Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Мы поинтересовались у Эдварда Браулта о новой возможности присоединиться к его поездкам на места силы. Такие энерджи-трипы теперь будут организовываться регулярно в связи с большим количеством продвинутых людей, желающих поучаствовать в таком уникальном путешествии с мировым феноменом в области энергетики и раскрытии человеческого потенциала.

Эдвард Браулт родился в Париже, происходит из старинного французского и датского рода. Его пра-прадед был человеком высокого уровня энергии - он построил фундамент для Эйфелевой башни. Более 21 года Эдвард обучался энергетическим практикам для активации скрытых потенциалов и гармонизации энергии человека, развивая свой дар. Его техника, которая сейчас называется Serenity Force позволила ему работать с топовыми атлетами, среди которых несколько олимпийских чемпионов, и они выиграли золотые медали после персональных энерджи-сессий Эдварда Браулта. Далее он больше года занимался с лучшим теннисистом планеты, первой ракеткой мира. Сейчас он - личный энерджи-коуч Кайли Миноуг и знаменитого на весь мир музыкального дирижера Марка Миньковски, а также многих голливудских звёзд, среди которых 12 номинантов на премию Оскар. Его клиенты - это супер-модели, члены королевских семей, миллиардеры и топ-менеджеры из России, США и Франции. При этом большинство людей с которыми он работает - это мужчины и женщины из всех сфер занятости, которые хотят достичь более успешной счастливой жизни и хотят, чтобы Эдвард им в этом помог.

Эдвард, что же такое Energytrip?

Это эксклюзивные поездки на места силы, энергетические точки нашей планеты с организованной группой продвинутых людей. Работая с энергией человека, я стараюсь всё чаще бывать на особых местах силы. Там можно быстро перезаряжаться, подключаться к новым энерго-информационным потокам и проводить глубокую гармонизацию, что положительно влияет на духовное, ментальное и физическое самочувствие. Это очень ускоряет развитие. На Земле есть много особых мест, где энергетическая оболочка человека настраивается на специфические вибрации — такие места у людей издавна считаются Местами Силы, потому что они эту Силы дают. Планету Земля пронзают каналы, несущие энерго-информацию. По ним всё время движется энергия, а через места выхода Силы происходит обмен информацией. Во время таких поездок я провожу закрытые семинары-тренинги для участников группы и специальные энерджи-сессии на местах силы, подключая людей к этим потокам.

Куда можно с вами отправиться в такую поездку?

Например, недавно мы отправились во Францию по маршруту Париж-Карнак. Энергетические точки есть и в самом Париже, я их показываю. Одно из этих мест - это эспланада перед собором Нотр-Дамм, место которое содержит много секретов.  Но Карнак (регион Бретань, Франция) - это особое место на нашей планете - это крупнейшее в Европе мегалитическое пространство, где находятся более 3800 гигантских камней-мегалитов, дольменов, кромлехов и менгиров на территории более 4 км2. Эти гигантские камни очень впечатляют. Как мог человек их транспортировать и установить? Ведь они весят до 347 тонн! Большинство археологов и специалистов упоминают, что Карнак возник в 5000-2000 годах до р.х. Однако как примитивные цивилизации смогли создать такое гигантское пространство, и с какой целью? Эти вопросы остаются без ответа. Некоторые специалисты верят, что это место возникло около 12000 лет назад и занимало площадь 8 км2. Энергетический аспект этого места и как это относится к человеку - вот что интересно, и что совсем мало изучено. Все сходятся на том, что это место заряжено очень сильной энергией. Некоторые исследования уже показывают, что эти камни стоят на потоках теллурической земной энергии и нахождение в этом пространстве может оказывать мощный гармонизирующий эффект.

Совсем скоро мы поедем с русскоговорящей группой по маршруту Лондонград-Эйвбери-Стоунхендж. Среди участников этого энерджи-трипа, в первую очередь: мои индивидуальные клиенты, их друзья, родственники, а также участники тренингов Serenity Force.  

Расскажите подробнее про этот маршрут в Англии.

Да, это действительно уникальная поездка, ведь за несколько дней мы увидим изнутри и прочувствуем знаменитые на весь мир и загадочные места. 

