Философия  

Новый опрос выявил пробелы в знаниях у людей, которые невольно поддерживают жестокое обращение с животными

сегодня

Компания по производству веганской жареной курицы VFC заказала онлайн-опрос 5204 человек. Большинство заявили, что практически ничего не знают о том, как выращивают цыплят в Великобритании. Большинство опрошенных заявили, что привычки к покупкам и еде изменятся, если им станет известно о жестоком обращении с животными.

Луций Сенека: «Принципы избегания мясной пищи учат чистоте и невинности»

10 января

Удивительно, что до нас – людей XXI века – дошли артефакты о далеких временах античности, благодаря которым мы узнали о выдающихся людях, живших несколько столетий назад. И среди них были вегетарианцы. О вегетарианстве спорили, его обсуждали и анализировали. Сегодня мы вспомним об Луции Аннее Сенеке – римском философе, поэте, государственном деятеле и вегетарианце. Сенека внес большой вклад в развитие и популяризацию растительного питания!

Почему никогда не следует покупать животное в зоомагазине

4 января

Мы все проходили мимо зоомагазина и видели большие печальные глаза крошечных щенков и котят, которые смотрели на нас через стекло. Никто не будет отрицать, что все они очаровательны. Мы хотим, чтобы каждого из них забрали домой и подарили им лучшую жизнь. Но покупка животного в зоомагазине никогда не является хорошей идеей, даже если ваши намерения (спасти животное от жизни в качестве объекта продажи) хороши.

Фермеры Массачусетса возмущены новым законом, гарантирующим животным пространство, где они могли бы развернуться

24 декабря

Мера по защите животных, которая должна вступить в силу 1 января 2022 года, может привести к нехватке яиц в Массачусетсе в США. Ожидается, что поставки свинины также пострадают.

Что не решают гуманные бойни: проблема последней свиньи

2 декабря 2021

В течение десяти лет я выращивал животных, сначала свиней, ягнят, коз и цыплят (кур-несушек и бройлеров), а затем, в конечном итоге, просто свиней, которых убивали, чтобы мы могли есть их мясо.


  наши проекты