Философия  

Вания Маркович: «Когда человек реализован, он чувствует себя успешным»

11 Апреля 2016

В непростые времена, которые пришли и которые грядут, нам всем хорошо бы научиться верить в себя, доверять высшим силам и продолжать развиваться. Да, иногда это сложно. Но есть один шаг, с которого начинают те, кто добился успеха. Как можно чаще спрашивайте себя: а счастлив ли я там, где я сейчас нахожусь?

Дмитрий Троцкий: «В гармоничных отношениях женщина доверяет мужчине, а мужчина – Богу»

11 Апреля 2016

Тема отношений мужчины и женщины сейчас одна из самых популярных  –  ей посвящены тысячи лекций, тренингов, книг. Мы решили поговорить о том, как построить гармоничные отношения, с Дмитрием Троцким, хиромантом, который больше не предсказывает судьбу, так как уверен, что каждый из нас способен сам писать сценарий своей жизни. Дмитрий называет себя «самым ленивым тренером», потому что уверен  –  секрет счастья в простоте.

«Ребята, модно другое!»

26 Февраля 2016

Что будет, если три человека, поработавших в клубной индустрии, почистят тело, сознание и объединятся, чтобы сделать мир лучше? С Михаилом Ивановым, Александрой Артёменко и Камилой Рокс мы поговорили о том, как они пришли к сыроедению и чистой жизни, как родился проект Ra Wellness и как начать жить осознанно.


Даниил Крамер: «Любая жизнь бесценна!»

26 Февраля 2016

Музыка – это мир, сотканный из тончайших колебаний души, в ней отражение  света, в ней же и скольжение теней. Именно поэтому, идя по стопам масштабного общероссийского мероприятия – Второй Российской Экологической недели в Москве – я говорю о культуре отношения к природе с Народным артистом России, всемирно известным популяризатором джаза, гениальным аранжировщиком и композитором Даниилом Борисовичем Крамером.

Александр Брайловский: «Еда – это, прежде всего, эмоции»

26 Февраля 2016

Сеть «Рецептор» – это четыре ресторана здорового питания, расположенные в центре Москвы. 80% блюд в меню – это вегетарианская кухня. В «Рецепторе» действует интересное правило –  «вкусно или бесплатно», а в логотипе этого заведения – коты, символ домашнего уюта. О «Рецепторе» нам рассказал один из основателей (он же шеф-повар, дизайнер и маркетолог) ресторана Александр Брайловский.


  наши проекты