Все знают, как выглядит легендарный Стоунхендж. Изучив его геометрию, ученые сделали открытие, что создатели знали точный орбитальный период луны, продолжительность солнечного года, а сам памятник является моделью солнечной системы. У нашей группы будет редкая возможность попасть в центр внутреннего круга Стоунхенджа и вместе встретить там рассвет, запустив процессы позитивной гармонизации и развития энергетики каждого участника.

Больше миллиона туристов посещают Стоунхендж каждый год. Они восхищаются его красотой и монументальностью, но не понимают, что еще они могут найти в Стоунхендже.

Есть глубокое знание, которое соединяет Стоунхендж и ближайшие места Эйвбери с энергией Земли. Наши далекие предки были знакомы с этим знанием. Они были глубоко соединены с планетой, с секретами нашей природы, её циклами. Под Природой я имею в виду Землю, а также времена года, солнце, луну, другие планеты и звёзды.

Сейчас мы понимаем, что все человеческие существа на этой планете соединены и имеют влияние друг на друга. Мы, в наши дни, видим нашу планету как большую деревню. Такой взгляд мог казаться недопустимым для людей в 19 веке. Точно так же, я верю, что мы сейчас на пороге понимания глубокого влияния на наши жизни энергий Земли, Луны, Солнца, других планет нашей солнечной системы, например Венеры и, может быть, даже звёзд.

Части этого знания, применимого к человеческой жизни в гармонии – до сих пор хранятся редкими мудрецами среди уцелевших этносов по всему миру, среди которых майя, ацтеки, догоны в Африке, некоторые общности на Алтае, в Казахстане, Монголии, в местах, таких как Бали, тихоокеанские острова Таити и Муриа. 

Это знание подразумевает использование правой половины мозга, а не левой аналитической, и требует подход от чистого сердцем. Поверьте, это полностью отличная точка зрения, которая приоткрывает некоторые секреты и «сокровища», что хранят для нас эти места.

Я – европеец и исследую чудеса, которые можно найти, используя правополушарное мышление и своё сердце. Я на самой границе между двумя подходами: левополушарным:  аналитическим, богатым техническими, логическими фактами и правополушарным мозгом: интуитивным, способным воспринимать другие реальности, которые скрыты от фиксации научными инструментами. Этот микс богат сюрпризами и новыми открытиями.

Также мы отправимся изучать окрестности Эйвбери в графстве Уилтшир - это места с большим скоплением огромных древнейших мегалитов, весом до 90 тонн, которые аккумулируют энергию, проходящую через это пространство. Круг Эйвбери представляет  собой самый большой каменный круг в Европе, его площадь более 28 акров. Эти места посещают много туристов, но у нашей небольшой группы будет доступ к тем знаниям, что обогатят жизнь каждого на долгое время и после возвращения домой. 

Еще мы увидим самый большой искусственный курган Западной Европы – Силбери Хилл. А также обсудим реальность возникновения знаменитых кругов на полях, что проявляются в этой части Англии намного чаще, чем где-либо на планете. Круги на полях представляют собой такую форму гармонии и искусства, которая совершенно незнакома современному человеческому знанию. При этом есть всё разнообразие теорий, связанных с их возникновением и предназначением. В чем я согласен со специалистами, так это в том, что круги на полях обладают невероятной энергетикой, благоприятной для тех, кто их посещает. Поэтому мы окажемся на местах возникновения знаменитых «кругов на полях», и я поделюсь своими открытиями об этих ошеломительных кругах.

Передвигаться мы будем на комфортабельном автобусе. Я проведу несколько специальных семинаров и мастер-классов для группы. Еще в Лондоне мы посетим живой концерт классической музыки в уникальном с точки зрения энергетики зале. Проживание организовано в хороших отелях, так что будет круто! Такие поездки мы стараемся планировать на уикэнд, чтобы занятые люди могли продуктивно провести свои выходные и с новыми силами вернуться к делам.

Как можно присоединиться и поучаствовать в таких поездках вместе с вами?

