Наука  

Имена прилагательные

13 Декабря 2016

В эпоху, когда люди не расстаются со смартфоном, даже принимая душ, глупо было бы ожидать, что прогрессивная часть человечества в лице веганов согласится отставать по части технической, электронной и информационной оснащенности. Vegetarian подготовил подборку веганских мобильных приложений, которые компетентно сориентируют, осведомят или хотя бы просто хорошенько развлекут.

ТRХ: функциональные тренировки будущего

5 Декабря 2016

Не секрет, что многие начинающие тренироваться в спортзале с «железом» впоследствии бросают это занятие, почему так происходит? Причин много: кому-то не нравится этот процесс, кому-то он кажется слишком сложным, других не устраивает сама необходимость похода в спортзал, ну а кто-то банально получает травмы даже при занятиях с тренером. И, к сожалению, мало кто знает о функциональных тренировках с петлями ТRХ (Total Body Resistance).

Диета для жизни больше 108 лет

6 Октября 2016

В мире в любой момент находится около сотни долгожителей – людей в возрасте за 90 лет. Ученые неоднократно пытались открыть их «секрет», и если получится – выработать общие рекомендации – чтобы любой другой человек тоже смог прожить столько же, если не больше.

Технологии для экологии

22 Августа 2016

В наше время вопрос экологии стоит особенно остро. Все крупные компании и развитые страны с особым трепетом разрабатывают и развивают технологии, которые делают наш мир чуточку чище и безопаснее для нашего здоровья.  Стоит заметить, что есть и отдельные личности, пытающиеся привнести в этот мир что-то новое, и видящие смысл своей работы в том, чтобы сделать окружающий нас мир немного  лучше.

Закисление и защелачивание организма

26 Февраля 2016

Медики установили, как полезно «защелачивание организма». Но если крема для кожи с «правильной» кислотностью можно продавать с большой прибылью, и благодаря телевизионной рекламе мы все уже давно знаем, что идеальный баланс – это pH 5.5, то ценнейшая информация по щелочному балансу крови – прибылей не сулит, и отчасти поэтому мало известна. Какие продукты – щелочные, какие кислотные? Как восстановить щелочной баланс организма с пользой для здоровья? Каких «кислых» продуктов лучше избегать? В чем вообще логика всего этого? Об этом мы сегодня поговорим.


  наши проекты