Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Мы поинтересовались у Эдварда Браулта о новой возможности присоединиться к его поездкам на места силы. Такие энерджи-трипы теперь будут организовываться регулярно в связи с большим количеством продвинутых людей, желающих поучаствовать в таком уникальном путешествии с мировым феноменом в области энергетики и раскрытии человеческого потенциала.

Эдвард Браулт родился в Париже, происходит из старинного французского и датского рода. Его пра-прадед был человеком высокого уровня энергии - он построил фундамент для Эйфелевой башни. Более 21 года Эдвард обучался энергетическим практикам для активации скрытых потенциалов и гармонизации энергии человека, развивая свой дар. Его техника, которая сейчас называется Serenity Force позволила ему работать с топовыми атлетами, среди которых несколько олимпийских чемпионов, и они выиграли золотые медали после персональных энерджи-сессий Эдварда Браулта. Далее он больше года занимался с лучшим теннисистом планеты, первой ракеткой мира. Сейчас он - личный энерджи-коуч Кайли Миноуг и знаменитого на весь мир музыкального дирижера Марка Миньковски, а также многих голливудских звёзд, среди которых 12 номинантов на премию Оскар. Его клиенты - это супер-модели, члены королевских семей, миллиардеры и топ-менеджеры из России, США и Франции. При этом большинство людей с которыми он работает - это мужчины и женщины из всех сфер занятости, которые хотят достичь более успешной счастливой жизни и хотят, чтобы Эдвард им в этом помог.

Эдвард, что же такое Energytrip?

Это эксклюзивные поездки на места силы, энергетические точки нашей планеты с организованной группой продвинутых людей. Работая с энергией человека, я стараюсь всё чаще бывать на особых местах силы. Там можно быстро перезаряжаться, подключаться к новым энерго-информационным потокам и проводить глубокую гармонизацию, что положительно влияет на духовное, ментальное и физическое самочувствие. Это очень ускоряет развитие. На Земле есть много особых мест, где энергетическая оболочка человека настраивается на специфические вибрации — такие места у людей издавна считаются Местами Силы, потому что они эту Силы дают. Планету Земля пронзают каналы, несущие энерго-информацию. По ним всё время движется энергия, а через места выхода Силы происходит обмен информацией. Во время таких поездок я провожу закрытые семинары-тренинги для участников группы и специальные энерджи-сессии на местах силы, подключая людей к этим потокам.

Куда можно с вами отправиться в такую поездку?

Например, недавно мы отправились во Францию по маршруту Париж-Карнак. Энергетические точки есть и в самом Париже, я их показываю. Одно из этих мест - это эспланада перед собором Нотр-Дамм, место которое содержит много секретов.  Но Карнак (регион Бретань, Франция) - это особое место на нашей планете - это крупнейшее в Европе мегалитическое пространство, где находятся более 3800 гигантских камней-мегалитов, дольменов, кромлехов и менгиров на территории более 4 км2. Эти гигантские камни очень впечатляют. Как мог человек их транспортировать и установить? Ведь они весят до 347 тонн! Большинство археологов и специалистов упоминают, что Карнак возник в 5000-2000 годах до р.х. Однако как примитивные цивилизации смогли создать такое гигантское пространство, и с какой целью? Эти вопросы остаются без ответа. Некоторые специалисты верят, что это место возникло около 12000 лет назад и занимало площадь 8 км2. Энергетический аспект этого места и как это относится к человеку - вот что интересно, и что совсем мало изучено. Все сходятся на том, что это место заряжено очень сильной энергией. Некоторые исследования уже показывают, что эти камни стоят на потоках теллурической земной энергии и нахождение в этом пространстве может оказывать мощный гармонизирующий эффект.

Совсем скоро мы поедем с русскоговорящей группой по маршруту Лондонград-Эйвбери-Стоунхендж. Среди участников этого энерджи-трипа, в первую очередь: мои индивидуальные клиенты, их друзья, родственники, а также участники тренингов Serenity Force.  

Расскажите подробнее про этот маршрут в Англии.

Да, это действительно уникальная поездка, ведь за несколько дней мы увидим изнутри и прочувствуем знаменитые на весь мир и загадочные места. 

Все знают, как выглядит легендарный Стоунхендж. Изучив его геометрию, ученые сделали открытие, что создатели знали точный орбитальный период луны, продолжительность солнечного года, а сам памятник является моделью солнечной системы. У нашей группы будет редкая возможность попасть в центр внутреннего круга Стоунхенджа и вместе встретить там рассвет, запустив процессы позитивной гармонизации и развития энергетики каждого участника.