Заходите на специальный сайт: WWW.ENERGYTRIP.CLUB – там есть вся актуальная информация о ближайшей поездке. Оставьте заявку на участие, вступив в наш клуб. Участники - это успешные, интересные, продвинутые люди, которые занимаются саморазвитием, любят путешествовать и расширять своё сознание. Если Вам это интересно, то буду рад встрече на местах силы или на тренингах.

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Валерия Мишка: «Хотелось бы, чтобы плюсы веганства ощутили как можно больше людей»

11.11.2019

Валерия Мишка – выступающий кроссфит-атлет в категории профессионалы, дважды чемпионка мира по кросслифтингу и абсолютная чемпионка среди мужчин и женщин. МСМК по армлифтингу, мастер спорта по жиму лежа и пауэрлифтингу с допинг контролем, КМС по тяжелой атлетике и победитель турниров по силовому экстриму. Спортсменка рассказала, какими качествами должен обладать атлет, как стала веганом, где берет белок и принимает ли добавки.

Есть ли будущее у фермерства в России?

11.11.2019

Вегетарианец, да и просто человек, живущий по принципам ЗОЖ, стремится покупать натуральные продукты, сохранившие максимум полезных веществ. Многие интуитивно понимают, что такие продукты можно приобрести у фермеров, которые вырастили их собственноручно, а не в супермаркете. Продукцию в сетевые магазины завозят крупные агропоставщики из российских регионов и из-за границы. Овощи и фрукты, ввозимые издалека, покрывают воском, чтобы они выдержали перевозку за тысячи километров, также используют специально модифицированные сорта, способные не портиться месяцами. Для сравнения, натуральные продукты уже через неделю начинают гнить. Давайте узнаем, какова ситуация с фермерством в России.

Букет преткновения: дарить ли цветы на 1 сентября?

17.10.2019

Первое сентября — день знаний. Давайте со знанием дела подготовимся к нему, и сегодня уделим внимание цветам, которые традиционно являются такими же атрибутами этого дня, как новые портфели, форма, книги и тетради в клеточку.

Триумф веганских котлет

17.10.2019

Всего несколько лет назад убедительные веганские заменители мяса казались большинству потребителей не более чем пределом отдаленных мечтаний, а растительные альтернативы в супермаркетах заметно уступали мясным оригиналам в разнообразии и качестве. Сегодня же крупнейшие фастфудовые сети вовсю спешат приобщиться к веган-революции, расталкивая друг друга локтями в битве за новую и лакомую нишу. Vegetarian решил разобраться в том, что стоит за триумфом веганских котлет на мировом рынке быстрого питания и как он отразится на всех нас.

Веган-кондитерские: жизнь за кулисами

17.10.2019

С мечтами стать веган- или RAW-кондитером приходят многочисленные вопросы: нужно ли профильное образование? Как его получить, если программа техникума на веганов не рассчитана? Помогают ли мастер-классы? Как получить навык, достаточный для открытия собственного заведения? Чего именно ожидать от работы в цеху? Разобраться в этом помогли опытные мастера.

«Мы должны готовить детей к той реальности, которая будет»

17.10.2019

Когда-то Данила Васкевич был успешным топ-менеджером, жил и работал в Москве, руководил федеральной сетью магазинов цифровой техники. Но однажды решил поменять жизнь: вместе с семьей покинул столицу, построил дом в поле, занялся земледелием, основал школу, в которой педагоги уделяют внимание развитию индивидуальности и творческих способностей детей и учат минимизировать общение с электронными гаджетами.

Инсулинорезистентность. Можно ли есть фрукты или лучше выбрать сироп топинамбура?

17.10.2019

Представьте, что инсулин – это крохотный дворецкий. Его задача встречать и пропускать внутрь клеток тела глюкозу из крови. Инсулинорезистентность (далее ИР) нарушает метаболический ответ клеток на инсулин. У дворецкого не получается открыть дверь и поджелудочная железа начинает плодить много дворецких, в надежде, что какие-то из них окажутся «толковыми».

Колбаса, уколы, яд: насколько безопасен и этичен ботокс?

17.10.2019

Выглядеть молодо и привлекательно – естественное желание для любого человека. И существует масса процедур, которые обещают сказочные результаты. Например, во многих салонах предлагают инъекции ботокса, которые избавляют от морщин в короткие сроки. Пациенты согласны терпеть боль от уколов, лишь бы был эффект. Красота требует жертв. Но чьих жертв?

