новый номер  
  краткое содержание  

Новый июньский номер! Настало время сломать стереотипы о тяжелой музыке и веганстве! Героем июньского номера стал Деррик Грин – вокалист легендарной heavy metal группы Sepultura, невероятно добросердечный пацифист и веган-активист большую часть своей жизни. В эксклюзивном интервью он рассказал о переходе на этичный образ жизни, собственном роуд-шоу, литературных отсылках в песнях и любви к России.
Итак, в июньском номере:
·       Деррик Грин: «Я хочу сломать стереотипы о веганах, гастролях и тяжелой музыке»
·        Дети-веганы отвечают на вопросы
·        Эмоции и питание
·        7 мифов о (не)экологичных товарах
·        Выборы, которые мы совершаем каждый день
·        Аманда Тренчард: «Не стоит недооценивать ваши возможности изменить мир к лучшему!»
·        Есть ли рабство в ХХI веке?
·        Кому и зачем нужен детокс
·        Основные принципы цельного растительного питания доктора Майкла Грегера
·        Что скрывает океан?
·        Виды йоги: выбери свой путь
·        Михаил Проскуряков, мастер спорта по хоккею на траве: «Веганство и тяжелые тренировки прекрасно сочетаются»
·        Окно Овертона: как идеи становятся реальностью
·        Коллаген и растительное питание
·        Четыре столпа крепкого здоровья
·        Инструкция: как не дать себя обмануть
·        Вкус лета: базовые рецепты веганского мороженого

Зачем веганы едят «мясо»?

Зачем веганы едят «мясо»?


Все новости и статьи

Веганские автомобили

9 мая 2021

Люди до сих пор используют животных в самых разных областях, не только для еды и изготовления одежды. Автоконцерны покупают шкуры и мех, чтобы обивать ими салоны. Путь вегана не заканчивается на отказе от мяса и кожаных ботинок – купить автомобиль, где сиденья обиты кожей животного, тоже неэтично. Но варианты есть всегда. О них и поговорим.

Душные люди: приговор или повод измениться?

4 мая 2021

Последнее время часто слышно (а в интернете видно) слова «душный человек», «душнарь», «душнила» и т.п. Нам стало интересно, это что-то относительно новое или хорошо забытое старое, определение или шейминг, диагноз или повод измениться? Пришло время открыть форточку и посмотреть свежим взглядом!

Планета 2121

5 мая 2021

Промышленная революция началась около 200 лет назад и продолжается по сей день. Столько же времени продолжается и документируется наблюдение человека за природой, ее циклами и изменениями климата. За этот период времени мы научились активно извлекать из недр земли полезные ископаемые и пользоваться их благами во всех сферах своей жизнедеятельности. Предлагаем вместе порассуждать о том, что нас ждет в 2121 году.

Топ-10 экологичных хобби

29 апреля 2021

Творчество – это та сфера жизни, через которую мы растем и развиваемся, открываем мир с новых неизведанных сторон, окружаем себя красотой и эстетикой. Но не многие знают, что творчество может быть еще и экологичным и не вредить нашему миру и окружающей среде. Мы подготовили для вас список экологичных увлечений, которые, возможно, вас заинтересуют.

Гормоны и вегетарианство

26 апреля 2021

Что такое гормоны? Что от них зависит и на что они влияют? Как вегетарианство и веганство отражается на наших гормонах? Об этом пойдет речь в данном материале.

Экологические профессии будущего

21 апреля 2021

Забота об окружающей среде стала неотъемлемой частью нашей жизни. Она давно вышла из статуса «меня не касается» и проникла во все сферы деятельности человека: от бытовой до профессиональной. За развитием экологической сознательности и технологий – будущее. И конечно же, это развитие предполагает появление новых профессий. Каких? Рассмотрим несколько важных направлений в данной статье.

Меха ради: что скрывает рынок пушнины

9 апреля 2021

Несмотря на изобилие текстильных материалов и методик работы с ними, многие люди до сих пор не представляют себе модное дефиле без манекенщицы в лисьем манто. При этом по-прежнему мало кто знает, как устроен мировой рынок натурального меха, и какова истинная цена шуб в витринах роскошных салонов. В данной статье мы постараемся восполнить эти пробелы.

Заповедники России

7 апреля 2021

Заповедники – это организации, смысл которых примерно понятен большинству людей, но у них есть свои нюансы. Человеческая жизнедеятельность необратимо влияет на окружающую среду, о чем знает и ученое сообщество, и государство. Когда возникает необходимость защитить природу или создать первозданные условия для ее изучения, вся человеческая активность должна быть снижена до минимума.

Веганское сельское хозяйство

6 апреля 2021

Веганское сельское хозяйство – это подход к выращиванию растительной пищи, который включает в себя уважение к животным, окружающей среде и здоровью человека. Это форма сельского хозяйства, которая идет дальше органических стандартов, исключая использование продуктов, полученных от несвободных животных, и поощряя присутствие диких местных животных на сельскохозяйственных землях.


  наши проекты