Философия  

The Happy Pear: «Быть счастливым и здоровым – это вопрос приоритетов»

29 Июля

Дэвид и Стивен Флинн – братья-близнецы, адепты здорового образа жизни, талантливые повара, балующие нас полезными вегетарианскими рецептами на своем YouTube-канале, неунывающие и жизнерадостные ирландские парни. В чем их секрет? Нам удалось поговорить со Стивеном Флинном и подробнее расспросить его об образе жизни знаменитых «The Happy Pear».

Тарас Разумовский: «Никакого принуждения – только личный пример!»

26 Июля

В 2014 году Тарас вместе со своей семьёй перешёл на вегетарианство, а в декабре этого же года уехал на конференцию сыроедов в Таиланд, где наш герой принял решение перейти на полностью живое питание и стать сыроедом. Причиной перехода стало отнюдь не желание жить вечно или поправить здоровье, просто Тарас хотел опровергнуть идею, что нельзя жить без мяса! Со временем организм набрался сил и самочувствие заметно улучшилось.

Даниэлла Монэ: «Нам не нужно есть мясо, чтобы выжить»

25 Июля

Даниэллу Монэ смело можно назвать веганом-мультиактивистом. Актриса, прославившаяся ролью в подростковом сериале «Виктория-победительница» на канале Nickelodeon, увлеченно снимается в фильмах и сериалах, участвует в акциях PETA и руководит шестью (!) этичными проектами. В эксклюзивном интервью Vegetarian Даниэлла рассказала, как стала примером для подражания Ариане Гранде, за что обожает Instagram, какие этичные проекты считает наиболее перспективными, и как будет растить будущего малыша.

Nilambari: «Быть вегетарианцем не означает быть лучше других, а означает нести ответственность за свою жизнь»

24 Июля

В творчестве музыкального проекта «Nilambari» всё красиво – сокровенные молитвы на языках древней Индии, обрамленные мелодичными аранжировками, волшебные видеоистории, завораживающие магнетическими образами, и сами основатели группы Сундара и Ниламбари, наполненные живой энергией и искренним желанием менять мир к лучшему. Они уверены, что в этом им помогает практика бхакти-йоги и чистый образ жизни, неотъемлемой частью которого является вегетарианство.

Руслан Ларочкин: «Зачем жить только для себя, если можно делать хорошо другим?»

23 Июля

Санкт-Петербург принято считать культурной столицей России. А совсем недавно в СМИ городу присвоили статус и вегетарианской столицы. И это неудивительно. Более того, в Петербурге появляется все больше мест, которые объединяют в себе и первое, и второе. Об одном из таких уникальных пространств – TRIGLINKI – и пойдет речь. Наш корреспондент посетил арт-резиденцию и пообщался с представителем проекта.


  наши проекты