Этичная мода

17.10.2019

Несмотря на то, что сейчас в тренде экология и этичность, большинство мировых дизайнеров все равно не могут отказаться от использования кожи и меха в своих коллекциях. Но есть дизайнеры, которые с самого начала своего творческого пути в фешн-индустрии сделали акцент на этичное отношение к моде. Наши герои – дизайнеры из России, которым не все равно, как и из чего творить: для создания одежды и аксессуаров они не используют мех и кожу, а сами придерживаются вегетарианства и здорового образа жизни.

Мама, давай играть в йогу!

15.10.2019

Она обратилась к медитациям и осознанности задолго до моды на ЗОЖ. 30 лет назад Лорена Паджалунга окончила Бихарскую школу йоги в Индии, где вместе с дипломом получила от наставника особое задание. «Создай курс йоги для детей!» – велел Свами Сатьянанда. Разве поспоришь с учителем? Вернувшись в родную Италию, Лорена углубилась в изучение асан для самых юных и открыла школу. В 2009 году она основала Итальянскую ассоциацию йоги для детей, а ещё через 8 лет написала серию удивительных книг «Играем в йогу».

Эко-портфель: школьные принадлежности без вреда для здоровья

15.10.2019

Обучаясь в школе, ребенок получает не только знания, но и навыки работы в коллективе, учится общаться, любить и сотрудничать. Задача родителей – организовать учебный процесс таким образом, чтобы ничто не мешало школьнику максимально осознанно относиться к этому периоду жизни. Немаловажно в это время позаботиться и о том, чтобы все, к чему ежедневно прикасается ребенок, было безопасным и экологичным. Мы подготовили гид по экопортфелю, состоящий из простых советов, лайфхаков и конкретных товаров, необходимых вашему школьнику!

Сыроедение: как избежать срывов?

08.10.2019

Осень приходит не одна, а с подарками – урожаем вкуснейших фруктов и овощей. Сыроеды знают об этом и выбирают самые спелые и вкусные плоды. Если вы давно решили для себя, что живое питание – лучший способ стать энергичнее и улучшить свое здоровье, то сейчас самое время. А как не срываться на сыроедении, и что делать, если все же съели что-то не то, расскажут сыроеды со стажем.

Ваш бесплатный психотерапевт

13.09.2019

Руки подрагивают. В голове словно поселился оркестр неугомонных барабанщиков, с воодушевлением бьющих по вискам. Уверена: если проткнуть руку, вместо крови польётся черный кофе, которым я отчаянно заливала недосып перед экзаменами. Руки по привычке тянутся к дневнику. Ничто не успокаивает лучше, чем поскрипывание гелевого стержня и шорох страниц.

Как победить страхи, болезни и негативность

13.09.2019

Если бы у вас была возможность поговорить с просветленным человеком, что бы вы у него спросили? Казалось бы, в мире так много вопросов, требующих ответа, но самые великие загадки кроются «на дне» личности человека, в самой его глубине, в самой его сути. Ведь все, что мы видим в окружающей нас реальности – это то, что когда-то было чьим-то внутренним пространством, чьими-то мыслями и идеями. И самый главный вопрос, который можно задать – это как понять самого себя? Но вопрос этот весьма абстрактный, поэтому чтобы приблизиться к пониманию истины, нужно задать много других вопросов, что мы и сделали в данной статье.

Главные новости веганского мира

13.09.2019

Собрали для вас актуальные новости мира веганства, экологии и этичности. 

Моя интровертная Вселенная

13.08.2019

Серьёзно? Комиксы? Что за ерунда! Никогда не читала ни японскую мангу, ни американские Marvel. Но в эту невзрачно серую обложку влюбилась с первого взгляда. Закопавшись в огромное клетчатое одеяло, девушка лежит на полу перед раскрытой книгой. Домашний свитер, небрежно откинутая чёлка и дымящаяся чашка чая – вот оно, простое счастье! Наши глаза встречаются, и я понимаю: мы с ней одной крови.

  наши проекты