Философия  

Почему Нуэво-Леон вскоре может стать самым благоприятным для животных регионом в Мексике

сегодня

В мексиканском регионе Нуэво-Леон было выдвинуто предложение признать разумность животных.

Отчёт: миллионы куриц в Великобритании умирают до достижения убойного возраста

25 июля

Согласно новому исследованию, миллионы куриц умирают до убоя в Великобритании в результате неудовлетворительных стандартов благосостояния животных.

От выращивания цыплят к выращиванию грибов — вот как животноводы могут совершить экологический переход

8 июля

Ученые и климатические активисты призывают к срочному переходу к более устойчивой продовольственной системе. Будущая продовольственная система — система без животноводства, отрасли, на которую приходится до 18% глобальных выбросов парниковых газов, обезлесения, загрязнения воды и которая способствует устойчивости к противомикробным препаратам.

Исследование: средневековые короли были по большей части времени вегетарианцами

25 мая 2022

Когда вы представляете себе средневековый банкет, вы, скорее всего, представляете себе много-много мяса. Короли, королевы, лорды и рыцари запивают элем и вином жареную свинью, голубей, фазана, баранину и многое другое. Эти мясные пиршества, безусловно, имели место в раннее средневековье. Но новые исследования показывают, что в остальное время англосаксы, скорее всего, придерживались более гибкого подхода к питанию — даже короли.

10 фактов о курицах, которые помогут взглянуть на них другими глазами

6 мая 2022

Курицы, которые произошли от динозавров, удивительные, умные и ласковые животные. Вот только десять удивительных вещей, которые вы, возможно, не знали об этих очаровательных птицах.


  наши проекты