Питание  

Как приготовить веганскую основу для пиццы из цветной капусты

17 сентября

Овощная альтернатива традиционной тонкой хрустящей основе.

Бурекасы со шпинатом и сыром

14 сентября 2021

Бурекасы — это выпечка, популярная в сефардской еврейской и израильской кухне. Вы найдете их свежеиспечёнными буквально на каждом углу Тель-Авива, где они ждут, пока их съедят. Эти пирожки из слоёного теста бывают самых разнообразных форм с широким выбором начинок. Всего один укус данной веганской версии бурекаса с начинкой из шпината и миндального сыра, только что вынутого из духовки, и вы непременно станете их фанатом.

Почему растительные продукты — это лучший источник железа

10 сентября 2021

Иногда это даже утомляет, когда нам в очередной раз говорят, что для того, чтобы получить железо для организма, нужно есть мясо. И этот старый миф слишком глубоко укоренился. Мясо действительно содержит железо, но в таком же виде, как и в нас самих. И это не лучший источник по ряду причин. Если вы хотите найти действительно хорошие источники железа, читайте дальше.

Как использовать кокосовое масло в рецептах, где требуется сливочное или маргарин

9 сентября 2021

Кокосовое масло — универсальный продукт. От добавления полезного жира в рагу до увлажнения кожи, кокосовое масло пригодится везде. Это масло получают из зрелого кокосового ореха, и оно имеет мягкий ореховый вкус. Но у кокосового масла есть как плюсы, так и минусы, которые следует учитывать при замене им рапсового, кукурузного, оливкового или подсолнечного масла, а также сливочного масла или маргарина.

4 лучших веганских заменителя сгущёнки

3 сентября 2021

Сгущённое молоко — универсальный ингредиент для любого повара. Веганам в готовке можно использовать любое растительное молоко вместо сгущенного, вам просто нужно поварить его какое-то время, чтобы загустить до консистенции концентрированного (сгущённого) молока (именно так в первую очередь делают сгущёнку).


  наши проекты