Красота  

Гуманность и жестокость от кутюр

18 Ноября 2012

Мода — это тема, которая касается всех нас, независимо от того, следуем ли мы ее постулатам или нарочно игнорируем модные тенденции. На волне растущего интереса к вегетарианству возникает вопрос  о том,  как одеться стильно, комфортно и гуманно, но ведущие кутюрье далеко не всегда руководствуются соображениями этичности при создании своих коллекций.

Йога на ходу

18 Ноября 2012

Замечено, что заниматься Йогой люди начинают не от хорошей жизни. Кто-то почувствовал, что медицина затрудняется в объяснении причин некоторых заболеваний, кому-то стало невыносимо трудно принимать и мириться с влиянием внешних обстоятельств, а кто-то просто вдохновился примером известных личностей или заметил очевидные изменения к лучшему своих друзей или коллег, которые регулярно с радостью убегают  «на йогу» в конце рабочего дня с ковриком подмышкой и предвкушающей светлой улыбкой.

Говинда из Чингмая

18 Ноября 2012

Я родилась в городе, где всегда было много неба. В мире, где всегда было солнце, мама и какой-то Бог. Бог был везде и как-то по умолчанию. Незримо всюду. С детства меня преследовало предчувствие волшебных встреч и открытий, а точнее вскрытий — мне всегда и до сих пор кажется, что мир состоит из множества пространств и граней, которые могут ломаться и перестраиваться, вскрываться и меняться. 

Веганство и бодибилдинг: качаем железо по-вегану

18 Ноября 2012

Полноценное питание — это та волшебная палочка, которая способна сотворить из слабого болезненного человека здорового и сильного. Бытует мнение, что культурист не может жить без мяса, иначе откуда ему брать белок для наращивания мышечной массы? На самом деле, правильное рациональное питание, основанное на растительной пище, способно вырастить настоящего успешного культуриста, и тому есть немало примеров. Каким образом культуристу-вегану удается поддерживать отличную спортивную форму и добиваться солидных результатов? В чем секрет?

Оживляющий города

16 Ноября 2012

Пабло Херрего уругвайский  художник, работающий в жанре стрит-арта. Особенность его творений в том, что это «растительные граффити» - рисунки деревьев и их теней на внутренних и внешних фасадах зданий. 


  наши проекты