Питание  

Шоколадно-карамельные батончики

23 июля 2019

Это абсолютно безпроигрышный рецепт сыроедного батончика! Он хорош и как окончательный вариант, и как проверенная база, которую вы можете смело дополнять любимыми орешками и суперфудами. Орешки кладем в карамельный слой, порошковыми суперфудами посыпаем шоколадное покрытие! Не бойтесь экспериментов и приятного аппетита!

Три секретных детокс рецепта

18 июля 2019

Специально для читателей Vegeterian я поделюсь тремя рецептами из своей пятидневной детокс-программы: на завтрак, обед и ужин, которые могут стать основой рациона в один из ваших детокс дней.

Тыквенная полента с баклажанами

16 июля 2019

Похоже на суп, но нет, это сливочная полента из кукурузной крупы. Готовить ее можно разными способами: подавать горячей и сливочной, словно каша, запекать в духовке и затем резать кусочками, поджаривать на гриле. Я сделала самый простой вариант, сварив крупу в пропорции 1 : 4 в воде, добавив тыквеннoe пюре, ароматный тимьян, розмарин, розовую соль, чеснок.

Кекс «Двойной шоколад»

16 июля 2019

К чему слова, шоколадный кекс! Каким вы его представляете. Похож на традиционный брауни, влажненький!

Пряный горячий шоколад

12 июля 2019

Так приятно в снежный зимний вечер побаловать любимого человека согревающим пряным шоколадным напитком! Праздничная атмосфера вам обеспечена.

Соевые смузи на любой вкус

28 мая 2019

Рецепт соевого смузи с ингредиентами на ваш выбор!

Латке – картофельные оладьи к Хануке

16 мая 2019

Рецепт Майим Бялик из ее книги «Mayim’s Vegan Table». 


Шоколадный пирог с фундуком

16 мая 2019

Неравнодушные к шоколаду и всему, что с ним связано – этот рецепт для вас!⠀⠀

Домашний тыквенно-шоколадный хлеб

5 апреля 2019

Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить 5 маленьких буханок тыквенно-шоколадного хлеба. Угощение, которое отлично подойдет к чаю или станет прекрасным подарком для ваших близких!

Кешью-паста

18 января 2019

Для приготовления этой ореховой пасты вам понадобится всего один ингредиент: орехи. Ах да, ну и еще щепотка соли (хотя можно обойтись и без нее). Паста из орехов кешью – моя любимая. Но вы можете использовать любой сорт орехов на ваш вкус или смесь из разных. Ореховую пасту можно хранить в закрытой стеклянной посуде как минимум несколько месяцев. Вот только я сомневаюсь, что вы продержитесь так долго.


Смузи «Любовь»

9 ноября 2018

Когда внутри Любовь, всё удаётся легко и вдохновенно, а жизнь начинает играть новыми красками. Ребята из веганского кафе «VEGA» в центре Петербурга нашли классный способ быстро наполниться Любовью – они придумали рецепт нежнейшего смузи, которое так и назвали – «Любовь»!


Салат из корня сельдерея (raw)

9 ноября 2018

Салат из корня сельдерея готовится за 5 минут, если у вас есть электрическая терка, или за 10, если ее у вас нет.


Лимонное печенье

26 октября 2018

Лимонное печенье по фирменном рецепту сети магазинов  «Город-Сад».

Запеченные баклажаны с чесноком

26 октября 2018

Вкусный и простой в приготовлении веганский рецепт от блогера Дарьи Дудар.


  наши проекты