Философия  

Мария Лозовская и её секреты здоровья и вечной молодости

30 Января

Мария Лозовская – врач-натуропат в четвертом поколении, человек, который смог переступить через привычное понимание «лечения организма» и открыл для себя, а теперь и для нас, информацию о чистом питании, лечении без лекарств и скрытых возможностях организма! Разговор получился весьма откровенный и необычный по содержанию.

Николай Лесков: путь от писаря к писателю

30 Января

Николая Семёновича Лескова Чехов называл своим учителем, а Лев Толстой — писателем будущего. Поскольку, на самом деле, при жизни произведения Лескова многие не понимали, несмотря на его 40-летний опыт писательства. Уже тогда в середине 19 века героями его рассказов были люди, которые не то, что не ели мяса, а не могли себе позволить «держать языческий обычай пожирания тела и крови». Сейчас мы помним этого писателя только, как автора «Левши» и последователя Льва Николаевича Толстого. Но биография и его великое литературное наследие намного увлекательнее и интереснее, чем кажется на первый взгляд.


Александр Кузнецов: «Йога дает мне невероятный баланс, гармонию, успокоение»

25 Января

Александр Кузнецов – известный актер советского и российского театра и кино, сыгравший главную роль в мини-сериале «Джек Восьмеркин — «американец». Он принимал непосредственное участие в постановках театра на Малой Бронной, а с 90-х годов начал сниматься в голливудских картинах. Кроме того, актер практикует йогу уже 45 лет. Александр не останавливается на достигнутом, и сейчас занимается продвижением нескольких интересных проектов.

Виталина Кригер: «Ребёнок при маме, а не мама – при ребёнке»

25 Января

В современных реалиях, когда в моде женская самостоятельность и независимость, не часто можно встретить женщин, пропагандирующих традиционные семейные ценности. Но нам удалось пообщаться с молодой мамой, женой и создательницей бренда одежды для беременных и кормящих – Виталиной Кригер. Получилась теплая и вдохновляющая беседа о вегетарианстве, беременности, естественном родительстве и женской роли в семье и бизнесе. 

«Массовая культура формирует людей, которые не грамотны в том, как создавать крепкие семьи»

23 Января

Создатель и автор проектов, помогающих женщинам выстроить отношения с собой и окружающими, Ася Болдуин родилась в Петербурге, вышла замуж за американца и переехала в Вашингтон. Ася рассказала Vegetarian о том, с какими сложностями сталкиваются девушки во всём мире, а также о разнице в воспитании детей в России и в США.



  наши проекты