Красота  

"Нормальная" дистония

22 Мая 2013

Вегетососудистую дистонию врачи уже "устали" лечить. Во-первых, потому что не лечится, а во-вторых, потому что с этим диагнозом огромное количество людей. Проще включить этот диагноз в "норму" здоровья современного человека.

Красота, как спецэффект и как выражение внутренней гармонии

19 Мая 2013

Любой опытный визажист, парикмахер, косметолог и стилист скажут, что практически из любой женщины можно сделать красавицу. Особенно, если они соберутся для этого вместе. Но что есть красота?

Дышите - не дышите!

15 Мая 2013

Каким бы здоровьем ни обладал человек, у него могут быть периоды плохого самочувствия. Быстро поддержать свое здоровье, если рядом нет лекарств, помогут несколько нехитрых упражнений.

Анурада: «Возвышенный учитель еще не равно квалифицированный ученик»

25 Апреля 2013

Сегодня не обязательно быть суперменом или волшебником, чтобы менять мир. Достаточно просто делать что-то для других людей. Именно так делает Анурада – герой нашего интервью и основатель Ашрама на берегу священной Ганги.

Практика зевания как средство от усталости

6 Декабря 2012

Посвящается повествование тем, кто часто командируется, не имея возможности полноценно восстанавливаться во время ночного сна, или просто испытывает упадок сил в течение рабочего времени.

Как проснуться с утра?

5 Декабря 2012

Современный образ жизни зачастую выбивает человека из естественных ритмов, и тогда даже такое радостное событие, как утреннее пробуждение, превращается в проблему.

Утренняя зарядка

5 Декабря 2012

Йога — лучшая утренняя зарядка. Утренняя практика йоги освежает ум после ночного отдыха, заряжает все тело энергией, оздоровляет и позволяет начать день с максимальным потенциалом.

Веган на Севере, или как не замерзнуть йогу в России

30 Ноября 2012

Говорят, что «человек есть то, что он ест». Но на практике нашу жизнь и здоровье во многом определяет не только пища, которую мы потребляем, но и место нашего проживания, природные условия города, в котором мы живем.

Йога в обеденный перерыв

27 Ноября 2012

Заниматься йогой в условиях большого города порой бывает сложно — далеко не у всех хватает времени и сил на регулярное и ответственное посещение классов. Но занятия под руководством гуру — лишь часть настоящей практики. На самом деле, йога всегда с тобой! Простые и легкие упражнения помогут вам практиковать где угодно и когда угодно. Даже в обеденный перерыв.

Йога для осанки

18 Ноября 2012

Сегодня все чаще мы слышим о выявлении новых, ранее не известных причин заболеваний вегетативной нервной системы человека. Нет, наверное, ни одного достаточно заботливого и внимательного родителя, который хотя бы раз не слышал о проблеме изменения осанки у подростков, школьников и студентов. Все чаще на телевидении появляется реклама различных реабилитационных центров, предлагающих комплексы лечения заболеваний позвоночника. Все это, конечно, говорит о том, что актуальность проблемы растет. Постепенно из общей медицины выделилась целая наука — остеопатия. Некоторые склонны считать, что остеопатии на самом деле уже миллиарды лет, но, как бы то ни было, и она не решает вопрос болей в спине. Может, в поисках ответа нам стоит обратиться к практике йоги?

Йога на ходу

18 Ноября 2012

Замечено, что заниматься Йогой люди начинают не от хорошей жизни. Кто-то почувствовал, что медицина затрудняется в объяснении причин некоторых заболеваний, кому-то стало невыносимо трудно принимать и мириться с влиянием внешних обстоятельств, а кто-то просто вдохновился примером известных личностей или заметил очевидные изменения к лучшему своих друзей или коллег, которые регулярно с радостью убегают  «на йогу» в конце рабочего дня с ковриком подмышкой и предвкушающей светлой улыбкой.


Veg Look

Катя Соляр

Катя Соляр

19 лет, Москва
Аля

Аля

21, Москва
Анастасия

Анастасия

16 лет, г. Гагарин
Алина Танишева

Алина Танишева

Москва, 21 год

  наши проекты