Красота  

Лимонное лечение

3 Августа 2013

Хватит напрасно тратить ценный продукт, бросая дольки лимона в чай! В нем столько пользы, что не воспользоваться ею для профилактики и лечения различных заболеваний - просто грех!

Аюрведа: гармония и красота

25 Июля 2013

О своих отношениях с древней наукой Аюрведой журналу Vegetarian рассказала руководитель петербургскго медицинского аюрведического центра «Арпара» Галина Власова.

Разгоняем "процессор"

17 Июля 2013

Наш мозг - совершенный компьютер, по скорости операций в секунду с ним не может сравниться ни один компьютер в мире. Правда, человечество еще не научилось им пользоваться. Чтобы помочь нашему мозгу работать лучше, стоит обратить внимание на некоторые продукты.

Важность хорошего кровоснабжения мозга

17 Июля 2013

Испытываете усталость? Плохо удается сосредоточиться? Немного болит голова? Ваш сон беспокоен? Все это не только просто неприятные ощущения, но и тревожные симптомы недостаточного кровоснабжения мозга.

Очистительные практики Аюрведы

13 Июля 2013

Аюрведа — не только медицинская, но и философская система, ориентированная на достижение  гармонии и счастья в жизни. Согласно «Чарака Самхите», жизнь есть «комбинация тела, органов восприятия, ума и души, фактора, ответственного за предотвращение распада и смерти, - которая сохраняет тело в течение долгого времени, и ведёт процессы возрождения».

ЙОГА-ТЕРАПИЯ: ЗДОРОВЫЙ ПОЗВОНОЧНИК

11 Июля 2013

Что такое йога? Любые практики могут считаться йогическими только при наличии самоосознанности, по-другому полного присутствия в моменте здесь и сейчас. Если вы выполняете практику асаны ли это, пранаяма, концентрация или что-либо другое без тотального присутствия здесь и сейчас это что угодно, только не йога. Соответственно, йога-терапия не просто лечебно-профилактическая физкультура. Это упражнения, наполненные вашим вниманием. Именно внимание направляет луч сознания, формируя присутствие в настоящем моменте. Поэтому выполняйте все упражнения, предложенные в материале, концентрируя все внимание в той зоне, с которой работаете. И в этот раз зона присутствия позвоночник.

Сергей Аврамов: «Художником и творцом может быть любой человек, независимо от того, чем он занимается»

11 Июля 2013

Сергей Аврамов, совладелец Чайных домов и кафе «Кашмир» и «Фрида» рассказал журналу Vegetarian о новой стоматологической клинике, об искусстве в бизнесе и диетменьшинствах.

Быстрый способ избавиться от целлюлита

8 Июля 2013

Согласитесь, "апельсиновые корки" лучше смотрятся на самих апельсинах, но уж никак не на ягодицах и других частях тела. И деликатная проблема касается не только женщин, но и мужчин. Надеемся, что эта проблема быстро решится с помощью этой статьи.

Разжижение крови

7 Июля 2013

Для эффективного снабжения органов и тканей организма необходимо, чтобы кровь была достаточно жидкая. И напротив, густая кровь - предпосылка к развитию ряда заболеваний, в том числе тяжелых. Как же разжижать кровь?

Массаж, как ежедневная процедура

7 Июля 2013

До сих пор в нашей стране массаж воспринимается, как нечто экзотическое. Но массаж может и должен стать нашей ежедневной процедурой.

Мумие - экзотическое лекарство

6 Июля 2013

Мумие называют "горной смолой". Это природное вещество представляет собой смесь органических и неорганических составляющих. Место добычи - горные пещеры Центральной Азии.

О прививках

6 Июля 2013

Здоровый организм достаточно устойчив ко многим негативным внешним факторам. Однако у него все равно нет иммунитета на мутирующие вирусы, которые приспосабливаются к самым современным препаратам. И тут на помощь приходят прививки.

Живот, который вам не нужен

6 Июля 2013

Живот, как часть нашего тела, никуда деваться не должен. А вот скрывающий его толстый слой жира приносит дискомфорт. Во-первых, это некрасиво, а во-вторых, это может быть причиной ухудшения здоровья.

33 совета для идеального сна

28 Июня 2013

С точки зрения йоги, сон — это не потерянное время, не выпавшие из жизни 6—10 часов ежесуточно, а целительная фаза нашего существования, без которой жизнь вообще была бы невозможна.

Минералы в воде: миф и реальность

28 Июня 2013

Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, сколько минералов должна содержать питьевая вода?


Veg Look

Тani

Тani

27 лет, Ростов-на-Дону
Аля

Аля

21, Москва
Наталья

Наталья

21 год, г. Тула
Айк

Айк

38 лет - Санкт-Петербург

  наши проекты