Время сбывать мечты!

Время сбывать мечты!

Стать волшебником самому себе и исполнять любые желания очень просто! Vegetarian раскрывает секреты успешной реализации любой поставленной цели в короткие сроки.

Одним из первопроходцев в теме реализации своих желаний и мечт был Вадим Зеланд со своим бестселлером «Трансерфинг реальности». Книгу буквально сметали с полок все, кто хотел начать новую жизнь и научиться воплощать в реальность задуманное. Метод сценариев и визуализации сейчас знает буквально каждый! А кто ещё не в курсе, кратко напоминаем суть.         

Вы выстраиваете в своей голове чёткий образ желаемого, описанный во всех деталях. Например, вам нужна своя квартира, но пока переехать нет возможности или средств. Мысленно вы прорисовываете образ своего нового жилья: «Моя квартира расположена в пяти минутах ходьбы от метро, в ней три комнаты и просторная кухня, спальня выполнена в светлых тонах, а гостиная – лилово-зелёная. Это именно то, о чём я мечтал(а)! Мой бюджет позволяет мне платить за мою новую квартиру и при этом ни в чём себе не отказывать» и так далее. Можете даже записать весь «сценарий» для ежедневного повтора. По методике Вадима Зеланда, такое повторение и визуализация образов позволяет нашему разуму поверить в реальность исполнения мечты и приближает её. «То, во что ты веришь, становится твоим миром» цитата Ричарда Матесона, а сам Зеланд говорил так: «Наша вера создаёт нашу реальность».                                               

Но, согласитесь, сумасшедший ритм жизни порой не оставляет времени даже на 10-минутную ежедневную визуализацию своей мечты. Поэтому мы хотим предложить вам не менее действенный способ, который потребует лишь час вашего времени однажды, но будет приносить свои плоды, пока не исполнятся все мечты и планы. Это Карта желаний! На самом деле, нашей задачей не было открывать вам Америку, поскольку Карта желаний знакома многим. Однако мы хотим подчеркнуть, насколько этот способ сбывания мечт безотказен и действенен. Чтобы поверить в него, нужно обязательно попробовать самим. А мы научим, как сделать эту волшебную Карту!

Вам понадобится:

         •        Лист А4 либо А3 (зависит от количества желаний)

         •        Цветной принтер

         •        Интернет (чтобы найти нужные картинки)

         •        Цветные карандаши и фломастеры (по желанию)

         •        Ножницы

         •        Ручка

Поехали!

Находим в интернете картинки, которые отвечают всем вашим желаниям. Например, фото машины вашей мечты – Mini Countyman тёмно-зелёного цвета – нужно найти именно то фото, на котором детально изображена ваша мечта, такого же цвета/размера/формы/сути. Или предположим, вы хотите поехать в Бразилию. Ищите фото побережья, где видите себя загорающим(щей) и заодно распечатайте карту-маршрут региона в Бразилии, где хотите побывать, например, карту Рио-де-Жанейро. В таком подборе фотографий есть важный нюанс – каждая картинка должна находить отклик в вашем сердце! Нужны именно те изображения, глядя на которые вы улыбаетесь, мысленно перенося себя в их сюжет.                                   

После того, как все фотографии будут распечатаны и вырезаны, начинается самое интересное! Берём лист и наклеиваем их в порядке – от самой важной мечты к второстепенным. После этого, берём обычную ручку или необычные карандаши и возле каждой фотографии пишем: «Это моя машина», «Это моя квартира», «Это карта моих путешествий». Кстати, можно печатать даже фотографии людей, если вам приятен их образ или какие-то черты. Но не стоит клеить в свою Карту желаний фото знаменитостей – это фанатизм, который разрушает теорию исполнения желаний. Потому что ещё один важный нюанс связан с тем, что Вселенная сама знает, что вам исполнять, а от чего лучше отгородить. Если какая-то мечта всё никак не хочет сбываться, просто подумайте, может так, действительно, будет лучше?..                   

Когда Карта желаний будет закончена, спрячьте её от посторонних глаз и самого себя подальше и желательно не вспоминайте про неё какое-то время. Идеально, если однажды вы просто случайно снова на неё наткнётесь! Метод работает таким образом, что тот час, который вы потратите на создание Карты, будет самым действенным. Поскольку вы ищете образы глазами, вырезаете и клеите руками, мысленно произносите «Это моё..» «Это моя…», ваш мозг начинает считать эти мечты априори выполнимыми и посылает Вселенной запрос на их реализацию. А вам остаётся лишь забыть на время про Карту и трудиться на благо мира. Остальное сделает космос.

Напоследок дадим ещё один необычный совет – создайте свой Wish-list из 100 пунктов, как план на всю жизнь! Пишите самые необычные вещи, которые считаете совершенно невыполнимыми, но, тем не менее, очень хотите достичь или получить в реальности. «Побывать в Антарктиде», «Покормить с руки жирафа в его естественной среде», «Написать книгу», «Выучить хинди» – всё, что только придёт вам в голову! Во-первых, вы заметите, как сложно набрать хотя бы 50 пунктов, во-вторых, увидите, как быстро жизнь начнёт подкидывать возможности для реализации самых невероятных планов.

