Новости  

Главные новости веганского мира (март 2021)

29 марта

Предлагаем совершить небольшое «путешествие» и познакомиться с основными новостями из разных стран. Перечислим самые позитивные события, связанные с веганством, которые произошли в мире за последнее время.

Главные новости веганского мира (февраль 2021)

10 марта

Год только начинается, а важные новости о веганстве, экологичных разработках, ЗОЖ и правах животных приходят со всего мира. Перечислим некоторые из них, чтобы убедиться, что прогресс не стоит на месте!

Главные новости веганского мира (ноябрь 2020)

4 декабря 2020

Время хороших новостей! Предлагаем вам подборку самых значимых и позитивных событий, касающихся различных сфер веганства. Мир меняется с каждым днем, и приятно видеть, что движение идет в сторону этичного отношения к животным.

Главные новости веганского мира (за январь 2020)

20 марта 2020

Новости за январь 2020 года, связанные с экологией, ЗОЖ и защитой прав животных.

Главные новости веганского мира (за октябрь)

3 декабря 2019

Новости веганского мира за октябрь 2019 года.

Главные новости веганского мира (сентябрь 2019)

21 ноября 2019

Основные события, произошедшие в веганском мире, за сентябрь 2019 года.

Главные новости веганского мира

13 сентября 2019

Собрали для вас актуальные новости мира веганства, экологии и этичности. 

Главные «зелёные» новости 2017-го года

26 января 2018

Эта статья является кратким обзором на главные новости, произошедшие в 2017 году в мире вегетарианства, этики и экологии. Мы собрали для вас самые яркие «зелёные» события, чтобы показать насколько сильным может быть влияние людей, которые мыслят едино!


Без совести и без леса

17 апреля 2017

Возраст леса на нашей планете − около 66 миллионов лет, а предку современного человека примерно 200 тысяч лет. Это значит, что лес старше человечества в 330 раз! Людей еще не было, а вязы, каштаны, клёны, дубы, сосны, ольха, секвойи и многие другие деревья или их предки уже росли. Лес всегда был для человека укрытием, строительным материалом, местом охоты и сбора плодов. Паровоз, печатная продукция, музыкальные инструменты, спички, порох – все это не существовало бы без древесины. Можем ли мы представить свою жизнь без ресурсов и продуктов, которые получаем из леса?

Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

11 апреля 2016

Мы поинтересовались у Эдварда Браулта о новой возможности присоединиться к его поездкам на места силы. Такие энерджи-трипы теперь будут организовываться регулярно в связи с большим количеством продвинутых людей, желающих поучаствовать в таком уникальном путешествии с мировым феноменом в области энергетики и раскрытии человеческого потенциала.

WellnessExpo 2015: экотренд есть!

6 ноября 2015

В начале октября в КВЦ «Сокольники» прошла III Международная отраслевая выставка-ярмарка индустрии товаров и услуг для естественного и здорового образа жизни WellnessExpo 2015. Основными вопросами круглого стола представителей индустрии стали: тема так называемого «гринвошинга» (злоупотребление приставками эко-, био-, органик- на упаковках продуктов) и вопрос о том, когда же на прилавках супермаркетов появятся доступные и безопасные органические продукты.

1 октября | Всемирный День Вегетарианства и новый выпуск газеты «Vegetarian»

1 октября 2015

Вегетарианство – это далеко не диета и не дань моде. Не важно, по каким причинам – этическим, медицинским, психологическим, религиозным или по каким-то еще – вы стали вегетарианцем.  Важно не то, как давно и почему  вы не едите мясо, а то, что вы стараетесь жить осмысленнее и делать мир немного добрее и чище. Сегодня, во Всемирный День Вегетарианства, мы хотим поблагодарить наших читателей за это. 

Первый номер нашей газеты в Санкт-Петербурге

29 июня 2015

Первый номер нашей газеты VEGETARIAN приехал и в северную столицу!
В Санкт-Петербурге нашу газету можно получить в нескольких местах

Доказано: апельсиновый сок – лучший напиток для завтрака

2 сентября 2014

Кто-то новый день начинает с чашки горячего кофе или чая. Ученые из университета Буффало утверждают, что это не самый подходящий способ себя приободрить, а наиболее оптимальным напитком является апельсиновый сок.


  наши проекты