Философия  

Ханна: «Важно осознавать, насколько прекрасен мир»

12 Февраля 2017

Биография российской певицы Анны Ивановой, известной публике как Ханна, – пример воплощения мечты обыкновенной девочки из города Чебоксары. О том, является ли сценический образ отражением «настоящей Ханны», о трудностях «звездного» пути, о саморазвитии и вегетарианстве – в нашем интервью.

«Еда – это не самоцель»

9 Января 2017

Денис Михайлов, россиянин, живущий в Нью-Йорке, в прошлом старший финансовый аналитик в крупной международной компании, а сейчас фрукторианец, ультрамарафонец, рекордсмен книги рекордов Гиннеса в беге, сертифицированный тренер по бегу, обладатель сертификата специалиста в веганском питании, автор проекта «Fruktoed.ru» и просветитель. Он рассказывает нам, как стал фрукторианцем и рекордсменом.

«Живые беседы о главном». Александр Хакимов (продолжение)

5 Декабря 2016

Александр Геннадьевич Хакимов – эксперт  по ведической философии и культуре, психологии, писатель,  художник. Около 30  лет он постоянно ездит по всей России, а также по  зарубежью, и дает людям знание, раскрывая на своих лекциях, семинарах (которых   уже  прошло  более  1000), ретритах вечные законы бытия-вечности-сознания. Его лекции отличают строгость и чистота, необычайно яркая образность и доходчивость.  

Дмитрий Троцкий: «Служение человечеству начинается с искренности с близкими»

5 Декабря 2016

В своих лекциях и тренингах Дмитрий Троцкий часто говорит о том, что отправной точкой для полной трансформации судьбы может стать изменение отношения к своим родителям. Поэтому сегодня мы поговорим с ним о том, как наши взаимоотношения с родителями влияют на нашу и их судьбу, в чем предназначение детей, а также как пройти свой жизненный путь с минимальной болью.

Джаред Лето: «У вас есть шанс, что ваши самые смелые мечты станут реальностью»

5 Декабря 2016

Отвязный рок-музыкант, кумир всех школьниц в сериале «Моя так называемая жизнь», наркоман-психопат из «Реквиема по мечте», изысканный танцовщик царя Александра Македонского, а также художник, режиссер, фронтмен альтернативной рок-группы, активист PETA – это все один человек. Джаред Лето.


  наши проекты