Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Energytrip: на места силы вместе с энерджи-коучем №1 в мире

Мы поинтересовались у Эдварда Браулта о новой возможности присоединиться к его поездкам на места силы. Такие энерджи-трипы теперь будут организовываться регулярно в связи с большим количеством продвинутых людей, желающих поучаствовать в таком уникальном путешествии с мировым феноменом в области энергетики и раскрытии человеческого потенциала.

Эдвард Браулт родился в Париже, происходит из старинного французского и датского рода. Его пра-прадед был человеком высокого уровня энергии - он построил фундамент для Эйфелевой башни. Более 21 года Эдвард обучался энергетическим практикам для активации скрытых потенциалов и гармонизации энергии человека, развивая свой дар. Его техника, которая сейчас называется Serenity Force позволила ему работать с топовыми атлетами, среди которых несколько олимпийских чемпионов, и они выиграли золотые медали после персональных энерджи-сессий Эдварда Браулта. Далее он больше года занимался с лучшим теннисистом планеты, первой ракеткой мира. Сейчас он - личный энерджи-коуч Кайли Миноуг и знаменитого на весь мир музыкального дирижера Марка Миньковски, а также многих голливудских звёзд, среди которых 12 номинантов на премию Оскар. Его клиенты - это супер-модели, члены королевских семей, миллиардеры и топ-менеджеры из России, США и Франции. При этом большинство людей с которыми он работает - это мужчины и женщины из всех сфер занятости, которые хотят достичь более успешной счастливой жизни и хотят, чтобы Эдвард им в этом помог.

Эдвард, что же такое Energytrip?

Это эксклюзивные поездки на места силы, энергетические точки нашей планеты с организованной группой продвинутых людей. Работая с энергией человека, я стараюсь всё чаще бывать на особых местах силы. Там можно быстро перезаряжаться, подключаться к новым энерго-информационным потокам и проводить глубокую гармонизацию, что положительно влияет на духовное, ментальное и физическое самочувствие. Это очень ускоряет развитие. На Земле есть много особых мест, где энергетическая оболочка человека настраивается на специфические вибрации — такие места у людей издавна считаются Местами Силы, потому что они эту Силы дают. Планету Земля пронзают каналы, несущие энерго-информацию. По ним всё время движется энергия, а через места выхода Силы происходит обмен информацией. Во время таких поездок я провожу закрытые семинары-тренинги для участников группы и специальные энерджи-сессии на местах силы, подключая людей к этим потокам.

Куда можно с вами отправиться в такую поездку?

Например, недавно мы отправились во Францию по маршруту Париж-Карнак. Энергетические точки есть и в самом Париже, я их показываю. Одно из этих мест - это эспланада перед собором Нотр-Дамм, место которое содержит много секретов.  Но Карнак (регион Бретань, Франция) - это особое место на нашей планете - это крупнейшее в Европе мегалитическое пространство, где находятся более 3800 гигантских камней-мегалитов, дольменов, кромлехов и менгиров на территории более 4 км2. Эти гигантские камни очень впечатляют. Как мог человек их транспортировать и установить? Ведь они весят до 347 тонн! Большинство археологов и специалистов упоминают, что Карнак возник в 5000-2000 годах до р.х. Однако как примитивные цивилизации смогли создать такое гигантское пространство, и с какой целью? Эти вопросы остаются без ответа. Некоторые специалисты верят, что это место возникло около 12000 лет назад и занимало площадь 8 км2. Энергетический аспект этого места и как это относится к человеку - вот что интересно, и что совсем мало изучено. Все сходятся на том, что это место заряжено очень сильной энергией. Некоторые исследования уже показывают, что эти камни стоят на потоках теллурической земной энергии и нахождение в этом пространстве может оказывать мощный гармонизирующий эффект.

Совсем скоро мы поедем с русскоговорящей группой по маршруту Лондонград-Эйвбери-Стоунхендж. Среди участников этого энерджи-трипа, в первую очередь: мои индивидуальные клиенты, их друзья, родственники, а также участники тренингов Serenity Force.  

Расскажите подробнее про этот маршрут в Англии.

Да, это действительно уникальная поездка, ведь за несколько дней мы увидим изнутри и прочувствуем знаменитые на весь мир и загадочные места. 

