Питание  

Шокирующие и отвратительные вещи, которые скрываются в мясе и обработанных продуктах

21 февраля

После скандала с кониной всё больше людей стало более внимательно присматриваться к пище, которую они едят. Однако печальная правда заключается в том, что независимо от того, сколько этикеток вы читаете, вы можете есть то, что даже не можете себе представить. Помимо пищевых добавок, химикатов, консервантов и искусственных красителей, вас может шокировать то, что содержится в продуктах, которые считаются безопасными.

Имеет ли значение порядок, в котором вы едите продукты?

17 февраля

Большинство людей не обращают внимания на порядок приема продуктов. Смешивание различных групп продуктов питания довольно распространено. Однако есть мнение, что некоторые продукты нельзя сочетать, поскольку это может вызывать проблемы со здоровьем. Подробнее о раздельном питании и о том, полезно ли это, читайте ниже.

10 низкоуглеводных растительных продуктов с низким содержанием сахара и их польза для здоровья

13 февраля

Рацион с низким содержанием углеводов и сахара может иметь многочисленные преимущества для здоровья, включая контроль веса, улучшение контроля сахара в крови и повышение уровня энергии. В то время как многие растительные продукты содержат углеводы и натуральные сахара, некоторые варианты не содержат углеводов и сахар или содержат малое количество. В этой статье мы рассмотрим десять примеров таких растительных продуктов и обсудим причины, по которым они полезны для вас, описав их питательную ценность и пользу для здоровья.

Как готовить смеси травяных чаёв самостоятельно

5 февраля

Травяные чаи, особенно при регулярном употреблении, очень эффективны. Большинство растений обладают множеством лечебных свойств, будь то облегчение расстройства желудка, головная боль или просто борьба с простудой. Наука убедительно свидетельствует о том, что в травах мы можем найти природный рог изобилия того, что нужно организму, чтобы оставаться здоровыми.

4 вида трав, которые помогут очистить ваш организм

26 января 2024

Наши организмы и настроение могут быть довольно вялыми, особенно в начале года после довольно эпичного праздничного сезона со всякими излишествами. В такие моменты мы острее чувствуем необходимость помочь нашим организмам и начать употреблять продукты и напитки, которые будут питать нас и помогут нам чувствовать себя внутренне легче и чище.


  наши проекты