Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Мы поинтересовались у Эдварда Браулта о новой возможности присоединиться к его поездкам на места силы. Такие энерджи-трипы теперь будут организовываться регулярно в связи с большим количеством продвинутых людей, желающих поучаствовать в таком уникальном путешествии с мировым феноменом в области энергетики и раскрытии человеческого потенциала.

Эдвард Браулт родился в Париже, происходит из старинного французского и датского рода. Его пра-прадед был человеком высокого уровня энергии - он построил фундамент для Эйфелевой башни. Более 21 года Эдвард обучался энергетическим практикам для активации скрытых потенциалов и гармонизации энергии человека, развивая свой дар. Его техника, которая сейчас называется Serenity Force позволила ему работать с топовыми атлетами, среди которых несколько олимпийских чемпионов, и они выиграли золотые медали после персональных энерджи-сессий Эдварда Браулта. Далее он больше года занимался с лучшим теннисистом планеты, первой ракеткой мира. Сейчас он - личный энерджи-коуч Кайли Миноуг и знаменитого на весь мир музыкального дирижера Марка Миньковски, а также многих голливудских звёзд, среди которых 12 номинантов на премию Оскар. Его клиенты - это супер-модели, члены королевских семей, миллиардеры и топ-менеджеры из России, США и Франции. При этом большинство людей с которыми он работает - это мужчины и женщины из всех сфер занятости, которые хотят достичь более успешной счастливой жизни и хотят, чтобы Эдвард им в этом помог.

Эдвард, что же такое Energytrip?

Это эксклюзивные поездки на места силы, энергетические точки нашей планеты с организованной группой продвинутых людей. Работая с энергией человека, я стараюсь всё чаще бывать на особых местах силы. Там можно быстро перезаряжаться, подключаться к новым энерго-информационным потокам и проводить глубокую гармонизацию, что положительно влияет на духовное, ментальное и физическое самочувствие. Это очень ускоряет развитие. На Земле есть много особых мест, где энергетическая оболочка человека настраивается на специфические вибрации — такие места у людей издавна считаются Местами Силы, потому что они эту Силы дают. Планету Земля пронзают каналы, несущие энерго-информацию. По ним всё время движется энергия, а через места выхода Силы происходит обмен информацией. Во время таких поездок я провожу закрытые семинары-тренинги для участников группы и специальные энерджи-сессии на местах силы, подключая людей к этим потокам.

Куда можно с вами отправиться в такую поездку?

Например, недавно мы отправились во Францию по маршруту Париж-Карнак. Энергетические точки есть и в самом Париже, я их показываю. Одно из этих мест - это эспланада перед собором Нотр-Дамм, место которое содержит много секретов.  Но Карнак (регион Бретань, Франция) - это особое место на нашей планете - это крупнейшее в Европе мегалитическое пространство, где находятся более 3800 гигантских камней-мегалитов, дольменов, кромлехов и менгиров на территории более 4 км2. Эти гигантские камни очень впечатляют. Как мог человек их транспортировать и установить? Ведь они весят до 347 тонн! Большинство археологов и специалистов упоминают, что Карнак возник в 5000-2000 годах до р.х. Однако как примитивные цивилизации смогли создать такое гигантское пространство, и с какой целью? Эти вопросы остаются без ответа. Некоторые специалисты верят, что это место возникло около 12000 лет назад и занимало площадь 8 км2. Энергетический аспект этого места и как это относится к человеку - вот что интересно, и что совсем мало изучено. Все сходятся на том, что это место заряжено очень сильной энергией. Некоторые исследования уже показывают, что эти камни стоят на потоках теллурической земной энергии и нахождение в этом пространстве может оказывать мощный гармонизирующий эффект.

Совсем скоро мы поедем с русскоговорящей группой по маршруту Лондонград-Эйвбери-Стоунхендж. Среди участников этого энерджи-трипа, в первую очередь: мои индивидуальные клиенты, их друзья, родственники, а также участники тренингов Serenity Force.  

Расскажите подробнее про этот маршрут в Англии.

Да, это действительно уникальная поездка, ведь за несколько дней мы увидим изнутри и прочувствуем знаменитые на весь мир и загадочные места. 

Все знают, как выглядит легендарный Стоунхендж. Изучив его геометрию, ученые сделали открытие, что создатели знали точный орбитальный период луны, продолжительность солнечного года, а сам памятник является моделью солнечной системы. У нашей группы будет редкая возможность попасть в центр внутреннего круга Стоунхенджа и вместе встретить там рассвет, запустив процессы позитивной гармонизации и развития энергетики каждого участника.

Больше миллиона туристов посещают Стоунхендж каждый год. Они восхищаются его красотой и монументальностью, но не понимают, что еще они могут найти в Стоунхендже.

Есть глубокое знание, которое соединяет Стоунхендж и ближайшие места Эйвбери с энергией Земли. Наши далекие предки были знакомы с этим знанием. Они были глубоко соединены с планетой, с секретами нашей природы, её циклами. Под Природой я имею в виду Землю, а также времена года, солнце, луну, другие планеты и звёзды.

