Сладко спать и не болеть

Сладко спать и не болеть

Приболели? Плохо спите? Стресс? Многие испытывают на себе эти проблемы ежедневно. Но есть верное решение, с помощью которого жизнь обретет яркие краски, и вы забудете о том, что беспокоило раньше.

Те, кто регулярно используют эфирные масла и их композиции, знают об их эффективности. С помощью масел действительно можно повлиять на разные сферы деятельности и улучшить их текущее состояние.

Композиции от Mi&Ko составлены ароматерапевтом с учётом действия каждого отдельного масла, чтобы их сочетание оказывало максимально рабочий эффект, направленный на конкретную проблему.

Композиция «Иммунитет» - помощь при частых простудах и её начинающихся проявлениях.

Способствует укреплению иммунитета и оказывает помощь при первых признаках простудных заболеваний. Эфирное масло амириса, имеющееся в составе композиции, помогает в лечении бронхолегочных заболеваний, снижает кашель и боли в груди. А масло чабреца служит профилактикой заложенности носа и отеков лимфатических узлов.

Композиция «Ухо-горло-нос» - вдыхайте жизнь полной грудью без заложенности и отечности.

Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Повышает сопротивляемость организма инфекциям. Помогает при простуде, при воспалениях верхних дыхательных путей и горла. Уменьшает отечность слизистой оболочки. Содержит эфирные масла амириса и чабреца, которые помогают в лечении бронхолегочных заболеваний, снижают кашель и уменьшают заложенность носа. Эффективно работает при ринитах и ангинах. Рекомендуем данную композицию для детей старше 3-х лет.

Применение композиций «Иммунитет» и «Ухо-горло-нос»:

Аромалампа или аромадиффузор: до 5 капель для очищения и обеззараживания воздуха

Аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций

Ванночки для ног: 3 капли добавьте к 2 ст.л. соли

Массаж: 3-4 капли смешать с 1 ст.л. растительного масла и сделать массаж грудной клетки, спины, стоп для согревающего эффекта

Композиция «Женская» - гормоны под контролем.

Эффективно справляется с симптомами ПМС. Облегчает перепады настроения и улучшает общее самочувствие. Нормализует протекание цикла. Регулирует выработку эстрогена и прогестерона. Успокаивает и расслабляет чувствительные и натянутые мышцы женской половой сферы. Обладает обезболивающим, бактерицидным, противогрибковым действием.

Применение:

Аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций

Ванна: 3-4 капли добавьте к 2 ст.л. соли для расслабляющего и успокаивающего эффекта

Массаж: 3-4 капли смешайте с 1 ст.л. оливкового или миндального масла и делайте массаж внизу живота при неприятных симптомах

Композиция «Сладкий сон» - крепкий сон ночью и бодрость в течение дня.

Помогает погрузиться в сон, хорошо отдохнуть и проснуться бодрым. Уменьшает последствия дневных переживаний, снимает стресс и успокаивает перед сном. Действует как антидепрессант, согревает, создаёт уютное ощущение комфорта. Рекомендуем данную композицию для детей старше 3-х лет.

Применение:

Аромалампа или аромадиффузор: до 5 капель за 15 минут до сна

Аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций

Ванна: 3-4 капли добавьте к 2 ст.л. соли для расслабляющего эффекта

Массаж: 3-4 капли смешайте с 1 ст.л. оливкового или миндального масла и сделайте массаж

Композиция «ЖКТ» - очищение и здоровье пищеварительной системы.

Облегчает пищеварение, снимает спазмы и колики, метеоризм и запоры, обладает мочегонным эффектом. Успокаивает «нервный» желудок, снимает тошноту. Действует и на эмоциональную сферу, уменьшая беспокойстве и стресс, помогает справиться со сложными ситуациями.

Применение:

Аромакулон: 1-2 капли для индивидуальных ингаляций

Массаж: 3-4 капли смешайте с 1 ст.л. оливкового или миндального масла и сделайте массаж в области живота

Внутреннее применение: 1-2 капли смешайте с 1 ст.л. растительного масла или сахарного сиропа и запейте стаканом воды

Композиция «Сердечно-сосудистая система» - поддержание нормальной работы сердца.

Способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, помогает справиться с повышенным давлением, регулирует сердцебиение и снимает напряжение. Улучшает сердечный ритм, устраняет аритмию, нормализует давление, улучшает циркуляцию крови и снижает риск инфаркта.

Применение:

Аромалампа или аромадиффузор: до 4 капель

Ванна: 5 капель добавьте к 2 ст.л. соли

Массаж: 3-4 капли смешайте с 1 ст.л. оливкового или миндального масла и вотрите в зону сердца

Обязательно попробуйте на себе эффективность работы эфирных масел. При регулярном использовании многие ежедневные проблемы легко решаются!

Все смеси можно найти на сайте mi-ko.org

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Сладкие булочки (дрожжевое тесто)

25.12.2020

Мягкие сладкие булочки идеально сочетаются с чаем и теплыми беседами. Поэтому делимся с вами рецептом восхитительной выпечки, которую вы сможете приготовить сами! Чтобы тесто получилось воздушным, нежным, как облачко, важно не только правильно его замесить, но и выпекать нужное время при самом подходящем для него режиме.

