Питание  

Продукты при язве желудка: какие стоит есть, а каких следует избегать

20 ноября

Когда-то считалось, что некоторые продукты вызывают язвы. Однако врачи обнаружили, что причиной могут быть другие факторы, такие как длительный прием обезболивающих или инфекции, вызванные бактериями, такими как H. pylori. Хотя продукты не вызывают и не лечат язвы, определённые из них могут усугубить дискомфорт, в то время как другие могут помочь вам быстрее вылечиться.

Мороженое из сладкого картофеля (батата)

17 ноября

Это сливочное и декадентское мороженое на основе кешью пряное и классное — никто и не догадается, что в нём на самом деле сладкий картофель! Украсьте мороженое орешками пекан или ложкой взбитых кокосовых сливок!

Сытные кексики с грибами и шпинатом

16 ноября

Эти несладкие кексы со шпинатом и грибами — отличный ароматный веганский завтрак или перекус без глютена. Кроме того, эти пышные кексы, богатые белком, являются отличным веганским заменителем яиц и помогут сохранять сытость на протяжении всего утра.

4 способа сохранить помидоры без консервации

9 ноября

Те, кому посчастливилось выращивать помидоры в своих огородах, хорошо знакомы с изобилием плодов, которое может дать даже одно или два растения. Как результат — помидоры в каждом блюде при готовке, и горы помидоров на вашей кухне.

Веганский камамбер

8 ноября

Этот веганский камамбер настолько хорош, что в это сложно поверить. Он прост в приготовлении, не требует выдержки и на вкус не хуже, чем «настоящий». Наслаждайтесь им с крекерами или в составе веганской сырной тарелки.


  наши проекты