В общем, дерзайте и будьте счастливы, ведь сбывать свои мечты – это так просто, полезно и приятно!

Ангелина Сахарова

 

« Возврат к списку

Все новости и статьи

Какое масло маслянее?

08.05.2020

VEGETERIAN поговорил с Марией и Виталием Бочаровыми, создателями сыродавленного масла «Дом Бочаровых» и узнал об особенностях производства и употребления масла, какой масло-пресс лучше: шнековый или дубовый и что стоит учесть тем, кто собирается его приобрести.

Алексей Воевода: «Природа не прощает человеческих слабостей и ошибок»

24.04.2020

Алексей Воевода – двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта по бобслею и армреслингу, депутат Госдумы, обладатель ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, вегетарианец. Недавно он принял участие в шоу «Последний герой», в рамках которого провел несколько недель на острове, оказавшись вдалеке от цивилизации и добывая себе пропитание самостоятельно. В интервью Vegetarian Алексей поделился данным опытом, а также рассказал о законотворческой деятельности.

Бодипозитив: неоднозначность движения

23.04.2020

Бодипозитив — социологическое движение, которое в наше время трактуется по-разному. В чем заключается освобождающая сила бодипозитива и почему некоторые люди все еще настороженно обходят его стороной? Что думают о бодипозитиве опытные врачи?

Аллергия: болезнь или чистка организма?

21.04.2020

Апрель. Наступает пора цветения и, следовательно, пора массовой аллергической реакции на все, что нас окружает. Пыль, цветы, деревья, трава – все это раздражает нашу носоглотку. Страшная и непредсказуемая аллергия – откуда она берется?

Как получить «здоровую» профессию?

17.04.2020

Что делать, если душа требует реализации в этичной профессии, и как получить специальность в сфере здорового питания?

Аристотель: гений опыта и философ-практик

17.04.2020

Мы предлагаем читателям историю об Аристотеле – влиятельном философе, заложившем основы сразу нескольких естественных наук. Аристотель лишь короткое время сам практиковал растительное питание, зато удивительным образом стал своеобразным инициатором дальнейших исследований в этой области – его ученики внесли большой вклад в развитие и популяризацию растительного питания!

13 эмоций, которые рождает музыка

17.04.2020

Фильмы, выставки, культурные мероприятия. Производили бы они на нас такое же впечатление без звукового сопровождения? Режиссеры и организаторы шоу неспроста добавляют музыкальный фон. Тем самым происходит усиление наших эмоций от похода в кино или на какое-либо мероприятие. Ученые из Калифорнийского университета в Беркли решили понять, какое количество разных эмоций способна подарить музыка.

Вистопия: что это и как от нее избавиться?

14.04.2020

Австралийский психолог-веган Клэр Манн, изучив психическое состояние более 850 сторонников этичного образа жизни, ввела термин «вистопия», обозначающий депрессивное состояние, вызванное знанием о систематизированной жестокости к животным и преимущественно безразличным отношением общества к этому.

Как восстановить зрение без операции

03.04.2020

По статистике Всемирной организации здравоохранения, более 4,5 миллиардам людей в мире необходима коррекция зрения. Данные Минздрава России также неутешительны: нарушение зрения и болезни глаз имеются у каждого седьмого жителя страны. И это только официально зарегистрированные случаи. Казалось бы, решение проблем со зрением одно: хирургическое вмешательство. Но это вы всегда успеете! Vegetarian подобрал для вас альтернативные методы восстановления зрения.

Почему одни побеждают, а другие сдаются?

27.03.2020

«Мы вышли на финишную прямую одновременно. Тодд поднялся на носки и рванул вперед. Я – следом. Мы неслись к финишу под оглушительные крики родных, тренеров и друзей по команде. Из последних сил он ринулся вперед, а я… Я сдался. Не справился с болью. Спросил себя: “Как сильно ты этого хочешь?” и услышал: “Не так сильно, как тот парень”».

Главные новости веганского мира (за январь 2020)

20.03.2020

Новости за январь 2020 года, связанные с экологией, ЗОЖ и защитой прав животных.

Альтернативная страна: «зеленая» энергетика в России

16.03.2020

Принято считать, что в России современные и экологичные масштабные решения внедряют через много лет после того, как они уже станут привычными в Европе или США. Но так ли это? Мы ознакомились с огромным количеством информации об использующихся в нашей стране альтернативных источниках энергии и утверждаем – у экоэнергетики в России есть не только будущее, но уже и настоящее!

Анна-йога, или йога питания

20.02.2020

В контексте данной статьи, йога – это процесс (инструменты, методы, путь), который нацелен на определенный результат: обретение целостности, счастья, самоосознания, единства и т.д. В таких словосочетаниях как мантра-йога, джнана-йога, карма-йога, первое слово указывает на метод, с помощью которого достигается цель.

Кроме Греты: юные экоактивисты спасают мир

14.02.2020

Эти девушки и юноши с завидным упорством добиваются своих целей, показывая, что не обязательно быть взрослым, чтобы внести вклад в спасение планеты.

  наши проекты