Философия  

Кристен Леотсакоу: «Большинство греков не понимают, что мясо и молоко производятся на ужасающих бойнях»

11 Января

Видео-блоггер из Греции Кристен Леотсакоу достигла уже 143 000 подписчиков на своем YouTube-канале под названием Kristen Leo. Откровенная, красивая, приветливая, умная и интересная, она говорит на большие темы без тени сомнения и призывает людей думать о своем месте в жизни, питании, а также ответственности перед природой и животными.

Константин Сперанский: «Просто ты выбираешь свою собственную тропу и идешь по ней»

11 Января

Константин Сперанский – один из участников российской музыкальной группы «Макулатура». Вместе с вокалистом – Евгением Алехиным – он несколько лет назад стал веганом. Костя рассказал нашему изданию о переходе на растительное питание, боксе и любви к России.

Бхикху Суппабуддхо: «Монах – благородный практик, чье сердце открыто»

11 Января

Что движет человеком в наши дни принять решение оставить увлекательную жизнь с миллиардом возможностей и уйти жить в монастырь? И находит ли он в результате то, что искал? Нам представилась возможность задать эти и другие вопросы монаху из буддийского монастыря в Янгоне (Мьянма) Бхикху Суппабуддхо, который еще пару лет назад работал простым учителем английского языка, путешествуя по странам Азии.

«Очень вредно быть веганом, потому что вы выздоравливаете»

11 Января

Каждый из нас хочет видеть в зеркале красивое отражение, идеальную кожу и уверенный взгляд, но зачастую мы сталкиваемся с проблемами, о причинах появления которых даже не догадываемся. Евгения Драгунская – врач дерматокосметолог, веган и автор книги «Честный разговор с косметологом» – рассказала нам о влиянии молочных продуктов не только на состояние нашего организма, но и на внешний вид, а также поделилась мнением о том, как нужно ухаживать за собой.

Алексей Кушнаренко: «Я не знаю, где будет мой предел»

11 Января

О том, как спать по четыре часа в день и оставаться в форме, почему бодибилдеру нужно заниматься йогой и что такое «Система интегрального развития» – нам рассказал Алексей Кушнаренко, преуспевающий бизнесмен, бодибилдер, веган, учитель йоги и путешественник.


  наши проекты