Влади: «Миллионы шансов»

Влади: «Миллионы шансов»

«Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться». Влади, ты в судьбу веришь? Или мы сами «сбываем» свои мечты?

Всё, что с нами происходит, зависит от наших ежемоментных выборов. Выборы эти соответствует нашей психике, внутреннему состоянию. Сложно предположить, что существует лишь одна траектория, единственная судьба, и мы не отклоняемся от неё, каждый миг выбирая именно её из миллиарда вариантов. Более того, я думаю, что есть огромное количество параллельных реальностей, где мы по-разному действуем и живем.

Предполагал ли ты, начиная заниматься музыкой в подростковом возрасте, что это станет делом твоей жизни? Кем ты вообще видел себя «когда вырастешь»? 

Музыку я сочинял с раннего детства в уме. Со стихами такого не было. В 13 я мечтал быть диджеем на рэйвах и на радио и быть брейкером. Потом я понял, что быть mc – еще круче. Но в юности я думал, что буду работать с папой в его фирме. В 16 я начал делать биты, писать рэп-куплеты – и постепенно стало ясно, что с этим набором нужно идти дальше, делать песни, ехать в Москву, выступать.

Если расставить жизненные приоритеты – что окажется на первых трех местах?

1. Дети и близкие

2. Внутренняя работа, развитие

3. Ремесло и внешний мир 

Ты увлекаешься ииссиидиологией – расскажи, пожалуйста, что это? И что для тебя означает понятие Души?

Под душой я в обиходе подразумеваю самые светлые эмоции, высокие устремления и чувства. Общепринятое значение (бессмертная штука, которая летает на небе и весит 9 грамм), наверное, не совпадает с реальностью, с той непознанной ее частью.

Ииссиидиология – это новая система взглядов на мир, взглядов из других ракурсов. Она поддерживает преимущества альтруистичных и интеллектуальных усилий в пользу окружающих. Еще она описывает много биологических, квантовых и космологических гипотез, и какие-то из них уже нашли подтверждение в научных кругах.

Оглядываясь на свой творческий путь – сильно ли ты изменился как творческая единица? Что в первую очередь влияет на перемены в твоем творчестве?

Изменился я хоть и сильно, но внешне это слабо заметно. Я перестал быть оборзевшим неотёсаным хмырём. На меня и сейчас, иногда, находит такой стилёк, но это уже как прикол, а не по-настоящему. Что повлияло? Да много чего, но, прежде всего, новые знакомства, куча книжек, взросление, моя милая супруга. Мне становится неприятно, если я слишком-слишком долго занимаюсь одним и тем же, пою одно и то же, общаюсь на одинаковые темы. Я чувствую, что жизнь может быть непредсказуемо разной, и я тоже. Мне необходимо развитие, я хочу больше заниматься внутренней работой. 

Как получилось, что ты отказался от животной пищи? Какой ты вегетарианец – из идейных пропагандистов или спокойных наблюдателей? 

Я долго про это думал. Мол, как же так – люди запретили убивать и есть друг друга, но животных не то что не запретили убивать, а наоборот – превратили весь мир в скотобойню и сжигание на костре. А потом я решил, что нечего тут долго думать, надо просто перестать иметь к этому отношение. И я перестал есть всё, что не хотело бы умирать. Это произошло очень легко, никакого дискомфорта не почувствовал. Прошло года четыре уже. Мне так спокойнее.

Ты воспитываешь детей как вегетарианцев, или даешь им право самостоятельного выбора? 

Елисею 3 года, но мясо он не принимает почему-то, вообще-вообще. Притом, никаких таких слов про «жалко курочку» я ему никогда не говорил. В семье нашей есть разные взгляды – можно услышать   и мнение, что ребенку необходимы животные белки. Но сам ребенок пока не хочет их почему-то. Не знаю почему. Второй мой малой, Устин, родился полтора месяца назад, и еще пока не решил, как быть с животными.

Расскажи о своем образе жизни. Успеваешь ли со своим рабочим ритмом думать о здоровье, заниматься спортом, проводить время с семьей? 

Езжу на велике больше, чем на машине. Иногда устраиваю себе забеги на 5-10 км на районе, где живу. Периодами делаю воркауты по #Sekta. Каждое утро стараюсь играть с детьми, но по вечерам часто не успеваю вернуться до того, как их укладывают. Стараюсь читать романы, чтоб не ржавели извилины. Стараюсь не смотреть и не читать новости, чтоб не превратиться в мусорное ведро.

Ты – кандидат экономических наук, отец 2-х детей, вегетарианец. Не считают ли тебя «слишком хорошим парнем» в хип-хоп среде?

Я вообще кот Леопольд русского рэпа. В прошлом агрессивный, слегка примороженный тип, материалист. Эволюционировал в положительно устремленного миролюбивого чувака, который эволюционирует и дальше. Мне и самому интересно, что получится через время.

Что ты думаешь об образе репера в России? Правильный ли он? А есть ли у тебя сценический образ, или на сцене ты «настоящий»?

Есть рэперы в образе, даже с несколькими альтер-эго. Есть рэперы без специального образа – как живут, так и выступают, ну может с легкой огранкой и флером. Есть реперы, которые изображают подонков – ну что ж, такая вот гениальная мысль их посетила. Я на сцене чуть танцевальнее, чуть веселее, чуть лиричнее, чем в жизни. Но какими бы у рэперов образы ни были, в жизни большинство из них – очень славные приятные ребята.

