Питание  

НЗ вегана: чем затариться на случай апокалипсиса

22 декабря 2020

Пандемия Covid-19 показала, что человечество вообще не готово к моментальной самоизоляции при необходимости. Весной полки магазинов опустели за считанные дни. Люди скупали все, что нужно и не нужно, а затем выбрасывали, потому что срок годности подходил к концу. Давайте разбираться, чем стоит набить холодильники и шкафы веганам, если вдруг придется снова сидеть дома, и как лучше использовать имеющиеся продукты.

Лимонный тарт с авокадо

6 сентября 2020

Десерт придется по вкусу всем, в том числе веганам, сыроедам и просто тем, кто исключил из своего рациона сахар и мучное. Приготовление не займет много времени.

Витаминный смузи

28 июля 2020

Рецепт витаминного напитка разработал Антонино Санна – шеф-повар отеля Due Torri, GB Thermae Hotels в Италии. Для его приготовления понадобится всего несколько ингредиентов.

Шпинатные тортильи

15 июля 2020

Готовим шпинатные тортильи всего из трех ингредиентов (вода и соль не в счет). Этот рецепт не содержит глютена, веганский и простой в приготовлении. Эти тортильи подойдут для тех, кто любит врапы, тако, буррито, энчиладас и кесадильи, но не хотят использовать пшеничную или кукурузную муку. Также это отличный способ накормить детей шпинатом, так как в готовом блюде он не чувствуется.

Фетучини из моркови с арахисовой пастой и мятой

6 июля 2020

Итальянская паста фетучини, приготовленная из моркови и заправленная соусом из арахисовой пасты, не оставит вас равнодушными. Вкус и аромат мяты в этом блюде очень кстати.


  наши проекты