Философия  

Екатерина Решетникова: «Животные помогают мне почувствовать, кто я есть»

сегодня

Танец – это удивительный, яркий мир, у которого просто нет никаких границ. И людей, отдающих себя этому искусству, можно назвать смелыми искателями, постоянно открывающими для себя новые горизонты творчества и красоты. Екатерина Решетникова именно такая – открытая новому, с огоньком в глазах, вдохновляющая и любящая.

История веганства

4 Декабря

Еще пару-тройку лет назад мало кто понимал, чем отличается веган от вегетарианца. Сейчас же веганство стало одним из самых популярных движений в мире, сторонников которого становится все больше. Однако этичный образ жизни, включающий в себя строго растительное питание без любых продуктов животного происхождения – не новое течение. У веганства довольно обширная история.

Помощь хвостатым, пернатым и усатым

4 Декабря

Наверняка, среди вас есть те, кто хотел бы как-то помочь зверятам, которых когда-то бросили на произвол судьбы. В этой статье мы хотим рассказать о нескольких проверенных организациях, которые относятся к животным с теплом и любовью, а пожертвованные средства направляют на дело – корма и обеспечение наших маленьких друзей.

Александра Андерссон: «Я рассказываю детям о веганстве ради животных, планеты и здоровья»

4 Декабря

Александра Андерссон – веган, которая родилась в холодной Сибири и сейчас живет в Германии. Она рассказала, как воспитывает троих детей, прививает им любовь к растительному питанию и одновременно распространяет веганство как инструмент для предотвращения климатического коллапса.

Билли Айлиш: «Беляш», который не любит мясо

2 Декабря

«Беляш» – так ласково русскоязычные поклонники называют певицу Билли Айлиш. Прозвище приклеилось к ней из-за созвучия: если сократить имя и фамилию, то, действительно, могут возникнуть ассоциации с блюдом башкирской и татарской кухни. Однако сама исполнительница эти жареные пирожки с мясом не ест, она – веган. Билли не только сама придерживается полностью растительного питания, но и распространяет через соцсети и публичные выступления идеи этичного отношения к животным и заботы об окружающей среде.


  наши проекты