Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Мы поинтересовались у Эдварда Браулта о новой возможности присоединиться к его поездкам на места силы. Такие энерджи-трипы теперь будут организовываться регулярно в связи с большим количеством продвинутых людей, желающих поучаствовать в таком уникальном путешествии с мировым феноменом в области энергетики и раскрытии человеческого потенциала.

Эдвард Браулт родился в Париже, происходит из старинного французского и датского рода. Его пра-прадед был человеком высокого уровня энергии - он построил фундамент для Эйфелевой башни. Более 21 года Эдвард обучался энергетическим практикам для активации скрытых потенциалов и гармонизации энергии человека, развивая свой дар. Его техника, которая сейчас называется Serenity Force позволила ему работать с топовыми атлетами, среди которых несколько олимпийских чемпионов, и они выиграли золотые медали после персональных энерджи-сессий Эдварда Браулта. Далее он больше года занимался с лучшим теннисистом планеты, первой ракеткой мира. Сейчас он - личный энерджи-коуч Кайли Миноуг и знаменитого на весь мир музыкального дирижера Марка Миньковски, а также многих голливудских звёзд, среди которых 12 номинантов на премию Оскар. Его клиенты - это супер-модели, члены королевских семей, миллиардеры и топ-менеджеры из России, США и Франции. При этом большинство людей с которыми он работает - это мужчины и женщины из всех сфер занятости, которые хотят достичь более успешной счастливой жизни и хотят, чтобы Эдвард им в этом помог.

Эдвард, что же такое Energytrip?

Это эксклюзивные поездки на места силы, энергетические точки нашей планеты с организованной группой продвинутых людей. Работая с энергией человека, я стараюсь всё чаще бывать на особых местах силы. Там можно быстро перезаряжаться, подключаться к новым энерго-информационным потокам и проводить глубокую гармонизацию, что положительно влияет на духовное, ментальное и физическое самочувствие. Это очень ускоряет развитие. На Земле есть много особых мест, где энергетическая оболочка человека настраивается на специфические вибрации — такие места у людей издавна считаются Местами Силы, потому что они эту Силы дают. Планету Земля пронзают каналы, несущие энерго-информацию. По ним всё время движется энергия, а через места выхода Силы происходит обмен информацией. Во время таких поездок я провожу закрытые семинары-тренинги для участников группы и специальные энерджи-сессии на местах силы, подключая людей к этим потокам.

Куда можно с вами отправиться в такую поездку?

Например, недавно мы отправились во Францию по маршруту Париж-Карнак. Энергетические точки есть и в самом Париже, я их показываю. Одно из этих мест - это эспланада перед собором Нотр-Дамм, место которое содержит много секретов.  Но Карнак (регион Бретань, Франция) - это особое место на нашей планете - это крупнейшее в Европе мегалитическое пространство, где находятся более 3800 гигантских камней-мегалитов, дольменов, кромлехов и менгиров на территории более 4 км2. Эти гигантские камни очень впечатляют. Как мог человек их транспортировать и установить? Ведь они весят до 347 тонн! Большинство археологов и специалистов упоминают, что Карнак возник в 5000-2000 годах до р.х. Однако как примитивные цивилизации смогли создать такое гигантское пространство, и с какой целью? Эти вопросы остаются без ответа. Некоторые специалисты верят, что это место возникло около 12000 лет назад и занимало площадь 8 км2. Энергетический аспект этого места и как это относится к человеку - вот что интересно, и что совсем мало изучено. Все сходятся на том, что это место заряжено очень сильной энергией. Некоторые исследования уже показывают, что эти камни стоят на потоках теллурической земной энергии и нахождение в этом пространстве может оказывать мощный гармонизирующий эффект.

Совсем скоро мы поедем с русскоговорящей группой по маршруту Лондонград-Эйвбери-Стоунхендж. Среди участников этого энерджи-трипа, в первую очередь: мои индивидуальные клиенты, их друзья, родственники, а также участники тренингов Serenity Force.  

Расскажите подробнее про этот маршрут в Англии.

