Философия  

Эмили Дешанель: «Действовать лучше спокойно, но уверенно»

23 Апреля 2019

Имя актрисы Эмили Дешанель знакомо, пожалуй, всем любителям зарубежных детективных сериалов. Самая узнаваемая из её героинь – судебный антрополог Темперанс Бреннан по прозвищу «Кости» – поражает своей всепоглощающей искренностью и, конечно, умом. Мало кто знает, но и в жизни актриса придерживается большинства взглядов доктора Бреннан. Так, например, она более 17-ти лет является вегетарианкой с активной жизненной позицией, участвует в акциях за права животных и поддерживает всемирно известные «зеленые» организации.



Коля Жаров и Люся Маратканова: «Главные ценности – это любовь, сострадание, доброта»

21 Февраля 2019

Коля Жаров и Люся Маратканова – путешественники, блогеры, родители двух детей, авантюристы и предприниматели, а ещё вегетарианцы (а с недавних пор веганы) с многолетним стажем!

Недавно они запустили публичную кампанию большого доброго проекта – строительство международного центра домашних родов GRAVITA с экодеревней GRAVITACIA в Бразилии. Мы решили узнать поподробнее о том, почему все-таки домашние роды и Бразилия, а не какая-то иная точка на карте мира.

Мария Лозовская и её секреты здоровья и вечной молодости

30 Января 2019

Мария Лозовская – врач-натуропат в четвертом поколении, человек, который смог переступить через привычное понимание «лечения организма» и открыл для себя, а теперь и для нас, информацию о чистом питании, лечении без лекарств и скрытых возможностях организма! Разговор получился весьма откровенный и необычный по содержанию.

Николай Лесков: путь от писаря к писателю

30 Января 2019

Николая Семёновича Лескова Чехов называл своим учителем, а Лев Толстой — писателем будущего. Поскольку, на самом деле, при жизни произведения Лескова многие не понимали, несмотря на его 40-летний опыт писательства. Уже тогда в середине 19 века героями его рассказов были люди, которые не то, что не ели мяса, а не могли себе позволить «держать языческий обычай пожирания тела и крови». Сейчас мы помним этого писателя только, как автора «Левши» и последователя Льва Николаевича Толстого. Но биография и его великое литературное наследие намного увлекательнее и интереснее, чем кажется на первый взгляд.


Александр Кузнецов: «Йога дает мне невероятный баланс, гармонию, успокоение»

25 Января 2019

Александр Кузнецов – известный актер советского и российского театра и кино, сыгравший главную роль в мини-сериале «Джек Восьмеркин — «американец». Он принимал непосредственное участие в постановках театра на Малой Бронной, а с 90-х годов начал сниматься в голливудских картинах. Кроме того, актер практикует йогу уже 45 лет. Александр не останавливается на достигнутом, и сейчас занимается продвижением нескольких интересных проектов.


  наши проекты