Питание  

10 примеров того, как здоровый образ жизни снижает расходы на здравоохранение

12 октября

Если бы в определенной стране каждый год скапливались дополнительные 216 миллиардов долларов, как вы думаете, это могло бы принести пользу гражданам? Возможно, страна могла бы создать новые образовательные программы или более устойчивую инфраструктуру. Как насчет дополнительных 147 миллиардов долларов в год? Может ли нация использовать их для того, чтобы каким-то образом улучшить жизнь своего народа? Я думаю, что ответ на оба вопроса — громкое «да». Итак, вы можете быть шокированы, узнав, что, по данным ЦКЗ, сердечные заболевания и инсульт обходятся американской системе «здравоохранения» в 216 миллиардов долларов в год. Кроме того, эти два условия ежегодно оборачиваются потерей производительности труда на сумму 147 млрд. долл. США.

Гид по тофу: как приготовить вкусные, ароматные блюда с тофу

11 октября

Вероятно, нет продукта, которая вызывает столько противоречивых эмоций, как тофу. Люди, кажется, занимают позицию любви-или-ненависти по отношению к этому соевому блоку. Да, мне это понятно. Раньше я думала, что ненавижу тофу с тех пор, как эти пористые кусочки попадались мне в китайской еде. Но как только я перестала есть мясо, мне пришлось пересмотреть свои отношения с тофу. Потребовалось немало проб и ошибок, но я не только полюбила тофу, но я также узнала все хитрости и приемы, как сделать его невероятным.

Идеальное семечко: почему каждый должен добавить семена тыквы в свой рацион

10 октября

Многие хотят знать, как получить больше белка на растительном рационе. Неудивительно, что белок является важной темой в медицинских кругах. Независимо от того, заботитесь ли вы об энергии, наращивании силы, концентрации внимания, поддержании здоровья костей или просто об общем здоровье, белок является важным питательным веществом, которое необходимо вам в вашем рационе. Большинство людей теперь знают, что не все животные источники белка оправдывают ожидания. Животные продукты способствуют воспалению, в то время как растительные варианты — нет. Однако не все из нас любят киноа или без ума от бобовых. Вот где в игру вступают семена.

Натуральный домашний витамин С у вас дома

26 сентября 2022

Большинство из нас постоянно находятся в поиске способов улучшить и поддержать иммунную систему. Когда дело доходит до ее укрепления, на помощь приходит один из самых известных природных агентов – витамин С!

Как сохранить базилик для зимнего использования

9 сентября 2022

Базилик – хорошо сочетается с сочными, свежевыращенными помидорками, и его можно добавлять во многие блюда для придания средиземноморского вкуса.


  наши проекты