Кокосовая манна

Кокосовая манна

Редко сейчас можно встретить человека, который бы не увлекаясь идеями здорового и правильного питания, ничего не слышал о «суперфудах».

Бренд Nutiva успешно работает и развивается на российском рынке вот уже 15 лет, предлагая отказаться от вредной пищи и заменить её на более полезную и питательную. В своем производстве Nutiva полностью отказалась от использования красителей, консервантов и прочих химических добавок к тому же разрушив стереотип о том, что здоровое питание не может быть вкусным.

Линейка продукции Nutiva разнообразна и постоянно пополняется вкусными и полезными новинками. Компания предлагает суперфуды на основе кокоса, какао бобов, семян чиа и конопли. Продукты из кокосового ореха заслуживают особого внимания, так как они невероятно полезные и вкусные, обладают богатым набором витаминов и микроэлементов в составе, легки в использовании и хранении. Кокосовые орехи выращиваются на экологически чистых фермах, без применения каких либо химикатов и удобрений. Сбор производится вручную, после чего орехи без промедления раскалывают и извлекают из него свежую мякоть. Путём холодного отжима, сохраняя все полезные качества продукта, извлекают кокосовое масло.

Одним из самых вкусных и интересных продуктов «кокосовой» линейки является MANNA. Такое название продукт приобрёл, благодаря сливочно-кремовой консистенции и его божественному аромату. Он похож на крем на ту самую библейскую «манну небесную»- дар природы или дар высших сил. Этот вкус нельзя описать словами, его можно только попробовать.

Сливочная, ароматная кокосовая MANNA изготавливается по уникальной запатентованной технологии приготовления из остаточных волокон кокоса, что делает ее менее жирной и насыщенной пищевыми волокнами, белками и полезными легко усваиваемыми жирами.

Продукты из кокоса уже давно стали основой здорового питания в большинстве стран Европы и Америке. Это не удивительно, потому что полезные свойства этого ореха не сравнятся ни с одним продуктом. В кокосе содержится лауриновая кислота, содержащаяся только лишь в грудном молоке матери, в кокосовой MANNA её 50%. Поэтому MANNA – не только продукт невероятно вкусный, но и редкий по своим качествам и свойствам. Он обладает всеми полезными свойствами кокосового масла, но с меньшим количеством жиров и с большим количеством клетчатки и белка. Различия между кокосовым маслом и MANNA состоит лишь в том, что она применяется только в пищу, а кокосовое масло также применяется в косметологии и медицине.

Польза кокосовой MANNA для организма значительна, а её свойства можно перечислять часами.  Очень важно отметить, что этот продукт укрепляет иммунитет и повышает защитные свойства организма, улучшает работу пищеварительной системы и печени, нормализует уровень холестерина в крови, очищает сосуды от токсинов, благотворно влияет на работу суставов и мышц, легко насыщает организм и даёт силы, является хорошим афродизиаком и способен нормализовать работу половых органов, улучшить сексуальное влечение.

В составе MANNA представлена группа витаминов В, калий, кальций, магний, натрий в составе. Они благотворно влияют на работу нервной системы и головного мозга, улучшают обменные процессы.

Кокосовая MANNA поражает широтой и лёгкостью своего применения. Она станет идеальным помощником на кухне и не только. В кулинарии она поможет заменить многие ингредиенты, такие как сметана, молоко, сливки, йогурт и даже сливочное масло. Например, если под рукой не оказалось молока, тогда просто растопите MANNA на водяной бане и смешайте её с очищенной водой в равных пропорциях. Она может использоваться в качестве заменителя сливочного крема в тортах и пирожных, станет отличной основой для сливочных коктейлей и смузи.

И заметьте, сладкоежки, если хотите побаловать себя сладеньким, то кокосовая манна не принесет вреда зубам и фигуре. Она хорошо затвердевает и может послужить основой для вкусных ягодных или шоколадных конфет, а также мороженного домашнего приготовления. Рецепты  вы можете придумать сами самые разнообразные!

Однако можно не тратить своё драгоценное время на выдумывание рецептов: на сайте компании-  www.nutiva.ru  есть множество уже проверенных рецептов с использованием MANNA . Хотя, конечно же, быстрее и вкуснее просто намазать это сливочное, воздушное чудо на хлеб или печенье.

Кокосовая MANNA - это находка в диетическом питании, безопасность нашего организма и кулинарные изыски на нашем столе! Чего более можно желать? А вы ещё не пробовали кокосовую MANNA? Вам следует поторопиться без промедления и обязательно начать баловать себя не только вкусной, но и полезной пищей. 

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Легенды и лечение во дворце аюрведы Kalari Kovilakom в Индии

11.09.2020

Аюрведические процедуры, массажи, питание и травяные настои в Kalari Kovilakom подбираются врачами индивидуально, и сопровождаются занятиями йогой, пранаямой и медитациями.

Лимонный тарт с авокадо

06.09.2020

Десерт придется по вкусу всем, в том числе веганам, сыроедам и просто тем, кто исключил из своего рациона сахар и мучное. Приготовление не займет много времени.

