Философия  

Юлия Гладкова: «Мне говорили, что без мяса я не смогу тренироваться!»

30 Декабря 2019

Профессиональный спорт и растительное питание – идеально совместимы! Это подтверждает форвард сборной России по баскетболу Юлия Гладкова. Она рассказала Vegetarian, как началась ее спортивная карьера, почему она стала вегетарианкой и зачем медитирует по утрам.

Hubblevision: «Здоровый образ жизни дает море энергии, чтобы отрываться на сцене»

24 Декабря 2019

Саундпродюсеры Hubblevision уже успели выступить на Alfa Future People, делали уникальные шоу под куполом и выпускали релизы в Швейцарии, Канаде, Англии, Германии и Франции. Основатели проекта рассказали Vegetarian об электронной музыке, вегетарианстве, выступлениях без энергетиков, своих лучших шоу, любимых исполнителях и бесконечности Вселенной.

Екатерина Решетникова: «Животные помогают мне почувствовать, кто я есть»

6 Декабря 2019

Танец – это удивительный, яркий мир, у которого просто нет никаких границ. И людей, отдающих себя этому искусству, можно назвать смелыми искателями, постоянно открывающими для себя новые горизонты творчества и красоты. Екатерина Решетникова именно такая – открытая новому, с огоньком в глазах, вдохновляющая и любящая.

История веганства

4 Декабря 2019

Еще пару-тройку лет назад мало кто понимал, чем отличается веган от вегетарианца. Сейчас же веганство стало одним из самых популярных движений в мире, сторонников которого становится все больше. Однако этичный образ жизни, включающий в себя строго растительное питание без любых продуктов животного происхождения – не новое течение. У веганства довольно обширная история.

Помощь хвостатым, пернатым и усатым

4 Декабря 2019

Наверняка, среди вас есть те, кто хотел бы как-то помочь зверятам, которых когда-то бросили на произвол судьбы. В этой статье мы хотим рассказать о нескольких проверенных организациях, которые относятся к животным с теплом и любовью, а пожертвованные средства направляют на дело – корма и обеспечение наших маленьких друзей.


  наши проекты