Журнал VEGETARIAN и йога-клуб Таттва приглашают

Журнал VEGETARIAN и йога-клуб Таттва приглашают

1) ШАТКАРМЫ – очистительные практики в йоге.

Когда: 26 мая, воскресенье, с 13.00 до 17.00
 Где: йога-клуб "Таттва", ул. Летниковская, 6А

 «Шаткармы» дословно переводится с санскрита как «6 очистительных действий». Йога как наука внутреннего самопознания уделяет большое внимание очистительным техникам. Во многих школах йоги для большего эффекта рекомендуется освоить очистительные техники до начала занятий асанами и пранаямами.Шаткармы, выполняемые с должным усердием и в соответствии с шастрами - древними текстами по йоге, являются уникальным и самым естественным способом омоложения всего организма и избавления от болезней. С помощью этих очистительных действий устраняются первичные препятствия в йоге – загрязнения тела.
 подробнее по ссылке: http://www.yogatattva.ru/workshop/Shatkarmi

2) Семинар из серии «Тайны женской природы» - «ЛУНА-ПОДРУЖКА» Когда: 20 мая, воскресенье, с 11.00 до 18.00
Где: йога-клуб "Таттва", ул. Летниковская, 6А

 Этот семинар посвящён Женщине, но может быть полезен и мужчинам, стремящимся к более близким и гармоничным отношениям. Луна является самой важной планетой для женщин. Именно от влияния Луны зависит эмоциональное состояние женщины, а её положение в карте рождения в большой степени определяет характер и качества женщины. Но почему это так? Вы знаете, что у женщины есть 11 лунных центров, а у мужчины только один? И то, что именно правильные взаимоотношения с Луной определяют, будет ли женщина счастлива в браке?
подробнее: http://www.yogatattva.ru/workshop/Moon-Girlfriend

3) Целительная практика «Сири Гаятри»
27 мая, в воскресенье, с 19.30 до 21.00  будет проводиться целительная практика с мантрой РА МА ДА СА. 

Что такое боль? Или болезнь? Зачем они даются нам? Почему нам приходится сталкиваться с ними так или иначе? Вариантов ответов на эти вопросы может быть множество. Так же как и способов справиться с этими явлениями. Мы можем принимать горстями медикаменты, можем не обращать внимания, делая вид, что «не болит», или, наоборот, полностью погружаться в болезнь и боль, отдаляясь от круговорота жизни и лишая себя простой и понятной возможности быть счастливым, можем бесконечно «бегать по врачам», а, отчаявшись получить помощь там, вверить себя или своих близких целителям, знахарям, биоэнергетам… Каждый из этих способов имеет право на существование и он, в общем, ничем не плох. Но есть и другой способ – просто обратиться к себе, к своему высшему «Я». Ко Вселенной, в которой уже есть все, в том числе и сила, позволяющая вам преодолеть любую болезнь и любую боль. Сила Великой Любви и Великой Мудрости, которая заложена в каждом из нас. Эта непостижимая, но неоспоримая сила настолько велика, что позволяет вам исцелить не только самих себя или тех, кто вам дорог. Направляя часть своей любви, часть своей силы на исцеление себя или своих близких, мы исЦеляем (то есть делаем целостным) Пространство вокруг себя. Мы латаем «дыры» Вселенной, которые возникли в результате наших неосознанных действий, мы вносим свой вклад в Сотворение МИРА в исконном понимании этого слова. Мы творим МИР – внутри себя, вокруг себя, для себя и для других. Мы выполняем свое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ предназначение.

Где: йога-клуб "Таттва", ул. Летниковская, 6А
Записаться на семинар можно у администраторов клуба по тел. 2-104-108.
« Возврат к списку

Все новости и статьи

Сколько выбросов CO2 производит мясная промышленность?

21.10.2021

Последствия климатического кризиса становятся всё более очевидными и серьёзными. В результате исследователи стремятся проанализировать нарушение климата, не только чтобы лучше понять его, но и чтобы найти способы вмешательства.