Да, это действительно уникальная поездка, ведь за несколько дней мы увидим изнутри и прочувствуем знаменитые на весь мир и загадочные места. 

Все знают, как выглядит легендарный Стоунхендж. Изучив его геометрию, ученые сделали открытие, что создатели знали точный орбитальный период луны, продолжительность солнечного года, а сам памятник является моделью солнечной системы. У нашей группы будет редкая возможность попасть в центр внутреннего круга Стоунхенджа и вместе встретить там рассвет, запустив процессы позитивной гармонизации и развития энергетики каждого участника.

Больше миллиона туристов посещают Стоунхендж каждый год. Они восхищаются его красотой и монументальностью, но не понимают, что еще они могут найти в Стоунхендже.

Есть глубокое знание, которое соединяет Стоунхендж и ближайшие места Эйвбери с энергией Земли. Наши далекие предки были знакомы с этим знанием. Они были глубоко соединены с планетой, с секретами нашей природы, её циклами. Под Природой я имею в виду Землю, а также времена года, солнце, луну, другие планеты и звёзды.

Сейчас мы понимаем, что все человеческие существа на этой планете соединены и имеют влияние друг на друга. Мы, в наши дни, видим нашу планету как большую деревню. Такой взгляд мог казаться недопустимым для людей в 19 веке. Точно так же, я верю, что мы сейчас на пороге понимания глубокого влияния на наши жизни энергий Земли, Луны, Солнца, других планет нашей солнечной системы, например Венеры и, может быть, даже звёзд.

Части этого знания, применимого к человеческой жизни в гармонии – до сих пор хранятся редкими мудрецами среди уцелевших этносов по всему миру, среди которых майя, ацтеки, догоны в Африке, некоторые общности на Алтае, в Казахстане, Монголии, в местах, таких как Бали, тихоокеанские острова Таити и Муриа. 

Это знание подразумевает использование правой половины мозга, а не левой аналитической, и требует подход от чистого сердцем. Поверьте, это полностью отличная точка зрения, которая приоткрывает некоторые секреты и «сокровища», что хранят для нас эти места.

Я – европеец и исследую чудеса, которые можно найти, используя правополушарное мышление и своё сердце. Я на самой границе между двумя подходами: левополушарным:  аналитическим, богатым техническими, логическими фактами и правополушарным мозгом: интуитивным, способным воспринимать другие реальности, которые скрыты от фиксации научными инструментами. Этот микс богат сюрпризами и новыми открытиями.

Также мы отправимся изучать окрестности Эйвбери в графстве Уилтшир - это места с большим скоплением огромных древнейших мегалитов, весом до 90 тонн, которые аккумулируют энергию, проходящую через это пространство. Круг Эйвбери представляет  собой самый большой каменный круг в Европе, его площадь более 28 акров. Эти места посещают много туристов, но у нашей небольшой группы будет доступ к тем знаниям, что обогатят жизнь каждого на долгое время и после возвращения домой. 

Еще мы увидим самый большой искусственный курган Западной Европы – Силбери Хилл. А также обсудим реальность возникновения знаменитых кругов на полях, что проявляются в этой части Англии намного чаще, чем где-либо на планете. Круги на полях представляют собой такую форму гармонии и искусства, которая совершенно незнакома современному человеческому знанию. При этом есть всё разнообразие теорий, связанных с их возникновением и предназначением. В чем я согласен со специалистами, так это в том, что круги на полях обладают невероятной энергетикой, благоприятной для тех, кто их посещает. Поэтому мы окажемся на местах возникновения знаменитых «кругов на полях», и я поделюсь своими открытиями об этих ошеломительных кругах.

Передвигаться мы будем на комфортабельном автобусе. Я проведу несколько специальных семинаров и мастер-классов для группы. Еще в Лондоне мы посетим живой концерт классической музыки в уникальном с точки зрения энергетики зале. Проживание организовано в хороших отелях, так что будет круто! Такие поездки мы стараемся планировать на уикэнд, чтобы занятые люди могли продуктивно провести свои выходные и с новыми силами вернуться к делам.

