Философия  

«На моей кухне все находится в гармонии»

25 Февраля 2016

Пьетро Лиман, шеф-повар миланского ресторана Gioa, обладатель 1 звезды Мишлен, – об ответственности вегетарианца перед обществом, о своем ресторане и о том, почему гамбургер должен стоить в 50 раз дороже.

Любава Грешнова: «Лучше того, что даёт нам природа, ещё ничего не изобрели»

25 Февраля 2016

Актриса театра и кино Любава Грешнова хорошо известна зрителю по нескольким десяткам киноработ, среди которых такие популярные проекты, как: «Верни мою любовь», «Красивая жизнь», «Слава. Фетисов». В мини-сериале о жизни легендарного хоккеиста Вячеслава Фетисова она сыграла роль его супруги Лады, невероятно сильной женщины! Любава и сама обладает стойким характером: родившись в Харькове, она сначала покорила Киев, а теперь и Москву, где сейчас живёт и работает. О том, как выжить в безумном ритме мегаполиса, о причинах перемены в привычках питания, о своем знакомстве с мужем актриса рассказала Vegetarian.

Дмитрий Троцкий: «Страдать или не страдать во время кризиса — личный выбор каждого»

25 Февраля 2016

Сейчас идет такой непростой период, когда создается ощущение, что весь мировой порядок рушится: локальные войны, экономический кризис, все не так. В итоге мы наблюдаем, как все больше людей впадают в настроение ожидания худшего. Такое впечатление, что мы все находимся на одном корабле, который идет ко дну.

Сансёрферы. Бегущие за солнцем

14 Января 2016

Они оставляют свои дома и работы, перешагивают через систему и принятый взгляд на мир. Они покупают билет в одну сторону, улетают, уезжают попутчиками, решаются на невозможное: жить на море, жить в путешествиях, осуществить свою мечту. Они свободны, независимы и абсолютно счастливы. Сансёрферы. Свободные путешественники.

Алексей и Марина Лемар. Время любви

14 Января 2016

Историю любви семьи Гавриловых – йогини Марины и актера Алексея (или ЛеМар, от слов Леша и Марина) смело можно считать инструкцией по тому, как современные технологии могут помочь двум близким душам в обретении своей второй половинки. Они такие непохожие, у них практически не было шансов на случайную встречу, слишком разный образ жизни был у каждого из них. Единственное, пожалуй, что их объединяло, – это вегетарианство!


  наши проекты