Сладко спать и не болеть

Сладко спать и не болеть

Приболели? Плохо спите? Стресс? Многие испытывают на себе эти проблемы ежедневно. Но есть верное решение, с помощью которого жизнь обретет яркие краски, и вы забудете о том, что беспокоило раньше.

Те, кто регулярно используют эфирные масла и их композиции, знают об их эффективности. С помощью масел действительно можно повлиять на разные сферы деятельности и улучшить их текущее состояние.

Композиции от Mi&Ko составлены ароматерапевтом с учётом действия каждого отдельного масла, чтобы их сочетание оказывало максимально рабочий эффект, направленный на конкретную проблему.

Композиция «Иммунитет» - помощь при частых простудах и её начинающихся проявлениях.

Способствует укреплению иммунитета и оказывает помощь при первых признаках простудных заболеваний. Эфирное масло амириса, имеющееся в составе композиции, помогает в лечении бронхолегочных заболеваний, снижает кашель и боли в груди. А масло чабреца служит профилактикой заложенности носа и отеков лимфатических узлов.

Композиция «Ухо-горло-нос» - вдыхайте жизнь полной грудью без заложенности и отечности.

Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Повышает сопротивляемость организма инфекциям. Помогает при простуде, при воспалениях верхних дыхательных путей и горла. Уменьшает отечность слизистой оболочки. Содержит эфирные масла амириса и чабреца, которые помогают в лечении бронхолегочных заболеваний, снижают кашель и уменьшают заложенность носа. Эффективно работает при ринитах и ангинах. Рекомендуем данную композицию для детей старше 3-х лет.

Применение композиций «Иммунитет» и «Ухо-горло-нос»:

Аромалампа или аромадиффузор: до 5 капель для очищения и обеззараживания воздуха

Аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций

Ванночки для ног: 3 капли добавьте к 2 ст.л. соли

Массаж: 3-4 капли смешать с 1 ст.л. растительного масла и сделать массаж грудной клетки, спины, стоп для согревающего эффекта

Композиция «Женская» - гормоны под контролем.

Эффективно справляется с симптомами ПМС. Облегчает перепады настроения и улучшает общее самочувствие. Нормализует протекание цикла. Регулирует выработку эстрогена и прогестерона. Успокаивает и расслабляет чувствительные и натянутые мышцы женской половой сферы. Обладает обезболивающим, бактерицидным, противогрибковым действием.

Применение:

Аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций

Ванна: 3-4 капли добавьте к 2 ст.л. соли для расслабляющего и успокаивающего эффекта

Массаж: 3-4 капли смешайте с 1 ст.л. оливкового или миндального масла и делайте массаж внизу живота при неприятных симптомах

Композиция «Сладкий сон» - крепкий сон ночью и бодрость в течение дня.

Помогает погрузиться в сон, хорошо отдохнуть и проснуться бодрым. Уменьшает последствия дневных переживаний, снимает стресс и успокаивает перед сном. Действует как антидепрессант, согревает, создаёт уютное ощущение комфорта. Рекомендуем данную композицию для детей старше 3-х лет.

Применение:

Аромалампа или аромадиффузор: до 5 капель за 15 минут до сна

Аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций

Ванна: 3-4 капли добавьте к 2 ст.л. соли для расслабляющего эффекта

Массаж: 3-4 капли смешайте с 1 ст.л. оливкового или миндального масла и сделайте массаж

Композиция «ЖКТ» - очищение и здоровье пищеварительной системы.

Облегчает пищеварение, снимает спазмы и колики, метеоризм и запоры, обладает мочегонным эффектом. Успокаивает «нервный» желудок, снимает тошноту. Действует и на эмоциональную сферу, уменьшая беспокойстве и стресс, помогает справиться со сложными ситуациями.

Применение:

Аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций

Массаж: 3-4 капли смешайте с 1 ст.л. оливкового или миндального масла и сделайте массаж в области живота

Внутреннее применение: 1-2 капли смешайте с 1 ст.л. растительного масла или сахарного сиропа и запейте стаканом воды

Композиция «Сердечно-сосудистая система» - поддержание нормальной работы сердца.

Способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, помогает справиться с повышенным давлением, регулирует сердцебиение и снимает напряжение. Улучшает сердечный ритм, устраняет аритмию, нормализует давление, улучшает циркуляцию крови и снижает риск инфаркта.

Применение:

Аромалампа или аромадиффузор: до 4 капель

Ванна: 5 капель добавьте к 2 ст.л. соли

Массаж: 3-4 капли смешайте с 1 ст.л. оливкового или миндального масла и вотрите в зону сердца

Обязательно попробуйте на себе эффективность работы эфирных масел. При регулярном использовании многие ежедневные проблемы легко решаются!

Все смеси можно найти на сайте mi-ko.org

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Меха ради: что скрывает рынок пушнины

09.04.2021

Несмотря на изобилие текстильных материалов и методик работы с ними, многие люди до сих пор не представляют себе модное дефиле без манекенщицы в лисьем манто. При этом по-прежнему мало кто знает, как устроен мировой рынок натурального меха, и какова истинная цена шуб в витринах роскошных салонов. В данной статье мы постараемся восполнить эти пробелы.

Заповедники России

07.04.2021

Заповедники – это организации, смысл которых примерно понятен большинству людей, но у них есть свои нюансы. Человеческая жизнедеятельность необратимо влияет на окружающую среду, о чем знает и ученое сообщество, и государство. Когда возникает необходимость защитить природу или создать первозданные условия для ее изучения, вся человеческая активность должна быть снижена до минимума.

