Философия  

Певица PINK: «Дай жить всем остальным!»

15 Ноября

Звездная бунтарка PINK хорошо известна во всем мире и, конечно, в России. Ее выход на сцену ознаменовал новую эпоху рок-музыки, с которой уместно сплелись R’n’B и поп. Немалую популярность певице приносит и ее активизм – вот уже много лет она вегетарианка и защитник животных, занимается благотворительностью. Познакомимся со звездой поближе?

Саратовский спасатель о вегетарианстве и экстремальных увлечениях

15 Ноября

У большинства людей, только начинающих интересоваться вегетарианством, часто формируется мнение, что мужчинам такой тип питания не подходит. Кто-то ссылается на повышенные нагрузки, с которыми ежедневно сталкивается сильный пол, а кто-то считает, что без мяса в рационе мужской организм слабеет и теряет выносливость. Мы в VEGETARIAN любим писать о настоящих мужчинах, которые на своем примере развенчивают мифы и оспаривают домыслы. И сегодня наш герой – спасатель, вегетарианец и экстремал Александр Домбровский.

Алексей Волков: «Задача минимум для человека – развить сердечный центр»

15 Ноября

Когда я только увидела Алексея, то сразу вспомнила про вегана Джареда Лето. Он уже пару десятилетий не меняется во внешности. Что ж, девочки и мальчики, далеко ходить не надо – у нас своих примеров для восхищения хватает! И это как раз герой данного интервью – 42-летний Алексей Волков из Санкт-Петербурга. Сыроедение, хатха-йога, силовые нагрузки, отсутствие вредных привычек и правильные мысли – это основа его образа жизни. О том, как это быть сыроедом, о духе и сердечности мы и побеседовали.

Vegan Action: «Переход на веганство — меньшее, что мы можем сделать, чтобы помочь животным»

15 Ноября

Сестры Соня и Даша – основательницы аболиционистской активистской ячейки Vegan Action, созданной ради просвещения общества в вопросах несправедливости эксплуатации животных. В беседе с VEGETARIAN девушки рассказали о своем пути к чистому питанию, о становлении и развитии их сообщества и аболиционистского движения в России в целом.


  наши проекты