 

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Лучшие веганские заменители сливок

17.09.2021

В качестве альтернативы есть довольно много заменителей, которые вы можете приготовить самостоятельно, если в рецепте вам нужны молочные сливки. Большинство из них плохо взбиваются, но отлично подходят для многих других рецептов, где требуются сливки, таких как сливочная паста, кремовые супы или лазанья.

Как приготовить веганскую основу для пиццы из цветной капусты

17.09.2021

Овощная альтернатива традиционной тонкой хрустящей основе.

4 способа, которыми вы неосознанно убиваете коралловый риф

16.09.2021

Коралловый риф в беде, и в этом виноваты мы. Изменение климата разрушает эти невероятно хрупкие и красивые экосистемы. Для полного формирования кораллового рифа может потребоваться от 100 000 до 300 000 лет, поэтому, когда умирает коралл, это означает, что дом многочисленных морских обитателей полностью разрушается. Мы не сможем исправить нанесенный ущерб. Обесцвечивание большей части кораллов — одна из самых серьезных проблем, и изменение климата несет полную ответственность за это. Убийство кораллов является последствием наших действий в повседневной жизни. Вот на что нужно обратить внимание.

Бурекасы со шпинатом и сыром

14.09.2021

Бурекасы — это выпечка, популярная в сефардской еврейской и израильской кухне. Вы найдете их свежеиспечёнными буквально на каждом углу Тель-Авива, где они ждут, пока их съедят. Эти пирожки из слоёного теста бывают самых разнообразных форм с широким выбором начинок. Всего один укус данной веганской версии бурекаса с начинкой из шпината и миндального сыра, только что вынутого из духовки, и вы непременно станете их фанатом.

Как сделать веганское средство для уборки

13.09.2021

Не всегда есть возможность купить подходящее веганское средство для уборки дома, или вы сомневаетесь, является ли продукт веганским, в таком случае лучшим решением будет приготовить его самим.

Медицина и тесты на животных

08.09.2021

Что и как тестируют на животных, какие есть этичные альтернативы этому и обязаны ли медики в России ставить эксперименты над живыми существами – разберемся в этой статье.

Создаем собственный огород дома: семь советов от семян до урожая

07.09.2021

Уход за собственным огородом, несомненно, является одним из самых расслабляющих и приятных занятий: забота о нем изо дня в день и наблюдение за тем, как он меняется. Это под силу каждому, хоть и потребует определённых усилий. Вам просто нужно провести небольшие подготовительные работы, особенно если это ваша первая попытка — и можно смело вступать в ряды садоводов!

Будь неидеальным веганом!

27.08.2021

В условиях нынешнего экологического дисбаланса и интенсивной эксплуатации ресурсов, это нормально — начать беспокоиться о том, как может выглядеть наше будущее на этой планете. Может начать закрадываться тревога. И тут хочется сказать: «Отставить панику», вопреки призыву Греты Тунберг: «Я хочу, чтобы вы запаниковали и действовали так, будто ваш дом горит».

Гэри Юрофски: «Люди превратили животных в неодушевленные предметы»

27.08.2021

Для одних американский активист Гэри Юрофски – современный герой, другие же считают его преступником и агрессивным фанатиком. Но определенно, он один из самых влиятельных пропагандистов веганства, который своими радикальными высказываниями и провокационным поведением привлекает внимание миллионов людей по всему миру к проблемам унижения, порабощения и убийства животных. Например, в Израиле его эмоциональные и шокирующие лекции произвели настоящую революцию, сделав эту страну самой веганизированной в мире.

Чек-лист здорового человека

24.08.2021

Самый верный признак любви к себе – забота о своем физическом и психологическом здоровье. Мы собрали 20 способов сделать свою жизнь лучше.

Мысли – наши дети

16.08.2021

Люди думают, что их мысль мала и ничего достичь не может. Между тем потенциал мысли велик, и для мысли не существует ни пространства, ни времени. Люди забывают, что каждая мысль может или затемнить, или очистить пространство. Нет сомнения, что действие мысли будет тем сильнее, чем больше вложено в нее мысленной силы.

Где брать Омега-3-6-9?

15.07.2021

Ненасыщенные жирные кислоты необходимы нам, чтобы быть здоровыми, энергичными и сообразительными. Кратко расскажем о том, что такое Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и где они содержатся.

Глубокое дыхание

12.07.2021

Древние посвященные знали важность правильного дыхания и развивали методы не только поддержания физического здоровья и долголетия, но также и достижения высших состояний сознания.

Выборы, которые мы совершаем каждый день

23.06.2021

Кажется, что наша жизнь – это кинолента, в которой все идет по заданному сценарию. Каждый день мы встаем, чистим зубы, завтракаем, трудимся и так изо дня в день. И все наши действия отточены до автоматизма. Где же творчество и свобода?

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

12.05.2021

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

Хотите лично познакомиться с редакцией Vegetarian? Есть идеальный повод для этого – акция «Вырастим лес вместе!», которая пройдет уже в это воскресенье, 16 мая. Приезжайте, чтобы пообщаться, высадить деревья, убраться и провести выходной день на природе.

Душные люди: приговор или повод измениться?

04.05.2021

Последнее время часто слышно (а в интернете видно) слова «душный человек», «душнарь», «душнила» и т.п. Нам стало интересно, это что-то относительно новое или хорошо забытое старое, определение или шейминг, диагноз или повод измениться? Пришло время открыть форточку и посмотреть свежим взглядом!

  наши проекты