Веганское сельское хозяйство

06.04.2021

Веганское сельское хозяйство – это подход к выращиванию растительной пищи, который включает в себя уважение к животным, окружающей среде и здоровью человека. Это форма сельского хозяйства, которая идет дальше органических стандартов, исключая использование продуктов, полученных от несвободных животных, и поощряя присутствие диких местных животных на сельскохозяйственных землях.

Лошадиная жизнь: где и как эксплуатируют животных

01.04.2021

Люди часто забывают о том, что животные также чувствуют боль, умеют привязываться к человеку и друг другу, различать хорошее и плохое отношение к ним. И прекрасные лошади отнюдь не исключение. Если на минуту поставить себя на их место, то мы бы почувствовали, как нас бьют хлыстом, дергают за рот, подвергают бешеным скачкам до изнеможения и вытворяют прочие ужасы. Жизни лошадей не позавидуешь. Перечислим те сферы, в которых данных животных эксплуатируют чаще всего.

Веганство в массовой культуре

30.03.2021

Буквально за последние несколько лет веганство уютно обосновалось не только среди субкультурных кружков по интересам, но и среди широкой аудитории. Информация о веганстве появляется в современном кинематографе, художественном и музыкальном искусстве, и как следствие СМИ. Коснемся самых интересных и запоминающихся событий и людей.

Главные новости веганского мира (март 2021)

29.03.2021

Предлагаем совершить небольшое «путешествие» и познакомиться с основными новостями из разных стран. Перечислим самые позитивные события, связанные с веганством, которые произошли в мире за последнее время.

Ян Маккей: «С какой стати я должен есть мясо?»

19.03.2021

Музыкант и продюсер Ян Маккей, в 1981 году выразив в песне Straight Edge свое негативное отношение к наркотикам, стал вдохновителем одноименного движения за здоровый образ жизни и трезвый разум, популярного и по сей день. Он создал новую культуру панк-рока, отказавшись от саморазрушающего поведения, присущего исполнителям панк-рок 70-80-х годов.

Главные новости веганского мира (февраль 2021)

10.03.2021

Год только начинается, а важные новости о веганстве, экологичных разработках, ЗОЖ и правах животных приходят со всего мира. Перечислим некоторые из них, чтобы убедиться, что прогресс не стоит на месте!

Тофу в имбирно-кунжутном соусе

18.02.2021

Если приготовить тофу с правильными специями, то его вкус вас приятно удивит. Предлагаем один из лучших рецептов!

Сладкие булочки (дрожжевое тесто)

25.12.2020

Мягкие сладкие булочки идеально сочетаются с чаем и теплыми беседами. Поэтому делимся с вами рецептом восхитительной выпечки, которую вы сможете приготовить сами! Чтобы тесто получилось воздушным, нежным, как облачко, важно не только правильно его замесить, но и выпекать нужное время при самом подходящем для него режиме.

НЗ вегана: чем затариться на случай апокалипсиса

22.12.2020

Пандемия Covid-19 показала, что человечество вообще не готово к моментальной самоизоляции при необходимости. Весной полки магазинов опустели за считанные дни. Люди скупали все, что нужно и не нужно, а затем выбрасывали, потому что срок годности подходил к концу. Давайте разбираться, чем стоит набить холодильники и шкафы веганам, если вдруг придется снова сидеть дома, и как лучше использовать имеющиеся продукты.

Главные новости веганского мира (ноябрь 2020)

04.12.2020

Время хороших новостей! Предлагаем вам подборку самых значимых и позитивных событий, касающихся различных сфер веганства. Мир меняется с каждым днем, и приятно видеть, что движение идет в сторону этичного отношения к животным.

Предлагаемая приватизация, пожары и массовые вырубки: как уничтожают леса России

23.11.2020

Вспомните старинную поговорку: «Лес богаче царя». Трудно с ней не согласиться, при том что Россия занимает первое место в мире по площади лесов, так как в ней находятся 20% от общемирового объема леса или 815 млн га, по данным ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) на 2020 г. Можем ли мы с гордостью сказать, что наша первозданность лесов и его биоразнообразие являются ценными и сохранными в нашей стране, или же это всего лишь ресурс, который умышленно уничтожается? Попробуем разобраться.

13 эмоций, которые рождает музыка

17.04.2020

Фильмы, выставки, культурные мероприятия. Производили бы они на нас такое же впечатление без звукового сопровождения? Режиссеры и организаторы шоу неспроста добавляют музыкальный фон. Тем самым происходит усиление наших эмоций от похода в кино или на какое-либо мероприятие. Ученые из Калифорнийского университета в Беркли решили понять, какое количество разных эмоций способна подарить музыка.

Вистопия: что это и как от нее избавиться?

14.04.2020

Австралийский психолог-веган Клэр Манн, изучив психическое состояние более 850 сторонников этичного образа жизни, ввела термин «вистопия», обозначающий депрессивное состояние, вызванное знанием о систематизированной жестокости к животным и преимущественно безразличным отношением общества к этому.

Химия или нейробиология: чувствуют ли растения боль?

10.01.2020

Международное научное сообщество не первый год спорит по поводу одной из самых неоднозначных гипотез в области физиологии растений. На этой благодатной почве в 2005 году даже возникло новое научное направление под названием нейробиология растений.

  наши проекты