Памела Андерсон: «Я такая, какая есть! Моя деятельность пронизана любовью»

23.12.2020

Пока ее откровенные фотографии волнуют мужчин по всему миру, сама Памела Андерсон не остается равнодушной к проблемам социального неравенства, загрязнения окружающей среды и жестокого обращения с животными. Спустя несколько десятилетий, самая популярная блондинка 90-х имеет весомый послужной список и статус бескомпромиссной активистки, оказывающей влияние на действия политических лидеров.

Самые популярные конспирологические теории и причем тут веганство?

23.12.2020

Каждый день мы заходим в интернет, открываем газету или журнал, чтобы узнать, что сейчас творится в мире. Но часто бывает так, что информация из разных источников противоречит друг другу. Мы не можем понять, где правда, а где вымысел. А иногда нам и вовсе начинает казаться, что весь мир против нас. Но так ли это?

НЗ вегана: чем затариться на случай апокалипсиса

22.12.2020

Пандемия Covid-19 показала, что человечество вообще не готово к моментальной самоизоляции при необходимости. Весной полки магазинов опустели за считанные дни. Люди скупали все, что нужно и не нужно, а затем выбрасывали, потому что срок годности подходил к концу. Давайте разбираться, чем стоит набить холодильники и шкафы веганам, если вдруг придется снова сидеть дома, и как лучше использовать имеющиеся продукты.

Всегда ли нужно помогать ближнему?

18.12.2020

Помощь в невежестве – это помощь, оказанная ненужному человеку, в ненужное время, при ненужных обстоятельствах – обыкновенно, наша благотворительность включает в себя весь этот пакет. Нас с самого детства учат, что мы должны помогать другим, а еще – пословицам вроде «Делай добро и беги». Почему мы никому и ничего не должны, особенно бежать – далее в материале.

Главные новости веганского мира (ноябрь 2020)

04.12.2020

Время хороших новостей! Предлагаем вам подборку самых значимых и позитивных событий, касающихся различных сфер веганства. Мир меняется с каждым днем, и приятно видеть, что движение идет в сторону этичного отношения к животным.

Предлагаемая приватизация, пожары и массовые вырубки: как уничтожают леса России

23.11.2020

Вспомните старинную поговорку: «Лес богаче царя». Трудно с ней не согласиться, при том что Россия занимает первое место в мире по площади лесов, так как в ней находятся 20% от общемирового объема леса или 815 млн га, по данным ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) на 2020 г. Можем ли мы с гордостью сказать, что наша первозданность лесов и его биоразнообразие являются ценными и сохранными в нашей стране, или же это всего лишь ресурс, который умышленно уничтожается? Попробуем разобраться.

Лимонный тарт с авокадо

06.09.2020

Десерт придется по вкусу всем, в том числе веганам, сыроедам и просто тем, кто исключил из своего рациона сахар и мучное. Приготовление не займет много времени.

13 эмоций, которые рождает музыка

17.04.2020

Фильмы, выставки, культурные мероприятия. Производили бы они на нас такое же впечатление без звукового сопровождения? Режиссеры и организаторы шоу неспроста добавляют музыкальный фон. Тем самым происходит усиление наших эмоций от похода в кино или на какое-либо мероприятие. Ученые из Калифорнийского университета в Беркли решили понять, какое количество разных эмоций способна подарить музыка.

Вистопия: что это и как от нее избавиться?

14.04.2020

Австралийский психолог-веган Клэр Манн, изучив психическое состояние более 850 сторонников этичного образа жизни, ввела термин «вистопия», обозначающий депрессивное состояние, вызванное знанием о систематизированной жестокости к животным и преимущественно безразличным отношением общества к этому.

Почему одни побеждают, а другие сдаются?

27.03.2020

«Мы вышли на финишную прямую одновременно. Тодд поднялся на носки и рванул вперед. Я – следом. Мы неслись к финишу под оглушительные крики родных, тренеров и друзей по команде. Из последних сил он ринулся вперед, а я… Я сдался. Не справился с болью. Спросил себя: “Как сильно ты этого хочешь?” и услышал: “Не так сильно, как тот парень”».

Главные новости веганского мира (за январь 2020)

20.03.2020

Новости за январь 2020 года, связанные с экологией, ЗОЖ и защитой прав животных.

Альтернативная страна: «зеленая» энергетика в России

16.03.2020

Принято считать, что в России современные и экологичные масштабные решения внедряют через много лет после того, как они уже станут привычными в Европе или США. Но так ли это? Мы ознакомились с огромным количеством информации об использующихся в нашей стране альтернативных источниках энергии и утверждаем – у экоэнергетики в России есть не только будущее, но уже и настоящее!

Химия или нейробиология: чувствуют ли растения боль?

10.01.2020

Международное научное сообщество не первый год спорит по поводу одной из самых неоднозначных гипотез в области физиологии растений. На этой благодатной почве в 2005 году даже возникло новое научное направление под названием нейробиология растений.

  наши проекты