Философия  

Один сильнейших людей в мире Патрик Бабумян о веганстве, спорте и лучшем мире

15 Ноября

Наш сегодняшний герой – живой пример того, что спортсмен может добиться потрясающих результатов в спорте без употребления мяса. Встречайте – Патрик Бабумян! Один из самых сильных людей в мире, победитель множества чемпионатов и состязаний, психолог по образованию рассказал VEGETARIAN о том, что стало с его мышечной массой после перехода на веганство, почему он вообще пошел в спорт и каким видит мир, где каждый человек – веган.

Екатерина Мельник: «Каждый должен делать то, что должен»

15 Ноября

Яркая, открытая, харизматичная – всё это о героине сегодняшнего интервью Екатерине Мельник. Она является не только прекрасной актрисой театра и кино, но и учредителем проекта «Я отдаю», создателем курса реализации мечты «Точка Зеро», а также заботливой мамой. Катя рассказала о внутренних переживаниях, знаках судьбы и предстоящем фестивале «Счастье».


Оля Чик: «Меняй мир через позитив!»

15 Ноября

Оля Чик – будущий общественный деятель! Это мечта и вполне определенный план на жизнь, который вдохновляет девушку снимать позитивные видео, рассказывать о себе и своим примером заряжать людей на веганство и осознанность. Оля ко всему подходит с юмором и невероятно раскрепощенно общается с прохожими необычными просьбами или ставящими в тупик вопросами. Она не любит слова «блогер», так как считает себя именно деятелем, что, согласитесь, намного значимее и ценнее.

Борис Гринблат: «Традиционная медицина вообще не может вылечить рак»

9 Ноября

Борис Гринблат, натуропат, автор книги «Диагноз – рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию» рассказал о том, как по-новому посмотреть на рак.


Жан-Жак Руссо: от любимого сына до мизантропа

9 Ноября

Кто такой Жан-Жак Руссо? Писатель? Философ? Вегетарианец? Любитель женщин? Нельзя дать однозначного ответа. В России он писатель, а во Франции философ. Для тех, кто прочитал «Общественный договор» он вегетарианец, а для тех, кто является поклонником «Новой Элоизы» (которая во многом автобиографична) он только лишь любитель дам и удовольствий. Каждый сам для себя решит, кто такой Руссо.


  наши проекты