Все знают, как выглядит легендарный Стоунхендж. Изучив его геометрию, ученые сделали открытие, что создатели знали точный орбитальный период луны, продолжительность солнечного года, а сам памятник является моделью солнечной системы. У нашей группы будет редкая возможность попасть в центр внутреннего круга Стоунхенджа и вместе встретить там рассвет, запустив процессы позитивной гармонизации и развития энергетики каждого участника.

Больше миллиона туристов посещают Стоунхендж каждый год. Они восхищаются его красотой и монументальностью, но не понимают, что еще они могут найти в Стоунхендже.

Есть глубокое знание, которое соединяет Стоунхендж и ближайшие места Эйвбери с энергией Земли. Наши далекие предки были знакомы с этим знанием. Они были глубоко соединены с планетой, с секретами нашей природы, её циклами. Под Природой я имею в виду Землю, а также времена года, солнце, луну, другие планеты и звёзды.

Сейчас мы понимаем, что все человеческие существа на этой планете соединены и имеют влияние друг на друга. Мы, в наши дни, видим нашу планету как большую деревню. Такой взгляд мог казаться недопустимым для людей в 19 веке. Точно так же, я верю, что мы сейчас на пороге понимания глубокого влияния на наши жизни энергий Земли, Луны, Солнца, других планет нашей солнечной системы, например Венеры и, может быть, даже звёзд.

Части этого знания, применимого к человеческой жизни в гармонии – до сих пор хранятся редкими мудрецами среди уцелевших этносов по всему миру, среди которых майя, ацтеки, догоны в Африке, некоторые общности на Алтае, в Казахстане, Монголии, в местах, таких как Бали, тихоокеанские острова Таити и Муриа. 

Это знание подразумевает использование правой половины мозга, а не левой аналитической, и требует подход от чистого сердцем. Поверьте, это полностью отличная точка зрения, которая приоткрывает некоторые секреты и «сокровища», что хранят для нас эти места.

Я – европеец и исследую чудеса, которые можно найти, используя правополушарное мышление и своё сердце. Я на самой границе между двумя подходами: левополушарным:  аналитическим, богатым техническими, логическими фактами и правополушарным мозгом: интуитивным, способным воспринимать другие реальности, которые скрыты от фиксации научными инструментами. Этот микс богат сюрпризами и новыми открытиями.

Также мы отправимся изучать окрестности Эйвбери в графстве Уилтшир - это места с большим скоплением огромных древнейших мегалитов, весом до 90 тонн, которые аккумулируют энергию, проходящую через это пространство. Круг Эйвбери представляет  собой самый большой каменный круг в Европе, его площадь более 28 акров. Эти места посещают много туристов, но у нашей небольшой группы будет доступ к тем знаниям, что обогатят жизнь каждого на долгое время и после возвращения домой. 

Еще мы увидим самый большой искусственный курган Западной Европы – Силбери Хилл. А также обсудим реальность возникновения знаменитых кругов на полях, что проявляются в этой части Англии намного чаще, чем где-либо на планете. Круги на полях представляют собой такую форму гармонии и искусства, которая совершенно незнакома современному человеческому знанию. При этом есть всё разнообразие теорий, связанных с их возникновением и предназначением. В чем я согласен со специалистами, так это в том, что круги на полях обладают невероятной энергетикой, благоприятной для тех, кто их посещает. Поэтому мы окажемся на местах возникновения знаменитых «кругов на полях», и я поделюсь своими открытиями об этих ошеломительных кругах.

Передвигаться мы будем на комфортабельном автобусе. Я проведу несколько специальных семинаров и мастер-классов для группы. Еще в Лондоне мы посетим живой концерт классической музыки в уникальном с точки зрения энергетики зале. Проживание организовано в хороших отелях, так что будет круто! Такие поездки мы стараемся планировать на уикэнд, чтобы занятые люди могли продуктивно провести свои выходные и с новыми силами вернуться к делам.

Как можно присоединиться и поучаствовать в таких поездках вместе с вами?

Заходите на специальный сайт: WWW.ENERGYTRIP.CLUB – там есть вся актуальная информация о ближайшей поездке. Оставьте заявку на участие, вступив в наш клуб. Участники - это успешные, интересные, продвинутые люди, которые занимаются саморазвитием, любят путешествовать и расширять своё сознание. Если Вам это интересно, то буду рад встрече на местах силы или на тренингах.