Витаминный смузи

28.07.2020

Рецепт витаминного напитка разработал Антонино Санна – шеф-повар отеля Due Torri, GB Thermae Hotels в Италии. Для его приготовления понадобится всего несколько ингредиентов.

Шпинатные тортильи

15.07.2020

Готовим шпинатные тортильи всего из трех ингредиентов (вода и соль не в счет). Этот рецепт не содержит глютена, веганский и простой в приготовлении. Эти тортильи подойдут для тех, кто любит врапы, тако, буррито, энчиладас и кесадильи, но не хотят использовать пшеничную или кукурузную муку. Также это отличный способ накормить детей шпинатом, так как в готовом блюде он не чувствуется.

Санкальпа и практика осознанности

29.06.2020

Учителя йоги индийских аюрведических клиник Kalari Rasayana и Kalari Kovilakom, где в программы лечения и оздоровления включены разные медитации, в данной статье рассказывают про медитативную практику санкальпы, которая помогает осознать и сформулировать свои цели.

Выдыхаем стресс: пранаяма «жужжащая пчела» для снятия тревоги

28.05.2020

Пранаяма – дыхательная техника по управлению своим телом – практикуется в Индии на протяжении тысячелетий. «Прана» в переводе означает энергию жизни, дыхание, а «яма» – остановку, контроль, Таким образом, благодаря дыхательным упражнениям устанавливается контроль над энергией. Выполняя регулярно разные дыхательные практики, можно успокоить разум и тело, уменьшить стресс и беспокойство, увеличить жизненные силы и энергию. Чандан Пандхан, йога-учитель индийского йога и детокс-курорта SwaSwara, рассказывает и показывает, как правильно выполнять Бхрамари пранаяму. Это пранаяма «жужжащая пчела», выполняемая со звуком «М-М-М» на выдохе. Если ваш ум гиперактивен, и вы постоянно находитесь в состоянии стресса или тревоги, то вам поможет эта техника.

Алексей Воевода: «Природа не прощает человеческих слабостей и ошибок»

24.04.2020

Алексей Воевода – двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта по бобслею и армреслингу, депутат Госдумы, обладатель ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, вегетарианец. Недавно он принял участие в шоу «Последний герой», в рамках которого провел несколько недель на острове, оказавшись вдалеке от цивилизации и добывая себе пропитание самостоятельно. В интервью Vegetarian Алексей поделился данным опытом, а также рассказал о законотворческой деятельности.

Аристотель: гений опыта и философ-практик

17.04.2020

Мы предлагаем читателям историю об Аристотеле – влиятельном философе, заложившем основы сразу нескольких естественных наук. Аристотель лишь короткое время сам практиковал растительное питание, зато удивительным образом стал своеобразным инициатором дальнейших исследований в этой области – его ученики внесли большой вклад в развитие и популяризацию растительного питания!

Как получить «здоровую» профессию?

17.04.2020

Что делать, если душа требует реализации в этичной профессии, и как получить специальность в сфере здорового питания?

13 эмоций, которые рождает музыка

17.04.2020

Фильмы, выставки, культурные мероприятия. Производили бы они на нас такое же впечатление без звукового сопровождения? Режиссеры и организаторы шоу неспроста добавляют музыкальный фон. Тем самым происходит усиление наших эмоций от похода в кино или на какое-либо мероприятие. Ученые из Калифорнийского университета в Беркли решили понять, какое количество разных эмоций способна подарить музыка.

Вистопия: что это и как от нее избавиться?

14.04.2020

Австралийский психолог-веган Клэр Манн, изучив психическое состояние более 850 сторонников этичного образа жизни, ввела термин «вистопия», обозначающий депрессивное состояние, вызванное знанием о систематизированной жестокости к животным и преимущественно безразличным отношением общества к этому.

Почему одни побеждают, а другие сдаются?

27.03.2020

«Мы вышли на финишную прямую одновременно. Тодд поднялся на носки и рванул вперед. Я – следом. Мы неслись к финишу под оглушительные крики родных, тренеров и друзей по команде. Из последних сил он ринулся вперед, а я… Я сдался. Не справился с болью. Спросил себя: “Как сильно ты этого хочешь?” и услышал: “Не так сильно, как тот парень”».

Главные новости веганского мира (за январь 2020)

20.03.2020

Новости за январь 2020 года, связанные с экологией, ЗОЖ и защитой прав животных.

Альтернативная страна: «зеленая» энергетика в России

16.03.2020

Принято считать, что в России современные и экологичные масштабные решения внедряют через много лет после того, как они уже станут привычными в Европе или США. Но так ли это? Мы ознакомились с огромным количеством информации об использующихся в нашей стране альтернативных источниках энергии и утверждаем – у экоэнергетики в России есть не только будущее, но уже и настоящее!

Кроме Греты: юные экоактивисты спасают мир

14.02.2020

Эти девушки и юноши с завидным упорством добиваются своих целей, показывая, что не обязательно быть взрослым, чтобы внести вклад в спасение планеты.

  наши проекты