Питание  

Секреты покупки корнеплодов осенью по дешёвке и их хранения на зиму

сегодня

С приходом зимы наступает время продуктового затишья. Урожай овощей уже не будет таким, как раньше, и поскольку мы стремимся покупать местные продукты, сокращать наши пищевые мили (расстояния доставки продуктов) и есть настоящую пищу, мы должны вернуться к дням прошлого, когда люди предусмотрительно делали запасы на зиму из большей части их урожая. В первую очередь, делая упор на корнеплоды.

Как приготовить темпе из нута

сегодня

Темпе из нута, сделанный с нуля! Без сои, без глютена, для этого требуется всего 3 ингредиента и немного терпения!

Убийственные цифры

сегодня

Люди XXI века живут преимущественно в мегаполисах и уже привыкли к гигантским фурам с замороженной рыбой и многометровым колбасным витринам в супермаркетах. Однако масштабы ежегодной смертности животных от человеческих рук нередко с трудом представляют себе даже матерые зоозащитники. Размах геноцида настолько огромен, что едва укладывается в голове нормального человека. Тем не менее, владеть и делиться этой информацией необходимо, если мы хотим, чтобы общество в полной мере осознавало глубину проблемы.

Нужно ли человеку мясо? Причины, почему нет

25 ноября

Некоторые люди по-прежнему ошибочно полагают, что мясо нужно нам, чтобы быть здоровыми, и что мы как-то специально «сконструированы», чтобы есть его в больших количествах. В этой статье мы исследуем основные изменения в питании, которые произошли на протяжении всей эволюции человека, и то, как недавний рост потребления мяса может привести к краху.

Почему молоко вредно для вас и ваших костей

22 ноября

Знаете ли вы, что в средневековой Англии родители привязывали кроличьи лапки к шее своим малышам, чтобы предотвратить болезнь? Врачи также плевали на раны, потому что считалось, что слюна обладает целебными свойствами.


  наши проекты