Питание  

4 лучших веганских заменителя сгущёнки

3 сентября 2021

Сгущённое молоко — универсальный ингредиент для любого повара. Веганам в готовке можно использовать любое растительное молоко вместо сгущенного, вам просто нужно поварить его какое-то время, чтобы загустить до консистенции концентрированного (сгущённого) молока (именно так в первую очередь делают сгущёнку).

Мини-фриттаты из нутовой муки

1 сентября 2021

Готовим веганские мини-кексы фриттаты из нутовой муки. Вместо яиц, традиционно используемых в фриттатах, мы будем использовать муку из нута в качестве основы для этого веганского рецепта кексов-омлетов. Конечно, эта веганская версия не будет точно такой же, но она тоже будет легкой, нежной и полной полезных ингредиентов.

Как продлить срок хранения продукции

24 августа 2021

Поскольку свежие продукты — это группа продуктов номер один, которую мы потребляем, я стараюсь, чтобы они сохранялись как можно дольше. Приведенные ниже советы — это то, чему я следую, чтобы продукция служила нам дольше. Эти советы помогут вам сэкономить на поездках на рынок и сэкономить деньги, потому что у вас будет меньше пищевых отходов. Итак:

Веганская расплавленная моцарелла из кешью

19 августа 2021

Это белый плавленый сыр в стиле моцарелла, приготовленный из кешью. Я считаю, что он очень вкусный, и больше всего мне нравится, насколько такая моцарелла универсальна. Прежде чем я расскажу, как её готовить, стоит добавить, что эта моцарелла из кешью больше похожа на сырный соус, чем на твёрдый сыр. Она мягкая и тягучая, идеально подходит для того, чтобы добавить её в пиццу, пасту и т. д.

10 ошибок, которые вы можете совершить, переходя на веганство

18 августа 2021

Поздравляю! Вы приняли решение перейти на растительный рацион и стать свободным от жестокости по отношению к животным. И что теперь? Прежде всего, помните о некоторых типичных ошибках веганов.


  наши проекты