Философия  

«Мужчина должен делать не большие дела, а маленькие – но с большой любовью»

17 Сентября

О том, как быть счастливой и наполненной женщиной, написано немало – с четкими инструкциями и выверенными формулами. Но что значит быть счастливым и успешным мужчиной? Сложно ли быть мужчиной в современном мире? И как « м» маленькая превращается в «М» большую?

Евразийский зоозащитный форум 2019: «Никто не уходит с пустыми руками»

17 Сентября

В июле международная команда представителей различных веганских групп и проектов возродила Евразийский зоозащитный форум (EARG 2019), который уже в третий раз прошел в солнечной Грузии и собрал десятки веган-активистов со всего мира, включая российских. Устроители поведали Vegetarian о своих ощущениях от мероприятия.

Андрей Лопушанский: «Тренировка – это моя мантра»

16 Сентября 2019

Андрей Лопушанский уже три года живет в Америке и профессионально занимается спортом. Он призер чемпионатов Европы и Мира по бодибилдингу, чемпион Америки по армреслингу, чемпион Санкт-Петербурга по жиму штанги лежа. И, конечно же, он веган. О том, как на растительном питании иметь идеальную форму, найти дело по душе и уехать в Америку, в нашем интервью.

Кто бы мог подумать: топ-10 не всегда этичных товаров

13 Сентября 2019

Поход в кино или свидание при свечах? Неприятные сюрпризы могут поджидать вегана повсюду. Если вы выбрали не только растительное питание, но и стремитесь максимально исключить эксплуатацию животных, эта подборка от Vegetarian для вас.

Актриса Рина Ващенко: «Активный образ жизни – это сплошное удовольствие!»

13 Сентября 2019

Актерская профессия – мечта множества парней и девушек. Но только те, кто уже находится в постоянном съемочном процессе, знают, каково это – работать по 12 часов в день и постоянно перевоплощаться. Мы поговорили с молодой актрисой Риной Ващенко, которая рассказала о своих привычках, вдохновении и важности здорового образа жизни во всём, чем бы человек ни занимался!


  наши проекты