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Сколько выбросов CO2 производит мясная промышленность?

21.10.2021

Последствия климатического кризиса становятся всё более очевидными и серьёзными. В результате исследователи стремятся проанализировать нарушение климата, не только чтобы лучше понять его, но и чтобы найти способы вмешательства.

Жестокая правда об индустрии кешью

19.10.2021

Если вы веган, то наверняка знаете, насколько хороши орехи кешью. Из них получается отличный сыр, мороженое и разные другие восхитительные сливочные лакомства на растительной основе. Однако существуют различные этические проблемы, связанные с производством кешью.

Тыквенный хумус

15.10.2021

В последнее время все с ума сходят от хумуса и придумывают всё новые вкусы! Этот тыквенный хумус — наш осенний вариант, и он приготовлен с запечённой тыквой.

Рыбоводство этичнее рыбалки?

12.10.2021

Для человека, стремящегося придерживаться веганского или вегетарианского образа жизни, не стоит вопрос, стоит ли есть рыбу. Но очень часто люди, перестав есть мясо, продолжают употреблять в пищу рыбу и морепродукты, считая, что это более этично по сравнению с продуктами животноводства. Особенно, если это специально выращиваемая для продажи рыба.

Восемь распространенных ошибок при приготовлении пасты

08.10.2021

Вот самые распространенные ошибки, которые люди допускают при приготовлении макарон (в порядке их приготовления), и как их можно избежать.

Исследование: следующее поколение будет испытывать больше климатических бедствий

07.10.2021

Недавнее исследование климата показало, что молодые поколения испытают на себе больше побочных эффектов изменения климата, чем их бабушки и дедушки.

Почему веганское питание не всегда здоровое

05.10.2021

Здорово, что веганство становится настолько популярным, но веганское питание не всегда означает здоровое. С ростом популярности пришла волна новых продуктов, подходящих для веганов, но полезных ли?

8 неочевидных способов использования кокосового масла

30.09.2021

Вот лишь восемь из множества способов использования кокосового масла не только для приготовления пищи.

Как сохранить брак, если ваш партнер стал веганом или начал есть стейк

28.09.2021

Неужели действительно так ужасно сложно быть в долгих отношениях с кем-то, кто предпочитает брокколи гамбургерам или стейк тофу?

7 причин, по которым заросшие сорняками лужайки лучше модного газона

24.09.2021

Травяные газоны, несмотря на длительную и устойчивую тенденцию к росту популярности, в последнее время становятся не столь популярными. Люди начинают понимать, что лужайки — это лучшая садовая недвижимость, а земля может использоваться более продуктивно. Конечно, по этому поводу не так много споров — сады гораздо более функциональны и, как многие сказали бы, красивее, чем просторы скошенной травы.

Медицина и тесты на животных

08.09.2021

Что и как тестируют на животных, какие есть этичные альтернативы этому и обязаны ли медики в России ставить эксперименты над живыми существами – разберемся в этой статье.

Чек-лист здорового человека

24.08.2021

Самый верный признак любви к себе – забота о своем физическом и психологическом здоровье. Мы собрали 20 способов сделать свою жизнь лучше.

Мысли – наши дети

16.08.2021

Люди думают, что их мысль мала и ничего достичь не может. Между тем потенциал мысли велик, и для мысли не существует ни пространства, ни времени. Люди забывают, что каждая мысль может или затемнить, или очистить пространство. Нет сомнения, что действие мысли будет тем сильнее, чем больше вложено в нее мысленной силы.

Где брать Омега-3-6-9?

15.07.2021

Ненасыщенные жирные кислоты необходимы нам, чтобы быть здоровыми, энергичными и сообразительными. Кратко расскажем о том, что такое Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и где они содержатся.

Выборы, которые мы совершаем каждый день

23.06.2021

Кажется, что наша жизнь – это кинолента, в которой все идет по заданному сценарию. Каждый день мы встаем, чистим зубы, завтракаем, трудимся и так изо дня в день. И все наши действия отточены до автоматизма. Где же творчество и свобода?

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

12.05.2021

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

Хотите лично познакомиться с редакцией Vegetarian? Есть идеальный повод для этого – акция «Вырастим лес вместе!», которая пройдет уже в это воскресенье, 16 мая. Приезжайте, чтобы пообщаться, высадить деревья, убраться и провести выходной день на природе.

  наши проекты