Сейчас мы понимаем, что все человеческие существа на этой планете соединены и имеют влияние друг на друга. Мы, в наши дни, видим нашу планету как большую деревню. Такой взгляд мог казаться недопустимым для людей в 19 веке. Точно так же, я верю, что мы сейчас на пороге понимания глубокого влияния на наши жизни энергий Земли, Луны, Солнца, других планет нашей солнечной системы, например Венеры и, может быть, даже звёзд.

Части этого знания, применимого к человеческой жизни в гармонии – до сих пор хранятся редкими мудрецами среди уцелевших этносов по всему миру, среди которых майя, ацтеки, догоны в Африке, некоторые общности на Алтае, в Казахстане, Монголии, в местах, таких как Бали, тихоокеанские острова Таити и Муриа. 

Это знание подразумевает использование правой половины мозга, а не левой аналитической, и требует подход от чистого сердцем. Поверьте, это полностью отличная точка зрения, которая приоткрывает некоторые секреты и «сокровища», что хранят для нас эти места.

Я – европеец и исследую чудеса, которые можно найти, используя правополушарное мышление и своё сердце. Я на самой границе между двумя подходами: левополушарным:  аналитическим, богатым техническими, логическими фактами и правополушарным мозгом: интуитивным, способным воспринимать другие реальности, которые скрыты от фиксации научными инструментами. Этот микс богат сюрпризами и новыми открытиями.

Также мы отправимся изучать окрестности Эйвбери в графстве Уилтшир - это места с большим скоплением огромных древнейших мегалитов, весом до 90 тонн, которые аккумулируют энергию, проходящую через это пространство. Круг Эйвбери представляет  собой самый большой каменный круг в Европе, его площадь более 28 акров. Эти места посещают много туристов, но у нашей небольшой группы будет доступ к тем знаниям, что обогатят жизнь каждого на долгое время и после возвращения домой. 

Еще мы увидим самый большой искусственный курган Западной Европы – Силбери Хилл. А также обсудим реальность возникновения знаменитых кругов на полях, что проявляются в этой части Англии намного чаще, чем где-либо на планете. Круги на полях представляют собой такую форму гармонии и искусства, которая совершенно незнакома современному человеческому знанию. При этом есть всё разнообразие теорий, связанных с их возникновением и предназначением. В чем я согласен со специалистами, так это в том, что круги на полях обладают невероятной энергетикой, благоприятной для тех, кто их посещает. Поэтому мы окажемся на местах возникновения знаменитых «кругов на полях», и я поделюсь своими открытиями об этих ошеломительных кругах.

Передвигаться мы будем на комфортабельном автобусе. Я проведу несколько специальных семинаров и мастер-классов для группы. Еще в Лондоне мы посетим живой концерт классической музыки в уникальном с точки зрения энергетики зале. Проживание организовано в хороших отелях, так что будет круто! Такие поездки мы стараемся планировать на уикэнд, чтобы занятые люди могли продуктивно провести свои выходные и с новыми силами вернуться к делам.

Как можно присоединиться и поучаствовать в таких поездках вместе с вами?

Заходите на специальный сайт: WWW.ENERGYTRIP.CLUB – там есть вся актуальная информация о ближайшей поездке. Оставьте заявку на участие, вступив в наш клуб. Участники - это успешные, интересные, продвинутые люди, которые занимаются саморазвитием, любят путешествовать и расширять своё сознание. Если Вам это интересно, то буду рад встрече на местах силы или на тренингах.

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Кто бы мог подумать: топ-10 вещей, которые могут тестироваться на животных

22.01.2020

В наше время шуба из экомеха, экологичная косметика или веганская колбаса уже никого не удивляют. Найти замену невеганским позициям очень легко. Но иногда то, что, казалось бы, не имеет никакого отношения к эксплуатации животных, наносит серьезный вред нашим соседям по планете. К сожалению, очень часто тестирование на животных применяется необоснованно, а потребители об этом ничего не знают. В этой статье мы расскажем, чего еще следует избегать тем, кто борется за права животных.

Гаджеты и люди: кто кого использует?

17.01.2020

Изучение иностранных языков, музыка, аудиокниги и прочий диджитал – казалось бы, в 2019 весь мир на ладони, развивайся – не хочу, и нет ничего невозможного для самореализации. Но такова природа человека: любой ресурс в изобилии утрачивает свою ценность. Даже поколения, заставшие ренессанс и утиль компьютерных дискет, помнят первые пейджеры и «сотовые» с радиусом в 300 метров, наряду с роскошью реального общения, сегодня подвержены зависимости от электронных помощников. Согласно исследованию «Лаборатории Касперского» в 2018 году, более 70% людей в России используют гаджеты не по прямому назначению.

Что такое устойчивое развитие?

