Питание  

Лимонный тарт с авокадо

6 Сентября

Десерт придется по вкусу всем, в том числе веганам, сыроедам и просто тем, кто исключил из своего рациона сахар и мучное. Приготовление не займет много времени.

Витаминный смузи

28 Июля 2020

Рецепт витаминного напитка разработал Антонино Санна – шеф-повар отеля Due Torri, GB Thermae Hotels в Италии. Для его приготовления понадобится всего несколько ингредиентов.

Шпинатные тортильи

15 Июля 2020

Готовим шпинатные тортильи всего из трех ингредиентов (вода и соль не в счет). Этот рецепт не содержит глютена, веганский и простой в приготовлении. Эти тортильи подойдут для тех, кто любит врапы, тако, буррито, энчиладас и кесадильи, но не хотят использовать пшеничную или кукурузную муку. Также это отличный способ накормить детей шпинатом, так как в готовом блюде он не чувствуется.

Фетучини из моркови с арахисовой пастой и мятой

6 Июля 2020

Итальянская паста фетучини, приготовленная из моркови и заправленная соусом из арахисовой пасты, не оставит вас равнодушными. Вкус и аромат мяты в этом блюде очень кстати.

Веганское мороженое с малиной

22 Июня 2020

Любите мороженое, но не употребляете молочные продукты? Тогда рецепт веганского мороженого с малиной для вас! Для его приготовления вам понадобится ароматное кокосовое молоко, малина, лимонный сок и кленовый сироп. Ммм… такое кремовое и вкусное.

Маффины с ревенем

15 Июня 2020

Веганские маффины с ревенем – это вкусная выпечка с идеальной кислинкой.

Те самые веганские сырники

14 Августа 2019

Этот рецепт приобрел большую популярность среди моих подписчиков, я получил небывалый отклик. Уверен, что вам он тоже придется по вкусу!

Летний персиковый салат с рукколой и фисташками

14 Августа 2019

Нежный, терпкий, легкий, красивый и от первого до последнего ингредиента насыщенный полезными микроэлементами- этот летний персиковый салат с рукколой. Острота рукколы, нежность персика и аромат базилика удивят вас своим сочетанием. Просто попробуйте!

Летний кебаб с кукурузной приправой

14 Августа 2019

Прекрасный простой рецепт овощного шашлыка с кукурузной зажаркой для летнего пикника!

Быстрый рецепт теста для пиццы

8 Августа 2019

Пицца – любимое всеми блюдо. Большинство людей заказывают пиццу на дом и радуют себя ею только по особым случаям. Но простой рецепт теста для пиццы даст вам возможность наслаждаться ей когда бы вы ни пожелали!

Трюфель

1 Августа 2019

Изысканность и роскошь в простоте. Шоколадный трюфель, с более чем столетней историей до сих пор остается самой узнаваемой конфетой в мире. Что вы чувствуете, когда слышите слово «трюфель»? Нежный, с богатой вкусовой гаммой, ганаш моментально раскрывается и окутывает наслаждением. Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, главное – устоять и не съесть в процессе.

Веганство для начинающих: мюсли за 5 минут

1 Августа 2019

Хорошо, когда завтрак питает вас энергией до самого обеда. Но еще лучше, когда он к тому же вкусный и простой в приготовлении! Всем этим требованиям отвечает известное многим блюдо – мюсли.

Шоколадно-карамельные батончики

23 Июля 2019

Это абсолютно безпроигрышный рецепт сыроедного батончика! Он хорош и как окончательный вариант, и как проверенная база, которую вы можете смело дополнять любимыми орешками и суперфудами. Орешки кладем в карамельный слой, порошковыми суперфудами посыпаем шоколадное покрытие! Не бойтесь экспериментов и приятного аппетита!

Три секретных детокс рецепта

18 Июля 2019

Специально для читателей Vegeterian я поделюсь тремя рецептами из своей пятидневной детокс-программы: на завтрак, обед и ужин, которые могут стать основой рациона в один из ваших детокс дней.

Тыквенная полента с баклажанами

16 Июля 2019

Похоже на суп, но нет, это сливочная полента из кукурузной крупы. Готовить ее можно разными способами: подавать горячей и сливочной, словно каша, запекать в духовке и затем резать кусочками, поджаривать на гриле. Я сделала самый простой вариант, сварив крупу в пропорции 1 : 4 в воде, добавив тыквеннoe пюре, ароматный тимьян, розмарин, розовую соль, чеснок.

Кекс «Двойной шоколад»

16 Июля 2019

К чему слова, шоколадный кекс! Каким вы его представляете. Похож на традиционный брауни, влажненький!


  наши проекты