Больше миллиона туристов посещают Стоунхендж каждый год. Они восхищаются его красотой и монументальностью, но не понимают, что еще они могут найти в Стоунхендже.

Есть глубокое знание, которое соединяет Стоунхендж и ближайшие места Эйвбери с энергией Земли. Наши далекие предки были знакомы с этим знанием. Они были глубоко соединены с планетой, с секретами нашей природы, её циклами. Под Природой я имею в виду Землю, а также времена года, солнце, луну, другие планеты и звёзды.

Сейчас мы понимаем, что все человеческие существа на этой планете соединены и имеют влияние друг на друга. Мы, в наши дни, видим нашу планету как большую деревню. Такой взгляд мог казаться недопустимым для людей в 19 веке. Точно так же, я верю, что мы сейчас на пороге понимания глубокого влияния на наши жизни энергий Земли, Луны, Солнца, других планет нашей солнечной системы, например Венеры и, может быть, даже звёзд.

Части этого знания, применимого к человеческой жизни в гармонии – до сих пор хранятся редкими мудрецами среди уцелевших этносов по всему миру, среди которых майя, ацтеки, догоны в Африке, некоторые общности на Алтае, в Казахстане, Монголии, в местах, таких как Бали, тихоокеанские острова Таити и Муриа. 

Это знание подразумевает использование правой половины мозга, а не левой аналитической, и требует подход от чистого сердцем. Поверьте, это полностью отличная точка зрения, которая приоткрывает некоторые секреты и «сокровища», что хранят для нас эти места.

Я – европеец и исследую чудеса, которые можно найти, используя правополушарное мышление и своё сердце. Я на самой границе между двумя подходами: левополушарным:  аналитическим, богатым техническими, логическими фактами и правополушарным мозгом: интуитивным, способным воспринимать другие реальности, которые скрыты от фиксации научными инструментами. Этот микс богат сюрпризами и новыми открытиями.

Также мы отправимся изучать окрестности Эйвбери в графстве Уилтшир - это места с большим скоплением огромных древнейших мегалитов, весом до 90 тонн, которые аккумулируют энергию, проходящую через это пространство. Круг Эйвбери представляет  собой самый большой каменный круг в Европе, его площадь более 28 акров. Эти места посещают много туристов, но у нашей небольшой группы будет доступ к тем знаниям, что обогатят жизнь каждого на долгое время и после возвращения домой. 

Еще мы увидим самый большой искусственный курган Западной Европы – Силбери Хилл. А также обсудим реальность возникновения знаменитых кругов на полях, что проявляются в этой части Англии намного чаще, чем где-либо на планете. Круги на полях представляют собой такую форму гармонии и искусства, которая совершенно незнакома современному человеческому знанию. При этом есть всё разнообразие теорий, связанных с их возникновением и предназначением. В чем я согласен со специалистами, так это в том, что круги на полях обладают невероятной энергетикой, благоприятной для тех, кто их посещает. Поэтому мы окажемся на местах возникновения знаменитых «кругов на полях», и я поделюсь своими открытиями об этих ошеломительных кругах.

Передвигаться мы будем на комфортабельном автобусе. Я проведу несколько специальных семинаров и мастер-классов для группы. Еще в Лондоне мы посетим живой концерт классической музыки в уникальном с точки зрения энергетики зале. Проживание организовано в хороших отелях, так что будет круто! Такие поездки мы стараемся планировать на уикэнд, чтобы занятые люди могли продуктивно провести свои выходные и с новыми силами вернуться к делам.

Как можно присоединиться и поучаствовать в таких поездках вместе с вами?

Заходите на специальный сайт: WWW.ENERGYTRIP.CLUB – там есть вся актуальная информация о ближайшей поездке. Оставьте заявку на участие, вступив в наш клуб. Участники - это успешные, интересные, продвинутые люди, которые занимаются саморазвитием, любят путешествовать и расширять своё сознание. Если Вам это интересно, то буду рад встрече на местах силы или на тренингах.

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Почему Нуэво-Леон вскоре может стать самым благоприятным для животных регионом в Мексике

05.08.2022

В мексиканском регионе Нуэво-Леон было выдвинуто предложение признать разумность животных.

Какие питательные вещества могут улучшить настроение. Растительное руководство по психическому здоровью

05.08.2022

Всеобъемлющий обзор исследований не выявил доказательств того, что низкий уровень серотонина вызывает депрессию. Другое новое исследование предполагает, что приём витамина B6 может уменьшить тревогу и депрессию.

На фоне роста мясной пропаганды истина – лучший друг вегана

04.08.2022

Я часто читаю статьи с критикой веганства или растительного питания и думаю: «Интересно, кто написал это, и почему они написали это». Чаще всего небольшое расследование выявляет, что статья была подготовлена или проспонсирована аналитическим центром или исследовательской группой, связанными с мясной или молочной промышленностью.

