Питание  

Как преодолеть тягу к сыру на веганстве

сегодня

Если вам нелегко преодолеть тягу к сыру, будучи веганом, вы не одиноки. Сыр часто является одной из самых сложных вещей для отказа, поскольку он многими любим.

7 тревожных фактов о торговле акульими плавниками

20 декабря 2022

Акулы могут выглядеть устрашающе, и иногда встреча с ними может быть фатальной (в среднем пять из 70-100 нападений приводят к гибели людей). Но мы, люди, причиняем им гораздо больше вреда, чем они когда-либо причинят нам, через торговлю акульими плавниками.

Почему нитраты и нитриты в переработанном мясе вредны, а в овощах – нет

29 ноября 2022

Многие из нас знают, что мы должны держаться подальше от переработанного мяса и есть больше овощей, если мы хотим быть здоровее и снижать наши шансы на развитие определенных видов рака. Хотя существует множество причин, по которым переработанное мясо не является полезным для нашего здоровья, одна из причин заключается в том, что оно содержит химические вещества, называемые нитратами и нитритами.

12 типов веганов и вегетарианцев

7 ноября 2022

Если вы не с другой планеты, то, вероятно, заметили увеличение количества людей, которые идентифицируют себя как веганы или вегетарианцы.

10 удивительных целебных свойств гвоздики

4 ноября 2022

Родом из островов Малуку в Индонезии, гвоздика известна своим сильным ароматом и пряным вкусом. Тем не менее гвоздика — это гораздо больше, чем просто ароматная специя, потому что она обладает антимикробными свойствами, которые, как известно, исцеляют организм множеством способов. Гвоздика используется в аюрведической медицине более тысячи лет для лечения многих распространенных заболеваний.


  наши проекты