Жестокая правда об индустрии кешью

19.10.2021

Если вы веган, то наверняка знаете, насколько хороши орехи кешью. Из них получается отличный сыр, мороженое и разные другие восхитительные сливочные лакомства на растительной основе. Однако существуют различные этические проблемы, связанные с производством кешью.

Тыквенный хумус

15.10.2021

В последнее время все с ума сходят от хумуса и придумывают всё новые вкусы! Этот тыквенный хумус — наш осенний вариант, и он приготовлен с запечённой тыквой.

Рыбоводство этичнее рыбалки?

12.10.2021

Для человека, стремящегося придерживаться веганского или вегетарианского образа жизни, не стоит вопрос, стоит ли есть рыбу. Но очень часто люди, перестав есть мясо, продолжают употреблять в пищу рыбу и морепродукты, считая, что это более этично по сравнению с продуктами животноводства. Особенно, если это специально выращиваемая для продажи рыба.

Восемь распространенных ошибок при приготовлении пасты

08.10.2021

Вот самые распространенные ошибки, которые люди допускают при приготовлении макарон (в порядке их приготовления), и как их можно избежать.

Исследование: следующее поколение будет испытывать больше климатических бедствий

07.10.2021

Недавнее исследование климата показало, что молодые поколения испытают на себе больше побочных эффектов изменения климата, чем их бабушки и дедушки.

Почему веганское питание не всегда здоровое

05.10.2021

Здорово, что веганство становится настолько популярным, но веганское питание не всегда означает здоровое. С ростом популярности пришла волна новых продуктов, подходящих для веганов, но полезных ли?

8 неочевидных способов использования кокосового масла

30.09.2021

Вот лишь восемь из множества способов использования кокосового масла не только для приготовления пищи.

Как сохранить брак, если ваш партнер стал веганом или начал есть стейк

28.09.2021

Неужели действительно так ужасно сложно быть в долгих отношениях с кем-то, кто предпочитает брокколи гамбургерам или стейк тофу?

7 причин, по которым заросшие сорняками лужайки лучше модного газона

24.09.2021

Травяные газоны, несмотря на длительную и устойчивую тенденцию к росту популярности, в последнее время становятся не столь популярными. Люди начинают понимать, что лужайки — это лучшая садовая недвижимость, а земля может использоваться более продуктивно. Конечно, по этому поводу не так много споров — сады гораздо более функциональны и, как многие сказали бы, красивее, чем просторы скошенной травы.

Медицина и тесты на животных

08.09.2021

Что и как тестируют на животных, какие есть этичные альтернативы этому и обязаны ли медики в России ставить эксперименты над живыми существами – разберемся в этой статье.

Чек-лист здорового человека

24.08.2021

Самый верный признак любви к себе – забота о своем физическом и психологическом здоровье. Мы собрали 20 способов сделать свою жизнь лучше.

Мысли – наши дети

16.08.2021

Люди думают, что их мысль мала и ничего достичь не может. Между тем потенциал мысли велик, и для мысли не существует ни пространства, ни времени. Люди забывают, что каждая мысль может или затемнить, или очистить пространство. Нет сомнения, что действие мысли будет тем сильнее, чем больше вложено в нее мысленной силы.

Где брать Омега-3-6-9?

15.07.2021

Ненасыщенные жирные кислоты необходимы нам, чтобы быть здоровыми, энергичными и сообразительными. Кратко расскажем о том, что такое Омега-3, Омега-6 и Омега-9, и где они содержатся.

Выборы, которые мы совершаем каждый день

23.06.2021

Кажется, что наша жизнь – это кинолента, в которой все идет по заданному сценарию. Каждый день мы встаем, чистим зубы, завтракаем, трудимся и так изо дня в день. И все наши действия отточены до автоматизма. Где же творчество и свобода?

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

12.05.2021

«Вырастим лес вместе!»: приезжайте знакомиться с нами и сажать деревья

Хотите лично познакомиться с редакцией Vegetarian? Есть идеальный повод для этого – акция «Вырастим лес вместе!», которая пройдет уже в это воскресенье, 16 мая. Приезжайте, чтобы пообщаться, высадить деревья, убраться и провести выходной день на природе.

  наши проекты