Как можно присоединиться и поучаствовать в таких поездках вместе с вами?

Заходите на специальный сайт: WWW.ENERGYTRIP.CLUB – там есть вся актуальная информация о ближайшей поездке. Оставьте заявку на участие, вступив в наш клуб. Участники - это успешные, интересные, продвинутые люди, которые занимаются саморазвитием, любят путешествовать и расширять своё сознание. Если Вам это интересно, то буду рад встрече на местах силы или на тренингах.

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Гид по адаптогенным травам

21.07.2019

В современном мире адаптогенные растения прячутся в ваших смузи, энергетических батончиках и даже кофе. Но это совсем не тот случай, когда количество значит качество, а подбирать такие добавки необходимо строго исходя из потребностей. Давайте вместе разбираться, что к чему.

9 поразительных фактов о микрофлоре

20.07.2019

Если вам захочется всплакнуть от одиночества, не спешите жаловаться на судьбу. Вы не одни. Вас окружают триллионы друзей. Они в вас. На вас. Внутри вас.

Чтобы вырастить двух здоровых дочерей, Джастин и Эрика Сонненбург опустошили холодильник и перетрясли контейнеры с едой, завели блендер, соковыжималку и собаку. Они провели опыты в лабораториях Стэнфордского университета, написали стопку научных статей, а в 2015 году издали книгу «Здоровый кишечник». Мы прочитали, восхитились и собрали для вас 9 удивительных фактов о микрофлоре.  

Мария Богомолова: «Даже веганские сладости стоит употреблять редко»

20.07.2019

Для многих переход на растительный рацион знаменуется еще и отказом от сахара и фабричных сладостей. Однако сегодня этичный бизнес в России говорит: необязательно страдать без вкусных десертов, если вы не готовите сами. Мы поговорили с директором и главным технологом одной из самых популярных веганских кондитерских «Иван Веган» Марией Богомоловой о том, как добиться феерии сладкого вкуса, о тонкостях детского дня рождения и многом другом!

Детокс – как не навредить?

19.07.2019

После долгой зимы «просыпаться» всегда сложно. Весенний авитаминоз, сложные погодные условия, по-прежнему непродолжительный световой день – всё это заставляет нас искать способы разбудить организм и мобилизовать силы.

Сейчас на просторах сети существует множество разнообразных программ детокса, которые призваны помочь очистить тело и подарить вам чувство легкости, но не все из них одинаково полезны, а некоторые методики настолько жёсткие, что могут откровенно навредить.

В сегодняшней статье я с радостью расскажу вам, как начать весну налегке, с помощью абсолютно безопасных рецептов, проверенных множеством моих благодарных клиентов.

Ксения Олейник: «Вегетарианство является для меня движущей силой»

19.07.2019

Ксения Олейник – чемпионка мира и России по фитнесу, практикующий юрист, в прошлом году завоевала первое место на чемпионате России по фитнес-бикини. В интервью Vegetarian спортсменка поделилась мыслями о том, что вегетарианство и фитнес могут не просто сосуществовать, но и способствовать достижениям и в работе и в жизни, а также дала полезные рекомендации.

Альберт Швейцер: «Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самим иметь душу»

19.07.2019

Многогранная личность Альберта Швейцера оставила свой значимый след в музыке, философии, теологии. Его именем названы больницы и медицинские университеты, ему присуждена Нобелевская премия мира и Франкфуртская премия Гёте. Квинтэссенцию неординарной жизни этого великого гуманиста можно обозначить как бескорыстное служение.

Что такое «пост» и какие возможности он открывает?

18.07.2019

Чаще всего при встрече со словом «пост», человеку на ум приходит отказ от употребления в пищу определённых продуктов, или целого ряда продуктов, или от еды/воды целиком на некоторый промежуток времени.

Привычное понимание этого термина связано с едой, с питанием. Но если бы человек не питался, то такого явления, как воздержание в питании, возникнуть бы не могло. Поэтому чтобы разобраться с постами, необходимо, в первую очередь, разобраться с вопросом употребления того, от чего человек во время поста воздерживается.

