Питание  

Микробиомный овощной бульон

8 января 2022

Этот овощной бульон предназначен для тех, кто хочет восстановить функцию кишечника и решить такие проблемы, как синдром дырявого кишечника, чрезмерный рост кандиды, СИБР (синдром избыточного бактериального роста) и другие проблемы со здоровьем. Он богат растительными аминокислотами, питательными веществами, способствующими выработке коллагена, микроэлементами и электролитами. Рецепт довольно простой, хотя список ингредиентов довольно длинный. Идея этого рецепта состоит в том, чтобы добавить в этот бульон огромное количество вкусов и ароматов, а также получить максимальное количество полезных питательных веществ.

Хлеб домашней выпечки из сладкого картофеля с карамелизированным луком

30 декабря 2021

Если вы решили приготовить хлеб по этому рецепту, оставьте на это достаточно времени. Вам нужно приготовить стартер накануне вечером, и до того, как хлебам можно будет придать форму, нужно будет дать ему побродить достаточное время. Затем ещё около полутора часов расстойки перед выпечкой хлеба. Наберитесь терпения… но оно определённо того стоит!

Легкое в приготовлении рагу из коричневой чечевицы

14 декабря 2021

Наслаждайтесь этим быстрым и легким в приготовлении веганским рагу из коричневой чечевицы, которое богато белком и является идеальной сытной едой в прохладный день.

Тушёная капуста с копчёным тофу

6 декабря 2021

Белокочанная капуста тушится до карамелизации и подается с копчёным и пряным запечённым тофу! Быстрое, сытное и ароматное блюдо на растительной основе. Требуется всего 6 ингредиентов!

Сливочный соус из батата (сладкого картофеля)

2 декабря 2021

Сливочный соус из сладкого картофеля, приготовленный своими руками — это любовь с первой ложки. Полезный, веганский и такой же восхитительный на вкус, как и его ярко-оранжевый цвет.

Как приготовить темпе из нута

29 ноября 2021

Темпе из нута, сделанный с нуля! Без сои, без глютена, для этого требуется всего 3 ингредиента и немного терпения!

Мороженое из сладкого картофеля (батата)

17 ноября 2021

Это сливочное и декадентское мороженое на основе кешью пряное и классное — никто и не догадается, что в нём на самом деле сладкий картофель! Украсьте мороженое орешками пекан или ложкой взбитых кокосовых сливок!

Сытные кексики с грибами и шпинатом

16 ноября 2021

Эти несладкие кексы со шпинатом и грибами — отличный ароматный веганский завтрак или перекус без глютена. Кроме того, эти пышные кексы, богатые белком, являются отличным веганским заменителем яиц и помогут сохранять сытость на протяжении всего утра.

Веганский камамбер

8 ноября 2021

Этот веганский камамбер настолько хорош, что в это сложно поверить. Он прост в приготовлении, не требует выдержки и на вкус не хуже, чем «настоящий». Наслаждайтесь им с крекерами или в составе веганской сырной тарелки.

Соус из семян подсолнечника

2 ноября 2021

Домашнее производство соусов является более здоровым, более душевным, с меньшими затратами и с меньшим объёмом упаковки, подлежащей переработке. Кроме того, ощущается безмерное удовлетворение, чего не бывает, когда мы покупаем продукт в готовом виде.

Шоколадная помадка из тахини с солью

29 октября 2021

Нужно всего 5 ингредиентов, включая соль, чтобы приготовить эту тягучую, ароматную и сочную шоколадную помадку из тахини с солью. Она готовится супер быстро и легко, плюс она без молочных продуктов, веганская, без глютена и рафинированного сахара.

Тыквенный хумус

15 октября 2021

В последнее время все с ума сходят от хумуса и придумывают всё новые вкусы! Этот тыквенный хумус — наш осенний вариант, и он приготовлен с запечённой тыквой.

Чечевичные котлетки с лимонным тахини соусом

1 октября 2021

Эти небольшие веганские котлетки из чечевицы идеально приправлены и полны растительного белка. Окуните одну из них в чесночно-лимонный соус тахини, и мы обещаем, что вы пальчики оближете.

Как приготовить веганскую основу для пиццы из цветной капусты

17 сентября 2021

Овощная альтернатива традиционной тонкой хрустящей основе.

Бурекасы со шпинатом и сыром

14 сентября 2021

Бурекасы — это выпечка, популярная в сефардской еврейской и израильской кухне. Вы найдете их свежеиспечёнными буквально на каждом углу Тель-Авива, где они ждут, пока их съедят. Эти пирожки из слоёного теста бывают самых разнообразных форм с широким выбором начинок. Всего один укус данной веганской версии бурекаса с начинкой из шпината и миндального сыра, только что вынутого из духовки, и вы непременно станете их фанатом.

Мини-фриттаты из нутовой муки

1 сентября 2021

Готовим веганские мини-кексы фриттаты из нутовой муки. Вместо яиц, традиционно используемых в фриттатах, мы будем использовать муку из нута в качестве основы для этого веганского рецепта кексов-омлетов. Конечно, эта веганская версия не будет точно такой же, но она тоже будет легкой, нежной и полной полезных ингредиентов.

Веганская расплавленная моцарелла из кешью

19 августа 2021

Это белый плавленый сыр в стиле моцарелла, приготовленный из кешью. Я считаю, что он очень вкусный, и больше всего мне нравится, насколько такая моцарелла универсальна. Прежде чем я расскажу, как её готовить, стоит добавить, что эта моцарелла из кешью больше похожа на сырный соус, чем на твёрдый сыр. Она мягкая и тягучая, идеально подходит для того, чтобы добавить её в пиццу, пасту и т. д.

Тофу в имбирно-кунжутном соусе

18 февраля 2021

Если приготовить тофу с правильными специями, то его вкус вас приятно удивит. Предлагаем один из лучших рецептов!

Сладкие булочки (дрожжевое тесто)

25 декабря 2020

Мягкие сладкие булочки идеально сочетаются с чаем и теплыми беседами. Поэтому делимся с вами рецептом восхитительной выпечки, которую вы сможете приготовить сами! Чтобы тесто получилось воздушным, нежным, как облачко, важно не только правильно его замесить, но и выпекать нужное время при самом подходящем для него режиме.

Лимонный тарт с авокадо

6 сентября 2020

Десерт придется по вкусу всем, в том числе веганам, сыроедам и просто тем, кто исключил из своего рациона сахар и мучное. Приготовление не займет много времени.


  наши проекты