Красота  

Ушнодака: удивительный кипяток

2 Августа 2019

Согласно древнеиндийской медицинской науке аюрведе, ушнодака – идеальный напиток для поддержания здоровья и избавления от недугов. В переводе с санскрита «ушнодака» буквально означает «горячая вода», но не все так просто, как кажется: для того, чтобы вода обрела целебную силу, ее необходимо уварить специальным способом. В свете последних тенденций эта концепция кажется чем-то невообразимым: «Как?! Ведь не рекомендуется нагревать воду больше 60С!». Но знания и опыт веков говорят об обратном. Давайте разберемся.

Саша Лебедева: «Йога только кажется простой, на самом деле это большой труд»

31 Июля 2019

О том, как практиковать йогу каждый день, какая страна самая дружелюбная к вегетарианцам и почему не стоит сразу пытаться запрыгнуть в стойку на руках, если вы никогда до этого не занимались йогой – нам рассказала йогиня Саша Лебедева. Читайте и вдохновляйтесь!

Биохакинг – раскроем биологический потенциал на 100%

31 Июля 2019

Никита Метелица – наверное, первый в России, кто основательно познакомил людей с таким понятием, как биохакинг. Человек с IQ 142, коуч по повышению личной эффективности и биохакер со стажем расскажет читателям VEGETARIAN об основных понятиях биохакинга и как продлить свою жизнь до 150 лет.

Алоэ: твой лучший помощник летом

30 Июля 2019

Приближается пора отпусков, солнце греет всё сильнее и питает кожу витамином D, однако в то же время и сушит ее, заставляя искать всё новые способы ухода и увлажнения. И пока косметические компании используют изысканные химикаты, угрожающие здоровью, а уходовая косметика до сих пор тестируется на животных, всё больше людей доверяются природе и переходят на натуральные средства. И одно из них – алоэ. О нем и пойдет речь в этой статье.

Адам Левин: «Йога – это скульптор естественного тела»

30 Июля 2019

Группу Maroon 5 знают и любят меломаны по всему миру, и это неслучайно. Звонкий и довольно нетипичный для мужчины голос солиста – Адама Левина – сразу западает в душу и сердце, а зажигательные и незамысловатые ритмы поп-рока превращают большинство песен коллектива в хиты. Приятной новостью для кого-то наверняка станет факт, что Левин – убежденный вегетарианец и практик йоги!


  наши проекты