Упадок духа: 10 способов переключить состояние

18.07.2019

Я стараюсь жить осознанно и наблюдать то, что происходит в моем внутреннем мире: мысли, эмоции, состояния, их тенденции и траектории. Иногда ловлю себя на том, что уже несколько минут думаю о чем-то депрессивном, погружающем в уныние, и чем дольше это продолжается, тем хуже. Или, бывает, не могу взяться за дело, потому что энергии мало, отвлечений много, и день проходит между приемами пищи и обновлением соцсетей. Такие состояния засасывают как воронка: если им сдаться, то настроение, энергия, воля к жизни падают в геометрической прогрессии, силы сопротивления ослабевают, и наступает состояние дна. Знакомо? Бывает у вас такое? Поделюсь простыми приемами, которые не раз помогали мне выбраться из любой стадии.

Три секретных детокс рецепта

18.07.2019

Специально для читателей Vegeterian я поделюсь тремя рецептами из своей пятидневной детокс-программы: на завтрак, обед и ужин, которые могут стать основой рациона в один из ваших детокс дней.

«Вселенная – это самое иммерсивное окружение, которое мы можем себе позволить»

18.07.2019

Что Землянин ответит Вселенной, когда она обратится к нему? Это вопрос, который ставят перед нами организаторы нового шоу Adastra. Это иммерсивное шоу в сферическом театре, которое сочетает в себе несколько видов искусств: театр, танцы, перфоманс – и все это на фоне купольного кино, с которым актеры тоже будут взаимодействовать. Мы встретились с режиссером Adastra, Дмитрием Теремом, и поговорили с ним о сложных задачах, роковых совпадениях и о связи Вселенной и человечества.

Калейдоскоп подарков: 8 марта в экостиле

17.07.2019

Март всегда ассоциируется с прекрасным полом, ведь на улице медленно, но верно наступает весна, а с ней и Международный женский день! Поздравить любимых, близких, дорогих девушек, женщин, дочерей, мам и бабушек – дело важное и приятное. Но каждый год в преддверии 8 марта множество мужчин испытывают стресс в попытках понять, какой подарок понравится дамам, ведущим осознанный образ жизни. Мы решили упростить задачу читателям VEGETARIAN и составили полноценную карту презентов. Определитесь, насколько хорошо вам знакома женщина, которой вы хотите приобрести подарок и выбирайте любую из понравившихся идей!

Блестки: красивая забава или микропластик-убийца?

16.07.2019

Блестки. Они так сверкают на солнце и переливаются под софитами. Их любят дети, любят женщины, что уж там говорить, даже мужчины от них без ума! Наверняка вы видели фотографии, на которых мужчины красуются с блестящими бородами, а девушки демонстрируют «звездные» маски для лица. Тренд на блестки в модной индустрии не исчезает уже который год. Глаза, ресницы, платья, ногти, обувь, наклейки, даже пирожные. Они все разукрашены блестками. Популярность искрящихся звездочек и ромбиков с каждым днем только растет. Но у этой блестящей истории есть своя темная сторона. О ней мы и поговорим сегодня.

Жизнь «по нулям» — в чем смысл Zero Waste и как его применить

14.06.2019

Концепция жизни Zero Waste давно и уверенно распространяется среди жителей всех стран, увлекая своей философией новых приверженцев, включая голливудских звезд, ученых, писателей и журналистов. Vegetarian разобрался в сути движения «нулевого потребления», выбрав всё самое важное и полезное.


Об эффектах глобального потепления

08.05.2019

Над Землей нависает серьезная угроза глобального потепления. Какие его последствия мы наблюдаем уже сейчас и что еще ожидает нас в ближайшем будущем, если мы его не остановим?

Главные «зелёные» новости 2017-го года

26.01.2018

Эта статья является кратким обзором на главные новости, произошедшие в 2017 году в мире вегетарианства, этики и экологии. Мы собрали для вас самые яркие «зелёные» события, чтобы показать насколько сильным может быть влияние людей, которые мыслят едино!


  наши проекты