Отчёт: миллионы куриц в Великобритании умирают до достижения убойного возраста

25.07.2022

Согласно новому исследованию, миллионы куриц умирают до убоя в Великобритании в результате неудовлетворительных стандартов благосостояния животных.

Кризис пластиковых отходов в Великобритании: ежегодно выбрасывается 100 млрд единиц упаковки

22.07.2022

Согласно новому обследованию, в Великобритании ежегодно выбрасывается почти 100 миллиардов единиц пластиковой упаковки.

Больше спать и меньше работать может помочь спасти планету

20.07.2022

Больше сна может помочь спасти планету. Джейсон Портер, историк окружающей среды из Северо-Западного университета, написал в Twitter: «Я всё ещё придерживаюсь этой идеи: инвестировать в сон ради климатической справедливости», после разговора со своими студентами.

Готовы заменить овсяное молоко в латте на нутовое? Эта компания говорит, что пена у нутового молока лучше

14.07.2022

Может ли ваш следующий веганский латте быть приготовлен с нутом вместо овса? Стартап в области пищевых технологий ChickP говорит, что вы, возможно, захотите рассмотреть вопрос о замене основного продукта бариста.

От выращивания цыплят к выращиванию грибов — вот как животноводы могут совершить экологический переход

08.07.2022

Ученые и климатические активисты призывают к срочному переходу к более устойчивой продовольственной системе. Будущая продовольственная система — система без животноводства, отрасли, на которую приходится до 18% глобальных выбросов парниковых газов, обезлесения, загрязнения воды и которая способствует устойчивости к противомикробным препаратам.

Является ли бамбук экологически чистым материалом или это гринвошинговая уловка?

20.06.2022

Бамбук часто называют устойчивым и экологически чистым материалом, но не так ли? Это не простой вопрос, и чтобы правильно ответить на него, нам нужно взглянуть на всю цепочку поставок.

8 причин, почему пить бутилированную воду вредно для здоровья

29.04.2022

Вот восемь причин, по которым вам следует пересмотреть употребление бутилированной воды.

Растительные продукты с самым высоким содержанием жирных кислот омега-3

22.04.2022

К сожалению, современные рационы сильно перекошены в пользу омега-6, так что люди, стремящиеся питаться здорово и обеспокоенные данным вопросом, должны искать источники омега-3 (и уменьшать количество продуктов с омега-6), чтобы сбалансировать содержание этих жиров в пище. Это та причина, что делает поедание рыбы или принятие капсул с рыбьим жиром такой востребованной практикой. К счастью, вам не нужно полагаться на рыбу, чтобы получить омега-3. Вот несколько растительных вариантов.

Может ли масло микроводорослей заменить пальмовое?

08.04.2022

Согласно новому исследованию, масло из микроводорослей может стать более здоровой и экологически устойчивой заменой пальмового масла.

Кто покупает мясо на растительной основе и почему

20.12.2021

Продажи заменителей мяса на растительной основе за последний год резко выросли, поскольку потребители больше, чем когда-либо прежде, обращают внимание на пользу, питательную ценность, экологичность и происхождение продуктов питания. Но кто именно является движущей силой роста производства растительных аналогов мяса, и какие причины наиболее важны для того, чтобы побудить потребителей обратить внимание на альтернативные белки?

Как вернуться на правильный путь, если попытка стать веганом кажется сложной

16.12.2021

Веганство может казаться непомерным, когда вы новичок и пытаетесь сделать всё идеально. Независимо от того, сосредотачиваетесь ли вы на растительном рационе или полностью отказываетесь от невеганской косметики, одежды и привычек, превращение в вегана может оказаться немного трудным. Хотя есть люди, которые будут проповедовать веганский перфекционизм, реальность такова, что гораздо важнее не торопиться и делать то, что лучше для вас (при этом уважая планету и животных).

Почему мясной парадокс вызывает когнитивный диссонанс у миллионов людей

10.12.2021

В недавней обзорной статье были выявлены причины когнитивного диссонанса, с которым многие из нас имеют дело ежедневно, и который называется мясным парадоксом. В основе парадокса лежит конфликт: большинство из нас любят животных, но с удовольствием едят животных, содержащихся в жестоких условиях.

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

12.05.2021

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

Хотите лично познакомиться с редакцией Vegetarian? Есть идеальный повод для этого – акция «Вырастим лес вместе!», которая пройдет уже в это воскресенье, 16 мая. Приезжайте, чтобы пообщаться, высадить деревья, убраться и провести выходной день на природе.

  наши проекты