Философия  

«Как же ты поешь без мяса?»

30 Декабря 2018

Слышали ли вы когда-нибудь об оперных певцах-вегетарианцах? Мы – нет, поэтому, когда узнали, что Анна Викторова, солистка Московского муниципального театра «Новая опера» имени Е. Колобова и приглашенная солистка Большого театра, – вегетарианка, сразу решили с ней об этом побеседовать. Она рассказала, как коллеги относятся к ее питанию, почему стала есть молочные продукты после Италии и дала советы начинающим певцам.

Таисия Лысенко: «Жизнь больше похожа на полет, чем на простое падение»

30 Декабря 2018

Мама двоих малышей и вегетарианка Таисия Лысенко рассказала нам об американском гражданстве для детей, увлечении парашютным спортом и секретах гармоничной семьи.


Ашот Шабоян: «Каждый человек может разогнать себя до уровня постоянной супер-энергии»

14 Декабря 2018

Мы встретились с легендарным скейтбордистом и фитнес-гуру Ашотом Шабояном, инстаграм-блогером, выкладывающим каждый день в сеть видео своих спортивных рекордов. Участник проекта «Русский ниндзя» на Первом канале раскрыл секреты достижения высоких результатов.


«Когда исчезают все ожидания – это и есть осознанность»

14 Декабря 2018

Основательницы проекта FV Sport Анастасия Березина и Наталья Кузьмина за неполные четыре года прошли путь от продажи футболок при йога-студиях до открытия трех розничных магазинов в Москве (два из них по франшизе). Сейчас марки, представленные компанией, продаются и онлайн, а оборот сети удваивается каждый год.


Певица DARINA: «Я верю в энергию продуктов»

14 Декабря 2018

Поддержка вегетарианского мировоззрения представителями шоу-бизнеса, безусловно, важна для всего сообщества в целом. Особенно радует, когда о своих взглядах заявляют начинающие музыкальные исполнители, выбравшие этот путь задолго до того, как добились успеха и признания. Своей историей сегодня поделится новая звезда отечественной поп-сцены DARINA (Дарина Дьякова).


  наши проекты