Философия  

«Осознание – причина истинного счастья»

26 Ноября 2019

С 18 по 25 августа в Сочи, в горной олимпийской деревне Роза Хутор, состоялся замечательный фестиваль «Счастье», вполне соответствующий своему названию. Ибо все, да-да именно так - абсолютно все счастливчики, попавшие (благодаря хорошей карме) на этот чудесный Фестиваль, уезжали с него полностью и абсолютно счастливыми. Для посетителей этого праздника Жизни была с любовью и огромной заботой подготовлена насыщенная и яркая программа, позволившая сполна насладиться чудесной атмосферой мероприятия. Все желающие посещали уникальные лекции и мастер-классы, слушали прекрасную музыку и мантры, как в классическом, так и необычном современном звучании, встречали рассвет в горах, учились йоге и медитации, постоянно обнимались и набирались новых, невероятно полезных для счастливой жизни, знаний на различных курсах. Посланцы Vegetarian взяли интервью у почетного гостя фестиваля - Мегала Таккара и расспросили его о курсе «Искусство тишины», Шри Шри Рави Шанкаре и, конечно же, о вегетарианстве.

Исаак Ньютон: вегетарианство против тщеславия

25 Ноября 2019

Исаак Ньютон – ученый с мировым именем и устоявшейся репутацией физика, астронома, математика и эксцентричного человека науки. Многие вегетарианские издания приписывают ему также вегетарианство. Но действительно ли так было? Прочитав книги его биографов Питера Акройда и Владимира Карцева, мы выяснили истинное положение вещей.

Валерия Мишка: «Хотелось бы, чтобы плюсы веганства ощутили как можно больше людей»

11 Ноября 2019

Валерия Мишка – выступающий кроссфит-атлет в категории профессионалы, дважды чемпионка мира по кросслифтингу и абсолютная чемпионка среди мужчин и женщин. МСМК по армлифтингу, мастер спорта по жиму лежа и пауэрлифтингу с допинг контролем, КМС по тяжелой атлетике и победитель турниров по силовому экстриму. Спортсменка рассказала, какими качествами должен обладать атлет, как стала веганом, где берет белок и принимает ли добавки.

Этичная мода

17 Октября 2019

Несмотря на то, что сейчас в тренде экология и этичность, большинство мировых дизайнеров все равно не могут отказаться от использования кожи и меха в своих коллекциях. Но есть дизайнеры, которые с самого начала своего творческого пути в фешн-индустрии сделали акцент на этичное отношение к моде. Наши герои – дизайнеры из России, которым не все равно, как и из чего творить: для создания одежды и аксессуаров они не используют мех и кожу, а сами придерживаются вегетарианства и здорового образа жизни.

«Мы должны готовить детей к той реальности, которая будет»

17 Октября 2019

Когда-то Данила Васкевич был успешным топ-менеджером, жил и работал в Москве, руководил федеральной сетью магазинов цифровой техники. Но однажды решил поменять жизнь: вместе с семьей покинул столицу, построил дом в поле, занялся земледелием, основал школу, в которой педагоги уделяют внимание развитию индивидуальности и творческих способностей детей и учат минимизировать общение с электронными гаджетами.


  наши проекты