Красота  

Биохакинг: как взломать организм и жить до 100 лет

17 Июля 2019

Только большинство привыкло к понятию «суперфуды», как в ЗОЖ-тезаурусе появляется новый термин «биохакинг». С биохакингом ситуация немного сложнее, потому что это не просто неологизм, который требует дефиниции, а новое ответвление в сфере здорового образа жизни. Так что начнем с самого начала – с определения.

Уход за кожей во время беременности

16 Июля 2019

Всем нам известно, что беременность – время серьёзных, а порой даже и непредсказуемых, изменений в организме женщины. Меняется абсолютно все, в том числе, состояние кожи, которая сама по себе представляет нежный, очень хрупкий «цветок». Она требует особого внимания и ухода (конечно же, забывать об этом не стоит и после родов).


Почему происходят изменения кожного покрова? Какими они могут быть? Как их минимизировать? Как ухаживать за кожей во время беременности? Не беспокойтесь, на все эти, так часто волнующие будущих мамочек, вопросы ответит данная статья!

Спасение от мигрени

16 Июля 2019

Каждый, кто когда-либо ощущал на себе изнуряющую головную боль, желал поскорее от нее избавиться. Многие сразу искали обезболивающие таблетки и торопились их принять. Однако головная боль повторяется и имеет обыкновение переходить в мигрень, в то время как постоянный прием обезболивающих препаратов очень негативно влияет на слизистую оболочку желудка. Существует множество методов, которые позволяют не только уменьшить проявление мигрени, но и вообще забыть обо всех ее симптомах, особенно при комплексном применении.

Остались ли еще микроэлементы в плодах или пора переходить на «органику»?

16 Июля 2019

Наверное, вам приходилось слышать о том, что раньше во фруктах и овощах содержалось гораздо больше витаминов и микроэлементов, чем сейчас. И поэтому теперь совершенно невозможно получить все необходимые нам вещества только лишь из продуктов растительного происхождения. В свою очередь недостаток питательных веществ может привести к ряду заболеваний.

Вода и здоровье: сколько литров в день должен выпивать человек?

16 Июля 2019

Как известно, без воды жизнь любого существа невозможна. Но сколько литров этой живительной жидкости необходимо потреблять человеку в сутки? До сих пор мнения диетологов, нутрициологов, терапевтов, спортсменов, тренеров расходятся. Разберемся в статье, на что влияет количество выпиваемой воды и как высчитать свою уникальную норму.


  наши проекты