Память воды

Память воды

Память воды

Сенсационное открытие


Первая сноска из текста: "Вода запечатлевает всё, что с ней происходит"

Вторая сноска: "Самым сильным воздействием на воду обладают эмоции человека"


В конце XX века учёные сделали одно из величайших открытий – они обнаружили у воды способность запоминать информацию. Оказалось – вода запечатлевает всё, что с ней происходит. Она воспринимает звуки, образы, эмоции, вибрации, электромагнитные поля и т.д.

Другими словами, вода всегда несёт в себе какую-то информацию, которая имеет либо созидательный, либо разрушительный характер. Появилось понятие – «информационное загрязнение воды».

Изначально вода в природе наполнена энергией жизни. В ней «записаны» законы гармонии Вселенной – идеальная программа мироздания. Однако любое химическое загрязнение и негативное информационное воздействие нарушает эту гармонию. Поэтому в наши дни природную, чистую во всех отношениях воду можно встретить только вдали от цивилизации.

Информационное загрязнение

Во многих крупных городах водопроводная вода, прежде чем попасть в кран, проделывает долгий и нелёгкий путь. Сначала бывшая канализационная вода сбрасывается в естественную циркуляцию и очищается в процессе аэрации. Затем она подвергается агрессивному процессу очистки механическим и химическим путём и под искусственным давлением возвращается в квартиры.

Вода проходит по узким трубам и грубо изогнутой траектории. В природе реки и ручьи всегда текут по плавно изгибающемуся руслу, тогда как в водопроводной системе вода много раз поворачивает под прямым углом. Преодолевая резкие повороты, вода наполняется информацией о насилии по отношению к себе.

При этом вода запоминает всё, что её окружало на расстоянии до нескольких десятков метров: вода «слышит» резкие звуки и плохие слова; вода «видит» страшные образы; вода «ощущает» механические воздействия, отрицательные эмоции и неестественные электромагнитные поля; вода «помнит» все ядовитые вещества, с которыми она соприкасалась, ведь даже после её полной химической очистки от вредных примесей, в ней сохраняется информация об этих примесях в виде электромагнитных «образов». Все эти факторы информационно загрязняют воду.

Доказано, что самым сильным воздействием на воду обладают эмоции человека. Ещё Леонардо да Винчи писал: «Эмоции человека – это вода». Страдания, гнев, обиды, ненависть, разочарование, страх – эти сильнейшие негативные эмоции окутывают водопровод.

Вода перенимает эти эмоции и переносит их по многокилометровым трубам через тысячи и тысячи домов и квартир. Эксперименты показывают, что агрессия вызывает резкое изменение памяти воды. Такая вода провоцирует агрессивные состояния даже у спокойных людей.

Бутилированная вода контактирует с эмоциями людей даже больше, чем вода из-под крана. Метод производства воды, транспортировка и хранение связаны со многими отрицательными впечатлениями воды.

Чистая вода – чистые мысли

Информационное загрязнение воды подобно радиации – невидимо, но наносит серьёзный урон здоровью. Попадая в организм, «беспокойство» грязной воды передаётся воде Вашего тела. В итоге нарушаются биоритмы клеток и душевная гармония, что неминуемо приводит к сбоям в физическом здоровье.

Вода является главным носителем информации в человеческом организме. Качество Ваших мыслей, сознательное и неосознанное поведение во многом зависят от того, какая «программа» была записана на воду, которую Вы ежедневно употребляете.

Структурированная вода

Хранилищем информации, запечатлённой водой, является её молекулярная структура. Структура воды – это то, как в ней выстроены молекулы. Если молекулы упорядоченно выстраиваются в определённые группы (кластеры), такая вода называется структурированной. При замораживании кристаллы структурированной воды выглядят как снежинка.

С древности известны целебные свойства структурированной воды. Такая вода заряжает организм энергией, улучшая кровообращение и работу мозга. В результате ускоряется восстановление сил и повышается выносливость.

Структурированная вода способствует полноценному протеканию всех биохимических процессов. Таким образом, она не только повышает физические ресурсы организма, но и замедляет процессы старения.

Волшебный шестигранник

Обращали ли Вы когда-нибудь внимание, сколько граней у снежинки? Их всегда шесть. Каждая снежинка состоит из миллиардов кластеров шестигранной формы. Шестигранная структура воды является единственной целесообразной в природе. Она наиболее энергетически мощная и стабильная.

Доказано – вода с шестигранной структурой обладает биологически идеальной усвояемостью. Структура такой воды подобна структуре протоплазмы клеток. За счёт этого «шестигранная вода» улучшает эффективность обмена веществ. Она чрезвычайно легко проникает внутрь каждой клетки и повышает поглощение питательных элементов.

«Шестигранная вода» окружает каждую здоровую ДНК Вашего организма, тогда как неорганизованную (деструктурированную) воду находят вокруг ДНК больных тканей. Всем живым клеткам для выполнения своих функций требуется именно «шестигранная вода».

