Экология  

7 причин, по которым заросшие сорняками лужайки лучше модного газона

сегодня

Травяные газоны, несмотря на длительную и устойчивую тенденцию к росту популярности, в последнее время становятся не столь популярными. Люди начинают понимать, что лужайки — это лучшая садовая недвижимость, а земля может использоваться более продуктивно. Конечно, по этому поводу не так много споров — сады гораздо более функциональны и, как многие сказали бы, красивее, чем просторы скошенной травы.

Эти пять морских животных умирают из-за пластикового мусора. Как им помочь?

вчера

Роль пластиковых изделий в повседневной жизни людей во всем мире огромна. Мы могли бы выдавать вам множество данных по этому вопросу в течение всего дня (например, ежегодно потребляется более 300 миллионов тонн пластика), но одно точно — влияние этого количества пластика граничит с чем-то невообразимым.

Правда о ваших джинсах

21 сентября

Все обожают джинсы. Они прочные, надежные и универсальные. Но являются ли джинсы экологичной одеждой? Что ж, хотя существуют экологически безопасные варианты денима, массовое производство денима вредит окружающей среде и работникам, которым поручено его производить.

4 способа, которыми вы неосознанно убиваете коралловый риф

16 сентября

Коралловый риф в беде, и в этом виноваты мы. Изменение климата разрушает эти невероятно хрупкие и красивые экосистемы. Для полного формирования кораллового рифа может потребоваться от 100 000 до 300 000 лет, поэтому, когда умирает коралл, это означает, что дом многочисленных морских обитателей полностью разрушается. Мы не сможем исправить нанесенный ущерб. Обесцвечивание большей части кораллов — одна из самых серьезных проблем, и изменение климата несет полную ответственность за это. Убийство кораллов является последствием наших действий в повседневной жизни. Вот на что нужно обратить внимание.

Как сделать веганское средство для уборки

13 сентября

Не всегда есть возможность купить подходящее веганское средство для уборки дома, или вы сомневаетесь, является ли продукт веганским, в таком случае лучшим решением будет приготовить его самим.


  наши проекты