Питание  

Лучшие веганские заменители сливок

сегодня

В качестве альтернативы есть довольно много заменителей, которые вы можете приготовить самостоятельно, если в рецепте вам нужны молочные сливки. Большинство из них плохо взбиваются, но отлично подходят для многих других рецептов, где требуются сливки, таких как сливочная паста, кремовые супы или лазанья.

Как приготовить веганскую основу для пиццы из цветной капусты

сегодня

Овощная альтернатива традиционной тонкой хрустящей основе.

Бурекасы со шпинатом и сыром

14 сентября

Бурекасы — это выпечка, популярная в сефардской еврейской и израильской кухне. Вы найдете их свежеиспечёнными буквально на каждом углу Тель-Авива, где они ждут, пока их съедят. Эти пирожки из слоёного теста бывают самых разнообразных форм с широким выбором начинок. Всего один укус данной веганской версии бурекаса с начинкой из шпината и миндального сыра, только что вынутого из духовки, и вы непременно станете их фанатом.

Почему растительные продукты — это лучший источник железа

10 сентября

Иногда это даже утомляет, когда нам в очередной раз говорят, что для того, чтобы получить железо для организма, нужно есть мясо. И этот старый миф слишком глубоко укоренился. Мясо действительно содержит железо, но в таком же виде, как и в нас самих. И это не лучший источник по ряду причин. Если вы хотите найти действительно хорошие источники железа, читайте дальше.

Как использовать кокосовое масло в рецептах, где требуется сливочное или маргарин

9 сентября

Кокосовое масло — универсальный продукт. От добавления полезного жира в рагу до увлажнения кожи, кокосовое масло пригодится везде. Это масло получают из зрелого кокосового ореха, и оно имеет мягкий ореховый вкус. Но у кокосового масла есть как плюсы, так и минусы, которые следует учитывать при замене им рапсового, кукурузного, оливкового или подсолнечного масла, а также сливочного масла или маргарина.


  наши проекты