Употребляя деструктурированную воду, Вы вынуждаете свой организм затрачивать энергию на выстраивание её в правильную структуру. Это постепенно истощает внутренние резервы организма.

Давно замечено – долгожители на протяжении жизни пили талую воду горных ледников, которая обладает шестигранной структурой. Водопроводная и бутилированная же вода имеют хаотичную раздробленную структуру. Долголетие – это выбор! Выбор за Вами…

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Сколько выбросов CO2 производит мясная промышленность?

21.10.2021

Последствия климатического кризиса становятся всё более очевидными и серьёзными. В результате исследователи стремятся проанализировать нарушение климата, не только чтобы лучше понять его, но и чтобы найти способы вмешательства.

Жестокая правда об индустрии кешью

19.10.2021

Если вы веган, то наверняка знаете, насколько хороши орехи кешью. Из них получается отличный сыр, мороженое и разные другие восхитительные сливочные лакомства на растительной основе. Однако существуют различные этические проблемы, связанные с производством кешью.

Тыквенный хумус

15.10.2021

В последнее время все с ума сходят от хумуса и придумывают всё новые вкусы! Этот тыквенный хумус — наш осенний вариант, и он приготовлен с запечённой тыквой.

Рыбоводство этичнее рыбалки?

12.10.2021

Для человека, стремящегося придерживаться веганского или вегетарианского образа жизни, не стоит вопрос, стоит ли есть рыбу. Но очень часто люди, перестав есть мясо, продолжают употреблять в пищу рыбу и морепродукты, считая, что это более этично по сравнению с продуктами животноводства. Особенно, если это специально выращиваемая для продажи рыба.

Восемь распространенных ошибок при приготовлении пасты

08.10.2021

Вот самые распространенные ошибки, которые люди допускают при приготовлении макарон (в порядке их приготовления), и как их можно избежать.

Исследование: следующее поколение будет испытывать больше климатических бедствий

07.10.2021

Недавнее исследование климата показало, что молодые поколения испытают на себе больше побочных эффектов изменения климата, чем их бабушки и дедушки.

Почему веганское питание не всегда здоровое

05.10.2021

Здорово, что веганство становится настолько популярным, но веганское питание не всегда означает здоровое. С ростом популярности пришла волна новых продуктов, подходящих для веганов, но полезных ли?

8 неочевидных способов использования кокосового масла

30.09.2021

Вот лишь восемь из множества способов использования кокосового масла не только для приготовления пищи.

Как сохранить брак, если ваш партнер стал веганом или начал есть стейк

28.09.2021

Неужели действительно так ужасно сложно быть в долгих отношениях с кем-то, кто предпочитает брокколи гамбургерам или стейк тофу?

7 причин, по которым заросшие сорняками лужайки лучше модного газона

24.09.2021

Травяные газоны, несмотря на длительную и устойчивую тенденцию к росту популярности, в последнее время становятся не столь популярными. Люди начинают понимать, что лужайки — это лучшая садовая недвижимость, а земля может использоваться более продуктивно. Конечно, по этому поводу не так много споров — сады гораздо более функциональны и, как многие сказали бы, красивее, чем просторы скошенной травы.

Медицина и тесты на животных

08.09.2021

Что и как тестируют на животных, какие есть этичные альтернативы этому и обязаны ли медики в России ставить эксперименты над живыми существами – разберемся в этой статье.

Чек-лист здорового человека

24.08.2021

Самый верный признак любви к себе – забота о своем физическом и психологическом здоровье. Мы собрали 20 способов сделать свою жизнь лучше.

Мысли – наши дети

16.08.2021

Люди думают, что их мысль мала и ничего достичь не может. Между тем потенциал мысли велик, и для мысли не существует ни пространства, ни времени. Люди забывают, что каждая мысль может или затемнить, или очистить пространство. Нет сомнения, что действие мысли будет тем сильнее, чем больше вложено в нее мысленной силы.

Где брать Омега-3-6-9?

15.07.2021

Ненасыщенные жирные кислоты необходимы нам, чтобы быть здоровыми, энергичными и сообразительными. Кратко расскажем о том, что такое Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и где они содержатся.

Выборы, которые мы совершаем каждый день

23.06.2021

Кажется, что наша жизнь – это кинолента, в которой все идет по заданному сценарию. Каждый день мы встаем, чистим зубы, завтракаем, трудимся и так изо дня в день. И все наши действия отточены до автоматизма. Где же творчество и свобода?

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

12.05.2021

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

Хотите лично познакомиться с редакцией Vegetarian? Есть идеальный повод для этого – акция «Вырастим лес вместе!», которая пройдет уже в это воскресенье, 16 мая. Приезжайте, чтобы пообщаться, высадить деревья, убраться и провести выходной день на природе.

  наши проекты