новый номер  
Газета Vegetarian (выпуск 67, сентябрь 2021)
  краткое содержание  

#СОЗНАНИЕ: Встречайте сентябрьский номер газеты Vegetarian

Осень – это время для размышлений и получения новых знаний. Сделать это поможет сентябрьский выпуск газеты Vegetarian, который мы рады вам представить.
Нет, вы не ошиблись. На обложке – Брайан Адамс! Автор самых известных рок-баллад, неоднократно признанный самым успешным канадским исполнителем в истории, обладатель множества наград и номинаций. С момента своего перехода на растительное питание в 1988 году
Итак, в сентябрьском номере:
· Брайан Адамс: «Если вы любите животных, не ешьте их» 
· Почему ты не веган? 
· Животные в кино – актеры поневоле 
· Маша и Майкл Офей: «Минимализм сделал нашу жизнь более легкой, сфокусированной и наполненной» 
· Световое загрязнение Земли 
· Алкоголь в малых дозах: вред или польза 
· Вирусы сознания 
· Медицина и тесты на животных 
· Как экологические организации в России относятся к веганству 
· Биоразнообразие: почему исчезают виды и как их сохранить 
· Торре Вашингтон: «Я хочу, чтобы каждый чем человек на Земле стал веганом!» 
· Аболиционизм vs велферизм 
· 10 анализов для ежегодной проверки здоровья 
· Усталость: причины и «лекарства» от нее 
· Куда пропали морские львы с острова Токто?

Медицина и тесты на животных

Медицина и тесты на животных


Все новости и статьи

Создаем собственный огород дома: семь советов от семян до урожая

7 сентября

Уход за собственным огородом, несомненно, является одним из самых расслабляющих и приятных занятий: забота о нем изо дня в день и наблюдение за тем, как он меняется. Это под силу каждому, хоть и потребует определённых усилий. Вам просто нужно провести небольшие подготовительные работы, особенно если это ваша первая попытка — и можно смело вступать в ряды садоводов!

4 лучших веганских заменителя сгущёнки

3 сентября

Сгущённое молоко — универсальный ингредиент для любого повара. Веганам в готовке можно использовать любое растительное молоко вместо сгущенного, вам просто нужно поварить его какое-то время, чтобы загустить до консистенции концентрированного (сгущённого) молока (именно так в первую очередь делают сгущёнку).

10 легких способов сохранить леса

3 сентября

Каждый год сгорают огромные площади лесов, незаконно вырубаются тонны деревьев, в том числе там, где обитают редкие виды животных и растут уникальные растения. Мы выбрасываем килограммы использованной бумаги, забывая о том, насколько ценные ресурсы потребовались для ее производства. Поедая мясо, люди думают, что его потребление никак не связанно с исчезновением лесов, но они ошибаются. К счастью, способы сохранить леса есть. Расскажем о самых простых.

Мини-фриттаты из нутовой муки

1 сентября

Готовим веганские мини-кексы фриттаты из нутовой муки. Вместо яиц, традиционно используемых в фриттатах, мы будем использовать муку из нута в качестве основы для этого веганского рецепта кексов-омлетов. Конечно, эта веганская версия не будет точно такой же, но она тоже будет легкой, нежной и полной полезных ингредиентов.

Куда на самом деле попадает пластик, который мы выбрасываем

31 августа

Пластик — это отходы, которые негативно влияют на всё, к чему прикасаются. И по мере того, как ученые всё больше осознают, что происходит в наших океанах в отношении загрязнения окружающей среды, мы осознаём, что воздействие пластика вызывает сильную озабоченность. Пластик наносит вред всей живой природе: от мельчайших микроорганизмов до самых крупных китов.

Будь неидеальным веганом!

27 августа

В условиях нынешнего экологического дисбаланса и интенсивной эксплуатации ресурсов, это нормально — начать беспокоиться о том, как может выглядеть наше будущее на этой планете. Может начать закрадываться тревога. И тут хочется сказать: «Отставить панику», вопреки призыву Греты Тунберг: «Я хочу, чтобы вы запаниковали и действовали так, будто ваш дом горит».

Гэри Юрофски: «Люди превратили животных в неодушевленные предметы»

27 августа

Для одних американский активист Гэри Юрофски – современный герой, другие же считают его преступником и агрессивным фанатиком. Но определенно, он один из самых влиятельных пропагандистов веганства, который своими радикальными высказываниями и провокационным поведением привлекает внимание миллионов людей по всему миру к проблемам унижения, порабощения и убийства животных. Например, в Израиле его эмоциональные и шокирующие лекции произвели настоящую революцию, сделав эту страну самой веганизированной в мире.

Как быть сознательным покупателем в мире быстрой моды

26 августа

Исследования показывают, что шоппинг повышает уровень дофамина в центре удовольствия в нашем мозге, в то время как покупки во время распродаж вызывают ещё более сильную реакцию, вызывая высокий уровень выброса адреналина.

Как продлить срок хранения продукции

24 августа 2021

Поскольку свежие продукты — это группа продуктов номер один, которую мы потребляем, я стараюсь, чтобы они сохранялись как можно дольше. Приведенные ниже советы — это то, чему я следую, чтобы продукция служила нам дольше. Эти советы помогут вам сэкономить на поездках на рынок и сэкономить деньги, потому что у вас будет меньше пищевых отходов. Итак:


  наши проекты