зданий. 

Удивительный мир Патрика Догерти

16 ноября 2012

Скульптор Патрик Догерти вырос в Северной Каролине. Его инсталляции – это результат любви к природе и навыков примитивного строительства. Всё началось в 1980, когда Догерти создал у себя во дворе несколько маленьких работ.


Veg Look

Алёна

Алёна

20 лет, г. Екатеринбург
Наталья

Наталья

21 год, г. Тула
Катя Соляр

Катя Соляр

19 лет, Москва
Анастасия

Анастасия

17 лет, город Лениногорск

  наши проекты