17.01.2020

Be sustainable (быть устойчивым), there is no planet B (у нас нет планеты Б) – раньше эти слоганы ассоциировались с «зелеными», якобы сеющими панику на тему экологического кризиса и накручивающими ситуацию. Сегодня эти лозунги все чаще встречаются в хештегах к постам об осознанном потреблении у все большего количества людей, вне зависимости от того, являются они активистами «зеленого» движения или нет. Да что там интернет – с этими лозунгами на транспарантах люди выходят на забастовки в защиту климата. Проблема касается всех нас, каких бы взглядов человек ни придерживался. О чем говорят эти слоганы? Что значит «стать устойчивым»? Разбираемся в этом материале.

Будущее планеты: что будет, если ничего не менять?

11.01.2020

Каждый человек лично, а также большие компании и государства – самые крупные и талантливые сценаристы. Ежедневно мы по крупицам создаем свежие серии «шоу планетарного масштаба». Пока перспективы не самые радужные, но есть шанс исправить будущее. На основе профильных исследований ООН мы предлагаем вашему вниманию наиболее вероятные условия жизни на Земле, которые наступят совсем скоро. Если перемен не будет, то вот что нас ждет.

Медитация: для кого, зачем и как

10.01.2020

«Мы входим в «золотой век» созерцательной нейронауки».

Дж. Кабат-Зинн, директор Медицинского центра Университета Массачусетса

Химия или нейробиология: чувствуют ли растения боль?

10.01.2020

Международное научное сообщество не первый год спорит по поводу одной из самых неоднозначных гипотез в области физиологии растений. На этой благодатной почве в 2005 году даже возникло новое научное направление под названием нейробиология растений.

Юлия Гладкова: «Мне говорили, что без мяса я не смогу тренироваться!»

30.12.2019

Профессиональный спорт и растительное питание – идеально совместимы! Это подтверждает форвард сборной России по баскетболу Юлия Гладкова. Она рассказала Vegetarian, как началась ее спортивная карьера, почему она стала вегетарианкой и зачем медитирует по утрам.

Иван Поддубный – первый русский богатырь

30.12.2019

Былины о богатырях зачастую воспринимаются нами как сказки. Однако в русской истории существовал настоящий богатырь – профессиональный борец, атлет и при этом вегетарианец Иван Максимович Поддубный. Ему довелось прожить насыщенную, но полную лишений и тягостей жизнь, и его история до сих пор по-настоящему впечатляет.

Новогодние идеи: что подарить вегану?

20.12.2019

2019 год журнал The Economist назвал веганским. В этом году увеличилось число людей, отказавшихся от мяса, заботящихся о природе, сортирующих мусор, стремящихся к Zero Waste («Нулю отходов»). Наверняка и в вашем окружении появилось больше таких людей. И если в прошлом году мы им дарили фрукты, веганскую косметику, набор посуды и сертификаты на кулинарные мастер классы, то в этом ассортимент расширился. Выбирайте!

Об украденных билетах, Тадж-Махале и любви

20.12.2019

Меня часто спрашивают, что почитать. Друзья хотят поднять самооценку, научиться управлять временем, найти дело по душе. Но многие ищут в книгах не пользу, а утешение и поддержку. Трогательные и искренние рассказы о чужих победах латают самые глубокие раны и вдыхают надежду. Но иногда нам нужны совсем другие истории. Взрослые. Откровенные. Отрезвляющие. Истории, которые с размаху дают затрещину и напоминают, что жизнь бесценна, непредсказуема и конечна. В новой книге Лариса Парфентьева собрала 33 рассказа: посмеяться, погрустить, задуматься – и изменить жизнь, пока не поздно.

Каких добавок избегать при выборе продуктов?

05.12.2019

Поход в магазин можно сравнить с посещением урока химии. Длинные составы продуктов с непонятными названиями и кодами «Е» вводят в ступор. Покупать или нет – вот в чем вопрос. Наша шпаргалка поможет вам сделать правильный, здоровый выбор и не сойти с «зеленого» пути.

Веганство и экология

03.12.2019

Что для нас самое важное? Наши близкие? Работа? Любовь? Здоровье? Нет! Самое важное для любого живого существа – это воздух, вода и земля. Без них все вышеперечисленное перестанет существовать. Что происходит с этими тремя основными элементами из-за деятельности животноводческих ферм, сейчас узнаем.

Врач Ксения Машкина: «Веганство – залог долголетия и хорошего самочувствия!»

03.12.2019

В профиле Instagram у врача-невролога и натуропата Ксении Машкиной (@dr_mashkina) более 10 000 подписчиков, которые интересуются вопросами здорового образа жизни. Мы поговорили с Ксенией о пути к профессии, тонкостях совмещения традиционной медицины и натуропатии, а также о том, с чего начать переход на растительное питание.

Главные новости веганского мира (за октябрь)

03.12.2019

Новости веганского мира за октябрь 2019 года.

Лектины: оружие растений против человека или лекарство от рака?

02.12.2019

ЗОЖ уверенно и гордо шагает по планете. Нельзя отрицать, что здоровое питание – это уже мейнстрим. И, как в любом другом популярном движении, в сфере ЗОЖ рождается масса мифов и противоречий. Одно из них – это лектины. Слово «лектины» образовано от латинского legere, что означает – «собирать». Лектины – это белки или гликопротеины, способные связывать углеводы или их остатки на поверхности клеток.

  наши проекты