Психология  

Почему мы выбираем вегетарианство: что такое онтотипы?

27 Ноября 2012

 Что на самом деле движет нами, когда мы перестаем есть животную пищу? 

Как сделать так, чтобы ваш обед вам позировал

27 Ноября 2012


Каждая девушка должна уметь создать из ничего шляпку, скандал и салат, как говаривала Коко Шанель. Разумеется, у нее было мало забот, потому что безлимитный интернет тогда еще не придумали, иначе бы она точно добавила четвертый пункт: «И создать свой кулинарный бложик». О том, как сделать так, чтобы весь facebook захотел съесть ваш обед, а весь Instagram поперхнулся слюной, я вам сегодня и расскажу.

Как бороться с ленью?

26 Ноября 2012


Много времени проводите в социальных сетях? У вас есть аккаунт в facebook, twitter, formspring и даже livejournal (нет, тот факт, что в последнем вы ничего не пишете, а только читаете ленту, ничего не меняет)? Частенько кликаете по ссылкам вроде «Смотреть похожие видео», а иногда даже на ссылки вроде: «Шок! Врачи разрезали человека-слизняка напополам»? Поздравляю: вы, я и Антон Павлович Чехов теперь в одной команде, команде под названием «Прокрастинация».

Эрик Маркус: инструкция вегана-активиста

19 Ноября 2012



Есть одна серьезная и значительная вещь, которую я хотел бы изменить в устройстве всего вегетарианского и веганского сообщества — этот тот простой факт, что большинство из нас воспринимают свой образ питания как уже достаточное средство борьбы за права животных. К сожалению, я сомневаюсь, что даже один из десяти вегетарианцев предпринимает какие-то активные попытки рассказать о своих взглядах как можно большему числу людей. 


  наши проекты