Питание  

Какие питательные вещества могут улучшить настроение. Растительное руководство по психическому здоровью

сегодня

Всеобъемлющий обзор исследований не выявил доказательств того, что низкий уровень серотонина вызывает депрессию. Другое новое исследование предполагает, что приём витамина B6 может уменьшить тревогу и депрессию.

На фоне роста мясной пропаганды истина – лучший друг вегана

вчера

Я часто читаю статьи с критикой веганства или растительного питания и думаю: «Интересно, кто написал это, и почему они написали это». Чаще всего небольшое расследование выявляет, что статья была подготовлена или проспонсирована аналитическим центром или исследовательской группой, связанными с мясной или молочной промышленностью.

Готовы заменить овсяное молоко в латте на нутовое? Эта компания говорит, что пена у нутового молока лучше

14 июля

Может ли ваш следующий веганский латте быть приготовлен с нутом вместо овса? Стартап в области пищевых технологий ChickP говорит, что вы, возможно, захотите рассмотреть вопрос о замене основного продукта бариста.

Что такое темпе? Преимущества индонезийского веганского белка

13 июля

Ещё не слышали о темпе? Этот веганский белок приносит много пользы вам и всей планете. Вот что стоит о нём знать.

10 мифов о растительном рационе, развенчанных кардиологом (плюс все преимущества!)

8 июля

Хотя веганство стало одной из самых горячих тенденций в последнее время, всё ещё существует множество мифов о безмясном и безмолочном рационе. Доктор Альберто Гарсия Герреро, кардиолог и эксперт в области растительного питания, развеял некоторые из этих мифов и расставил всё по своим местам.


  наши проекты